lom 575 Опубликовано: 10 июля 2012 Сам там зареген , но даже не знаю куда написать , потому как человек не имеющий данный девайс в пользовании , совсем не заинтересован в исправлении и улучшении того что делают производители ! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 1 Опубликовано: 10 июля 2012 Вчера отписал в техподдержку Pioneer: Когда будет выпущено обновление карт навигации для AVIC-F930BT??? Ваш аппарат с устаревшими картами навигации достался мне в месте с автомобилем NISSAN X-Trail купленным 16.06.2012. В месте с ним ни каких карточек и дисков кроме диска "Руководство по эксплуатации" не было. Господа войдите в наше положение. Мы же ни в чем не виноваты!!! Не подрывайте свою репутацию. Я лично взял автомобиль в этой комплектации потому, что мне нравится именно Pioneer а тут такое..... Сегодня прислали ответ: Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Обновление будет доступно у дилеров в первой половине июля 2012 года. С наилучшими пожеланиями, Компания Pioneer Служба технической поддержки и сервисного обслуживания клиентов. Ну что ж, подождем. Не долго осталось, а потом дилеров теребить будем. Всем привет!!! Я тоже счастливый обладатель Х-трейла с магнитолой Pioneer - сегодня звонил в представительство Pioneer по поводу обновления карт, ответ: "Да мы в курсе данной проблемы - обновление ожидается к концу августа. " Мне все таки кажется они не будут ничего выпускать, а будут кормить завтраками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokatillo 29 Опубликовано: 10 июля 2012 Сегодня прислали ответ: Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Обновление будет доступно у дилеров в первой половине июля 2012 года. А вот Verzilovo повезло больше ему обновят в конце июля!, совсем немного ждать осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 14 июля 2012 А вот Verzilovo повезло больше ему обновят в конце июля!, совсем немного ждать осталось! Ну "повезло - не повезло" посмотрим, я же здравомыслящий человек но хочется надеяться на лучшее Обновят так обновят, не обновят так кто нибудь взломает. Подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 29 июля 2012 купил на днях шнур для аукса типа в плеер и в магнитолу,у нас 2 выхода один в подлокотнике один под магнитолой..но не суть..звук не работает! звоню в пионер мол так и так че за херня? они мол это написано аукс ,а так типа обычный ав и хрен вы сможете послушать музыку итп без спец адаптеров..кто нить разбирался с акуксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 21 августа 2012 Народ ну чего обновили пионер? У мня такая же магнитола стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 21 августа 2012 ждемс))попробуй позвони)) если че то я с тобой скидку выбивать мол 2 машины пусь дешевле делают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 21 августа 2012 Завтра наберу узнаю и сразу отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 22 августа 2012 если че то я с тобой скидку выбивать мол 2 машины пусь дешевле делают))) Да таких желающих пожалуй побольше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 августа 2012 вышло официальное обновление,кому там ниссан обновить обещал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 22 августа 2012 Звонил сегодня в Genser мозги выносил им минут двадцать чтоб они поняли что мне надо , и вот наконец дали ответ- мы ничего про обновление не знаем когда будет будем предлогать. Вот так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 августа 2012 а неофицалам звонил чтоб перепрошили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 22 августа 2012 Пока нет. Надо будет прозвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Ну так что, ребят, есть обновления? Кто-нибудь обновил уже данный навигатор??? Уже сентябрь вроде как... Где вообще обновлять должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 31 августа 2012 да в пионере покупать их гомно или на рынке чтоб магнитолу вскрывали,на рынок есть телефон в каком то посте.. ребят а скажите вот что,кто то через аукс смог музыку прослушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 31 августа 2012 Я думаю что обновления мы не получим((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 31 августа 2012 да конечно на халяву мы хрен че получим,даже ниссан конект не обновляют нахаляву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 31 августа 2012 да конечно на халяву мы хрен че получим Да хрен с ним, с деньгами, главное что бы было на что обновлять! Не навигатор же новый покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 31 августа 2012 ну позвоните тут телефон где то есть..последний раз ставили навител какой то не оч свежий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad-1227 8 Опубликовано: 4 сентября 2012 Перед покупкой авто сразу обратил внимание на необходимость замены штатного гав-а на современный мультиплеер и естественно с монитором. ОД предлагали данный девайс "930" за 47т. с установкой и доп. камерой зад.вида. Честно зашел на маркет и данный форум еще не зарегистрированный. Сразу все понял, что с навигацией кидалово. Поставил Pioneer 2400 с монитором и зад.камерой более чем в 2 раза дешевле, а навиг. можно отдельно поставить, если понадобится. Вообще мне так и смартфон все показывает и говорит... Но искренно надеюсь, что все Вы решите проблему с прошивкой. Попробуйте ОД подергать. Все-же они старье поставили, которое по функционалу должно работать как положено. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах