Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Combat

Решил сменить авто

Рекомендованные сообщения

Excalibur писал:

кстати Паф тоже имеет задний привод

Только приехал с тест-драйва Пафа.

Привод там задний \авто (КАК НА ИКСЕ) и блокировка.

Поделиться сообщением

А Паджеро-Спорт рассматривал?

Поделиться сообщением

N0Name писал:

В текущем Пасе человеку с ростом выше 1,5 метров сидеть очень неудобно. В дальней поездке ноги просто девать некуда и они задраны очень высоко. Это следствие рамы :(

задумался... пойду-ка я снова на тестдрайв

Поделиться сообщением

ВВЛ писал:

А Паджеро-Спорт рассматривал?

Не, внутри совсем не нравицца.

Поделиться сообщением

Combat писал:

Не, внутри совсем не нравицца.

абсолютно согласен

Поделиться сообщением

А я со своими 187 см роста в Пафике чувствую себя неуютно - если сажусь в машину соседа утром поздороваться и поболтать чуток во время прогрева из своего Трейла, то сразу понимаю, что в Трейле мне ну ГОРАЗДО удобнее с моим ростом. Издержки рамы, однако... Хотя внешне и по характеристикам Пасфайндер нравится. :good:

Поделиться сообщением

KNTi писал:

Меня знакомый использовал как-раз для такой проверки. Он меня запихал на второй ряд в Пасе и спросил об ощущениях. Т.к. я мальчик не мелкий (183 см./115 кг), то ответ родился быстро. Там рама вверх поднимается и пол второго ряда примерно там, где у первых сидений подушка водителя. Такие ощущения.

Поделиться сообщением

Мне тоже Pathfinder не нравится по посадке! Конечно не Ford Ranger и его братья, в которых задних местах только пленных возить :crazy:

Если хочется проходимца - Patrol Y61 б/у :good: в управлении тяжёл, конечно, но уж знаю, что говорю!

Поделиться сообщением

KNTi писал:

Кость, это справедливо для заднего ряда, на водительском месте немного лучше

но всё-равно, с семьёй на дальняк лучше не ходить

у нас на работе пока дизельный Паф был, я его несколько раз брал для личных поездок из-за багажника

так вот жена сильно жаловалась по итогам :unsure:

Поделиться сообщением

Тоже телегу сменить....как не гляну все за рулем у икстрйла либо пенсионеры либо полные дамы пред пенсионного возраста. А мне то 31 всего :)))

Поделиться сообщением

savelka писал:

Тоже телегу сменить....как не гляну все за рулем у икстрйла либо пенсионеры либо полные дамы пред пенсионного возраста. А мне то 31 всего :)))

Не туды глядишь! Я как гляну- там симпатишные молодые люди! Или девушки- блондинки! :D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Цитата
Не туды глядишь! Я как гляну- там симпатишные молодые люди! Или девушки- блондинки!

Поддерживаю :))), а X-Trail оказался очень универсальной машиной во всех планах и ближайшие пять лет даж думать о смене не хочу ;)

Поделиться сообщением

avego писал:

а X-Trail оказался очень универсальной машиной во всех планах и ближайшие пять лет даж думать о смене не хочу ;)

Особенно когда заканчивается период сдувания пылинок и гарантия, и начинаешь ездить и эксплуатировать бегемота в полное удовольствие :good::)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

после Трейла взял бы что-нибудь поимиджевей - например Вольво ХС-70, ХС-90

Поделиться сообщением

savelka писал:

Поверь, 31 - это ненадолго!!! Проверено! :taunt:

Поделиться сообщением

Combat писал:

А вообще я вам скажу.. кучу машин оттестил сейчас..а так как в иксе себя не ощущаю...и по посадке и по отзывчивости в внятности руля...и по комфорту.. Эх хорошие у нас тачилы :D Еще сантиметров 10 клиренса и блокировочку какую-нить и я бы не стал париться поиском другого авто..

Комбат, не клепай мозг :crazy: гарантия закончилась, можно привести в порядок, поднять и с удовольствием продолжить эксплуатацию твоего танка :) а за непотраченные сгонять на бали и сделать что-нибудь полезное для себя-семьи-дома :)

я вот тоже вроде и хочу заменить (на vw multivan panamerica 4x4), но блин нравится мне хитрила, с удовольствием езжу, даже не смотря на то, что стал подводить..

Поделиться сообщением

Combat писал:

Прочитал кучу форумов - остановился на Паджере. Съезздил сегодня на тест-драйв... И печали моей нет предела. НЕ едет воообще. Не шустрее нивы:(((((

Да тоже хочу после Х-са паджеру, ты расстроил прям. Надо самому съездить на тест драйв. Я читал люди жаловались на 3 л движок , но чтоб уж как нива....

Поделиться сообщением

Старик Пафнутий писал:

Да тоже хочу после Х-са паджеру, ты расстроил прям. Надо самому съездить на тест драйв. Я читал люди жаловались на 3 л движок , но чтоб уж как нива....

Сам ездил на тесте правда сравнивал Падж Спорт (3,0) и Пуф(2,5) по динамике не понравилась не та - не та. Но мне показалось, что пуф чуть слабее. Но ожидаемой динамики от "спорта" я не получил. Не то что бы как нива, но сильно быстрее...

Поделиться сообщением

посмотрел... потестил... чёта ничего не понравилось в диапазоне до 2К тыр... все разбивается о "а нафига нам эти навороты в зоопарке?"

расход у меня сейчас 360р на сотню, комфорта в трейле достаточно, даже наверное с избытком, очень удобная посадка, мега люк и мегалюстра, контейнер ставится на раз не уродуя машину...

боюсь что все кончится покупкой второго трейла в семью.....

здается мне что в диапазоне до 2к тыр. верхней комплектации трейла альтернативы нету...

я в задумчивости,... поеду покатаюсь на туареге что-ли....

Поделиться сообщением

А как насчет Диско 4 правда он будет в комплектации "S" - типа база. Но ценник до 2 мультов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...