Predsedatel 5 Опубликовано: 17 января 2012 Всем привет, кто нить ставил дополнительные диоды в задние фонари рейстайла? В верхние свободные полоски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximum-T31 7 Опубликовано: 17 января 2012 Всем привет, кто нить ставил дополнительные диоды в задние фонари рейстайла? В верхние свободные полоски? Думаю пока этим никто не занимался Интересно есть на форуме правильный Т-31 рестайл?, может там штатно диодов больше, япы любят всю фару забить светом. Ведь места-то под диоды есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 17 января 2012 Я обдумываю эту затею))) Никак не могу добиться от ОД характеристик светодиодов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 19 января 2012 Я обдумываю эту затею))) Никак не могу добиться от ОД характеристик светодиодов((( И не добъётесь)) Максимум что можно сделать это посмотреть на новом фонаре, но там скорее всего ничего не написано. А смотреть 100% лень идти) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 19 января 2012 Кто ищет тот всегда найдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 19 января 2012 Как будут посмотрю, сейчас нет в наличии ни одного((( Ещё кстати прикольный вопрос... в дорестайле меняли лампочки когда перегарали, а в рестайле???? Я так понимаю в случае когда светодиод один или несколько не светят то менять надо весь фонарь... а они по 7000 ублей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 января 2012 Я сегодня у нас в районе видел рестайлинговую машинку с диодами в верхней части, которые работали со стоп-сигналами. Владельца не поймал (пока ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 23 января 2012 Срочно его за хобот и расспросы в студию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predsedatel 5 Опубликовано: 23 января 2012 Расставляй СЕТИ и капканы !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 23 января 2012 Машина на гарантии, я обожду с доп. диодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predsedatel 5 Опубликовано: 23 января 2012 Машина на гарантии, я обожду с доп. диодами. Так рейстал с 11 года, значит у всех гарантийные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigersl 24 Опубликовано: 24 января 2012 Так рейстал с 11 года, значит у всех гарантийные Обычные диоды на 3 вольта с резистором на 1 КОм и он 12В. На Мондео в дверные ручки ставил - смотрица прикольно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velaro 10 Опубликовано: 25 января 2012 А что если в верхнюю часть поставить патрон от лампы с цоколем w21 и установить туда светодиодные лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 25 января 2012 Мне кажется какие то они спецовские, уж больно ярко светят даже в солнце. Хотя линза там и вроде не матричные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 25 января 2012 Я думаю если, что то делать в рестайле со светом, то стопы и так довольно ярко светят, их достаточно(вчера ехал поздно вечером за "Х-сом", даже в городе я бы сказал, что слепят они, покрайней мере стоял за ним в пробке, было не комфортно от слишком яркого света и очень рад был когда он отпускал наконец то тормоз), но вот всунуть в верхнюю часть фонарей светодиоды и в нижние катафоты - лампы противотуманки. Думаю в хорошем тумане они лишними не были бы, получилась бы приличные вертикальные габаритные полосы, видимые из далека, по крайней мере их можно вручную вкл-выкл при необходимости. Но пока во первых - гарантия, а во вторых - холодно, а потому лень, но если кто то не вытерпел и снимал фонари, было бы не плохо узнать их строение с обратной стороны для обдумывания и обсуждения. А на место штатного ПТФ вставить дополнительный фонарь заднего хода, об этом много писалось. И еще есть вопрос, в задних фонарях довольно большое место отводится для поворотников, стекло прозрачное, лампочка желтая, а вот существует в природе двух контактная и двухцветная(желтая и белая) лампочка. Понимаю, что цвет лампы определяется стеклом самой лампы, но может в светодиодах как то это решение выполнимо, тогда бы туда можно было завести задний ход и освещалось бы не пространство под бампером, а все что находится позади машины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predsedatel 5 Опубликовано: 16 февраля 2012 Всем привет! Ну что ни кто ни чего не придумал? И как с поимкой полнодиодного товарища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 16 февраля 2012 А я ходил недавно смотрел)) Там жесть на самом деле, надо быть большим фанатом чтоб туда диодов напихать. Внешняя часть припаяна к той что к кузову, есть несколько болтов но они держат отражатели видимо. Короче кто как а я ради диодов резать фонарь и потом клеить обратно не хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 февраля 2012 Товарищ пойман. Не знаю, почему не регистрируется. Знаю только, что такое с фонарями делают у нашего ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 16 февраля 2012 опа.... ОД доделывает за заводом? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 февраля 2012 Да, получается что так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах