Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 марта 2012 Наклейки получил! Вадиму спасибо за организацию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 29 марта 2012 Сфотографируйте на автомобиле чтоли... Вот тут есть фотка наклейки на автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 29 марта 2012 Вот тут есть фотка наклейки на автомобиле Это не та наклейка. У вас печать на виниле, а я заказывал партию из светоотражающей пленки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 31 марта 2012 Вадим СПАСИБО наклейка дошла до адресата. П/с Вот теперь в раздумьях куда ее клейть понятно,что хоть куда но где лучше зади-справо,слева или посередине. Надо тему наверно создать с фото у кого где наклейка находиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 31 марта 2012 Вадим СПАСИБО наклейка дошла до адресата. П/с Вот теперь в раздумьях куда ее клейть понятно,что хоть куда но где лучше зади-справо,слева или посередине. Надо тему наверно создать с фото у кого где наклейка находиться. По первоначальной задумке наклейка располагается в правом нижнем углу стекла 5-й двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 2 апреля 2012 Уважаемые форумчане! Тираж наклеек закончился, на днях буду заказывать следующую партию. Отпишитесь здесь, кому заказать наклейки с ником. Простые наклейки по готовности можно будет приобрести без предварительного заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 2012 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Вадим. Хотелось бы приобрести 2-е наклейки: одну скрасным Х-ом как на фотке с белым Трюликом и одну на светоотражающей плёнке. Куда финансы перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 2 апреля 2012 Вадим. Хотелось бы приобрести 2-е наклейки: одну скрасным Х-ом как на фотке с белым Трюликом и одну на светоотражающей плёнке. Куда финансы перекинуть? Я заказывал только те наклейки, эскизы которых в шапке этой темы. Тираж разошелся, заказываем новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catalyst 3 Опубликовано: 3 апреля 2012 Одну с ником мне))) Родители будут пулять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 апреля 2012 Уважаемые ...а мне две можно или все набор закончен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 апреля 2012 Уважаемые ...а мне две можно или все набор закончен... http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=340951 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ITworks 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Две штуки с ником, пожалуйста )))) если еще не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 4 апреля 2012 Видимо надо список устраивать... 1. pauk с ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_57_RUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 2. и мне тоже "двухцветная с ником на светоотражающей плёнке" .... только живу я в Орле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxar 12 Опубликовано: 4 апреля 2012 Мне две штуки с ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 апреля 2012 Ребята! Список пишется вот так! Просто это облегчит работу Nenar'a по заказу и доставке! Новая партия 1. Catalyst - c ником - 1 шт. 2. ITworks - c ником -2 шт. 3. pauk - с ником - 1 шт. 4. VIT_57_RUS - с ником - 1 шт. 5. zaxar - с ником - 2 шт. 6. ......... Если надо что-то добавить или исправить, то копируйте себе список и правьте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 2012 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 1. Catalyst - c ником - 1 шт. 2. ITworks - c ником -2 шт. 3. pauk - с ником - 1 шт. 4. VIT_57_RUS - с ником - 1 шт. 5. zaxar - с ником - 2 шт. 6. Vlad 2012- с ником- 1шт. 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darcuha 60 Опубликовано: 5 апреля 2012 1. Catalyst - c ником - 1 шт. 2. ITworks - c ником -2 шт. 3. pauk - с ником - 1 шт. 4. VIT_57_RUS - с ником - 1 шт. 5. zaxar - с ником - 2 шт. 6. Vlad 2012- с ником- 1шт. 7. Darcuha без ника -2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik16 9 Опубликовано: 5 апреля 2012 1. Catalyst - c ником - 1 шт. 2. ITworks - c ником -2 шт. 3. pauk - с ником - 1 шт. 4. VIT_57_RUS - с ником - 1 шт. 5. zaxar - с ником - 2 шт. 6. Vlad 2012- с ником- 1шт. 7. Darcuha без ника -2 шт 8. himik16 без ника-1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 апреля 2012 1. Catalyst - c ником - 1 шт. 2. ITworks - c ником -2 шт. 3. pauk - с ником - 1 шт. 4. VIT_57_RUS - с ником - 1 шт. 5. zaxar - с ником - 2 шт. 6. Vlad 2012- с ником- 1шт. 7. Darcuha без ника -2 шт 8. himik16 без ника-1 шт. 9. vadimm287ra197 без ника -2шт. (светоотражающая пленка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах