ИКС 1443 Опубликовано: 19 февраля 2012 Записался в мейджер на риге за неделю(не было у них места и времени)!!! Приехал к 8.40, мастер приёмщик мне выдаёт: ваша машина поступит в работу в 16.00????? окочание работ в 21.45.... Я был в . Спрашиваю, какого хрена я приперся сюда не свет ни заря, нельзя было сказать при записи об этом!!! Он: я вас записывал????? Ужас буду звонить, оставлять "отзыв" :punish: :twisted: Сразу позвонил в Мейджер на Волоколамке..... Спрашиваю нет ли у них время для ТО на сегодня, в ответ, не вопрос, приезжайте В 9.10 машину сдал, в 14.30 забрал! :good2: Выполненные работы : ТО - 60000, промывка дроссельного узла, промывка инжектора. КРАСОТА :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 27 ноября 2012 Записался в мейджер на риге за неделю(не было у них места и времени)!!! Приехал к 8.40, мастер приёмщик мне выдаёт: ваша машина поступит в работу в 16.00????? окочание работ в 21.45.... Я был в . Спрашиваю, какого хрена я приперся сюда не свет ни заря, нельзя было сказать при записи об этом!!! Он: я вас записывал????? Ужас буду звонить, оставлять "отзыв" :punish: :twisted: Сразу позвонил в Мейджер на Волоколамке..... Спрашиваю нет ли у них время для ТО на сегодня, в ответ, не вопрос, приезжайте В 9.10 машину сдал, в 14.30 забрал! :good2: Выполненные работы : ТО - 60000, промывка дроссельного узла, промывка инжектора. КРАСОТА :good2: а машинк гарантийный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killedbyping 28 Опубликовано: 27 ноября 2012 Записался в мейджер на риге за неделю(не было у них места и времени)!!! Приехал к 8.40, мастер приёмщик мне выдаёт: ваша машина поступит в работу в 16.00????? окочание работ в 21.45.... Я был в . Спрашиваю, какого хрена я приперся сюда не свет ни заря, нельзя было сказать при записи об этом!!! Он: я вас записывал????? Ужас буду звонить, оставлять "отзыв" :punish: :twisted: Сразу позвонил в Мейджер на Волоколамке..... Спрашиваю нет ли у них время для ТО на сегодня, в ответ, не вопрос, приезжайте В 9.10 машину сдал, в 14.30 забрал! :good2: Выполненные работы : ТО - 60000, промывка дроссельного узла, промывка инжектора. КРАСОТА :good2: Я после общения с манагерами на риге вообще зарёкся иметь дело с мейджером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 27 ноября 2012 мэйджор тот еще дилер, знаю их изнутри, вопчем совсем не рекомендую, правда в последние годы там стали появляться более-менее внятные руководители, но в целом, ситуацию они не изменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cadavre 4 Опубликовано: 28 ноября 2012 Имею небольшой опыт общения с дилерами. Мэйджор на Волоколамке для пока самый адекватный. Помогали в решении косяков по машине жены (брал б/у). В итоге недавно второго Ниссана купил там. Нареканий нет, но ждем подвоха - ведь всё гладко не бывает А пока большое спасибо ребятам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах