Taurus 470 Опубликовано: 2 апреля 2013 Мальчики,кыш в Карелию,а мы хотим в Абхазию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 2 апреля 2013 а вот и фотки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 2 апреля 2013 Марина, серия фоток из цикла "Найди одну лишнюю?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 апреля 2013 Марина, серия фоток из цикла "Найди одну лишнюю?" Это муляж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька 74 Опубликовано: 2 апреля 2013 Иду на Харьков в Четверг по маршруту: Тула - Липецк - Воронеж - Белгород - Харьков - Изюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 2 апреля 2013 Фото с РПГ как раз настраивает на поездку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 2 апреля 2013 меня удивляет настойчивость некоторых дам форума отправиться в Абхазию, приключений ищете? или это: "посознательное желание каждой женщины - быть изнасилованной", как писал Артур Шопенгауэр. один раз "на красный" проскочили, но так не всегда и не всем везет. вам себя (и своих близких) не жалко, так не тащите за собой других. к тому же легализация угнанных авто (из России и Турции, а таких там 80%) в Абхазии стоит всего 30 тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 3 апреля 2013 Марина, серия фоток из цикла "Найди одну лишнюю?" Это затравка!Просто фото -Г,снималось на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 3 апреля 2013 меня удивляет настойчивость некоторых дам форума отправиться в Абхазию, приключений ищете? или это: "посознательное желание каждой женщины - быть изнасилованной", как писал Артур Шопенгауэр. один раз "на красный" проскочили, но так не всегда и не всем везет. вам себя (и своих близких) не жалко, так не тащите за собой других. к тому же легализация угнанных авто (из России и Турции, а таких там 80%) в Абхазии стоит всего 30 тыс. руб. Мне не совсем понятно Ваше скептическое отношение к желанию посетить Абхазию некоторым дамам форума,и,поверьте, это так же небезопасно,как поездка на экскурсию в Тулу. А что писал Артур..,так на то он и Шопенгауэр,и на "красный" лично я не проскакиваю,так как предварительно обдумываю все свои действия. А кто сидит дома ,прикрываясь мыслями великих,тот не пьет шампанского сидит дома! Без обид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 3 апреля 2013 Taurus какие обиды, мой скептицизм продиктован опытом и искренней "заботой о ближнем", но не услышан - каждый учится на своем опыте. для поездок по делам и отдыха теперь предпочитаю более интересные и безопасные страны, хотя работать приходилось в совсем разных: от лаоса до сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 3 апреля 2013 Очень интересно,сама жила за границей по многу лет!Самое обидное,что мы очень хорошо адаптировались там,все типа знаем,а свою страну(пусть в прошлом свою)я,допустим, стала открывать только сейчас. И,поверьте,не жалею,у нас места есть такие,каких нет нигде.А изнасилуют,или хде,так у нас в любой подворотне все возможно.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 апреля 2013 Адресовано Алексею! )) Понятно Ваше искреннее желание оградить нас от поездки на один из курортов РФ. Жаль, что ваш опыт был печален и до сих пор вызывает не нужные воспоминания. Наверняка Вы ждали большего от посещения США, а тем более Лаоса. Но клуб, это такое место, что ты не предложишь товарищу самое худшее. Сначала сам покушаешь кое- чего... , прежде чем предложить. Не верите? Вэлком! )))) И Вэлком с нами! Мы развеем ваш негатив и такой же опыт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 3 апреля 2013 Адресовано Алексею! )) Понятно Ваше искреннее желание оградить нас от поездки на один из курортов РФ. Жаль, что ваш опыт был печален и до сих пор вызывает не нужные воспоминания. Наверняка Вы ждали большего от посещения США, а тем более Лаоса. Но клуб, это такое место, что ты не предложишь товарищу самое худшее. Сначала сам покушаешь кое- чего... , прежде чем предложить. Не верите? Вэлком! )))) спасибо за приглашение, бывал в Абхазии несколько раз лет 30 назад - в спокойные времена, но тогда и выбора поехать куда к морю не было. не обязательно все пробовать самому, чтобы получить негатив и понять, что это - "не мое". у меня прекрасные впечатления от жизни/работы несколько лет в лаосе и штатах (и в др. странах), чего и Вам желаю кстати, не все согласны: что Абхазия часть РФ. через что прошли все женщины и девушки, чтобы покинуть Абхазию в прошлый конфликт с Грузией - знаете? в Чечне, говорят, тоже очень красивые места P.S. "Благими пожеланиями вымощена дорога в Ад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 3 апреля 2013 Дамы, я думаю, что выражу общее мнение отговаривающих - дело не в том чтоб не ехать, просто если очень хочется - надо сопоставить желаемое с действительным - например: 1. Ехать на поезде в общей массе и не выделяться на машине (Там машин мало - и все друг-друга знают) - это будет как красная тряпка. 2. Ехать в сопровождении кавалеров (Хотя может это уже так - не знаю) 3. Ехать в какой-нибудь санаторий МВО Как то так Просто зная ситуацию, я бы даже с женой на авто туда не поехал - отберут и это в лучшем случае. С оружием и мужиками в несколько машин и с присутствием местных - вот это приемлемый вариант -путешествовать не по главной дороге по абхазии. А по тур местам - полно экскурсий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.Yu 11 Опубликовано: 11 июля 2013 Конечно, много лет прошло с начала 90-х, но осадочек остался, природа, конечно, хорошо, но вот народец.... Постоянные попытки воровства (в транспорте по карманам пытались шарить, в аптеке сумку порезали - косметичку жены приняли за кошелек), толпы шпаны на городском пляже (это я про Сухум), которые стоят в трех метрах от тебя, галдят и с наглыми мордами пялятся на женщин (одного посещения этого пляжа хватило, потом ездили на санаторский). В грузии был еще в Бакуриани и Кобулети, там не лучше. Если нет своей хорошей компании, делать там нечего, в России тоже много красивых мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 11 июля 2013 провел в Абхазии почти месяц - в августе 2012 года.... Обалденная природа, много интересных мест... Для любителеей активного отдыха - самое то... Кто хочет "цивильного" отдыха - туда не по пути... Инфраструктуры нет, законы (точнее их исполнение) весьма странные, много разваленного, заброшенного и загаженного.... в этом году не факт что поеду туда же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brous 18 Опубликовано: 8 сентября 2013 вернулся из Абхазии были 2недели если есть вопросы - велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 8 сентября 2013 вернулся из Абхазии были 2недели если есть вопросы - велком. Расскажи, где был, что видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brous 18 Опубликовано: 9 сентября 2013 ездил на трейле,жили рядом с Гагрой, в п.Чагрипш. До моря 100м реально. Проехал практически всю Абхазию, посмотрели всё,только на оз.Рица неуспел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волговод 80 Опубликовано: 1 декабря 2013 Всё тож в Абхазию хотели съездить, а то все Крым да Крым. А тут деффачки уехали, и в ветке тишина... Девчата, вы вернулись хоть? Или пессимисты рулят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах