Doc 559 Опубликовано: 26 февраля 2012 Классно погуляли, жаль мы не смогли быть. Но масленицу мы по домашнему проводили! А где сжигание Чучела? А что за резина такая на трэйле которым тащили, шлифует как буд=то летняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 февраля 2012 Молодцы! Всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-лоя 37 Опубликовано: 26 февраля 2012 Классно погуляли, жаль мы не смогли быть. Но масленицу мы по домашнему проводили! А где сжигание Чучела? А что за резина такая на трэйле которым тащили, шлифует как буд=то летняя? Претендент на чучело был, но он одумался и быстро уехал)) Второй раз подряд наблюдаем как Volkswagen подкрадывается близко к нам и дооолго стоит смотрит, возможно кто-то из стесняющихся читателей форума.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 26 февраля 2012 Народ!!!! Всем огромное спасибо за то, что приехали и помогли умять блины и все остальное.. Марина, ты прямо клубная кормилица, тортики просто супер!!! Саша, двоя деточка, просто куколка Всем респект за море ПОЗИТИВА!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 26 февраля 2012 Я гляжу класно погуляли! МО-ЛОД-ЦЫ! Обидно не получилось вырваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 26 февраля 2012 Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за весёлую кампанию !!!Отдельный РЕСПЕКТ шеф повару-Марине за вкусный шашлычок .Очень понравилось моей супруге и дочке,сказали что больше одного,без них не отпустят.Погода сегодня для отдыха на природе просто супер,а для покатушек скользковато-снег сырой,ноль градусов,но я всё же пару раз с первой попытки преодолел подъём в горку ,куда диско с гелеком не сразу заехали. А что за резина такая на трэйле которым тащили, шлифует как буд=то летняя? хака-5 на шипах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 февраля 2012 УФ!! добрался до компа. Всем СПАСИБО !!!! Было сытно спасибо Марине и весело спасибо Саше Ну начнем Опоздав на час от запланированного застали три машины Паджеро Л200 и треил по полученным данным киаводы нас не дождались но оказалось это только НАЧАЛО трейлы начали прибывать появилась куча веселых людей всех возростов Босс распрядился о шашлыке и взял готовку под личный контроль К сожалению паджеро надо было ехать, тяжело провожать масленицу в футбольной форме и бутцах После блинов решили взять горки штурмом Непригужденно L200 Видео http://photo.qip.ru/users/klushka86/video/v20233066735/view/ Спокойно Х-Trail видео http://photo.qip.ru/users/klushka86/video/v2023302d4e1/view/ Катавшийся рядом дискавери попытался повторить и опозорился видео http://photo.qip.ru/users/klushka86/video/v20233049930/view/ После был разбор полетов Но на самом интересно кончилась батарейка и поменяв фотик на лопату поехали выручать собрата, что оказалось гвоздем встречи, смех по утверждениям очевидцев был слышен аж с той стороны шоссе. но это уже другая история уже рассказанная киаводом Антоном за что ему огромное спасибо. Все фотки и видео где-то тут http://photo.qip.ru/users/klushka86/4043074/all/ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Классные фотки видимо отлично погуляли о с душой проводили зимую Сэм: твое ПыСы я убрал. Ни к чему оно в этой теме. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 27 февраля 2012 Масленица??? Не, не слышал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 27 февраля 2012 Посмотрел видео заезда на горку, я думаю и спортидж там бы заехал, просто Фрил внатяг заезжал а мицуба и Икс с разгона. Cacha2 странно что хака так себя ведет, я бы проверил давление. радует что собралось много машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 февраля 2012 Молодцы, отличный выезд! Марина, по фото и отзывам, ты просто ШЕФ-ПОВАР 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 27 февраля 2012 Молодцы, отличный выезд! Марина, по фото и отзывам, ты просто ШЕФ-ПОВАР Оно так и есть. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 февраля 2012 Оно так и есть. Тогда тем более этому званию в профиле быть Пологаю, что ни кто не станет возражать против такого назначения? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaoo 66 Опубликовано: 28 февраля 2012 Посмотрел видео заезда на горку, я думаю и спортидж там бы заехал, просто Фрил внатяг заезжал а мицуба и Икс с разгона. Cacha2 странно что хака так себя ведет, я бы проверил давление. радует что собралось много машин. да, я думаю бы я заехал. Просто спортадж жестче по подвеске, а там на горке пара серьезных ухабов. l200 или кто то подобный разбил колею. На разгоне в горку можно зубами клацнуть Хтрайл в этом плане помягче и хож подвески больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах