Shurikel 4065 Опубликовано: 26 марта 2013 А чо я , я не чо . Говорю что там все хокей . Только готовить не умеют и разруха . А в остальном отлично . Для ознакомления можно . Не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Octopus 2 Опубликовано: 26 марта 2013 Эх, я б тоже съездил... На машине... Моя мечта... Но работа, семья, дети малые, в общем, придется отложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 марта 2013 Эх, я б тоже съездил... На машине... Моя мечта... Но работа, семья, дети малые, в общем, придется отложить. Это отмазка мы ездили ребенок 7 лет и жена на 6 месяце с пузом . Полулежа . Когда второй раз приехали с двумя , смеялись и спрашивали второго не помнит ли он звуки моря . Говорили ему что он тут уже был 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 26 марта 2013 Это отмазка мы ездили ребенок 7 лет и жена на 6 месяце с пузом . Полулежа . Когда второй раз приехали с двумя , смеялись и спрашивали второго не помнит ли он звуки моря . Говорили ему что он тут уже был Ну экстримал Я же чую Кстати, смех - смехом - а дитя в пузе помнит звуки И голос отца и голос братиков и сестренок - это прямо видно как они их узнают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 31 марта 2013 Ребята,созвонилась с человеком,усе у норме,ждут!Разместиться есть где,думайте!(Нифига не реклама).Просто одной страшно! Египты ,Турции,шмурции не в теме.ТАМ-свои орешники,свои виноградники,свой инжир(правда осенью). А какой мацони ммммм...!А какая чача ооо...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 марта 2013 Ребята,созвонилась с человеком,усе у норме,ждут!Разместиться есть где,думайте!(Нифига не реклама).Просто одной страшно! Египты ,Турции,шмурции не в теме.ТАМ-свои орешники,свои виноградники,свой инжир(правда осенью). А какой мацони ммммм...!А какая чача ооо...! и хачапур Лодочка под чачу! И потом ты не одна Мариш. Нас уже двое. Оля - третьей буит? )))) выезжаем 30-ого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 31 марта 2013 Однозначно,выезжаем!Чо-то мужское население Клуба пасует,так сказать бросает клубничек на самотек по горным рекам! Но,мне кажется,мы,даже вдвоем,втроем(+Ольга)представляем нешутошную силу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 31 марта 2013 Чо-то мужское население Клуба пасует,так сказать бросает клубничек на самотек по горным рекам! вот не надо грязи про мужское население! Оно борется с начальством за выходные. Надеюсь победит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 31 марта 2013 и хачапур Лодочка под чачу! Аджарский называется лучше всего их готовят в Сухуми на набережной в 1 кафе уже много лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 31 марта 2013 Аджарский называется лучше всего их готовят в Сухуми на набережной в 1 кафе уже много лет Кафе называется "Наарта" Вот, кстати, картина из этого кафе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 31 марта 2013 Кафе называется "Наарта" Все верно А вообще на счет Абхаии есть у меня один проектик - но там все покрыто мраком - была передача про живую воду - может кто видел. Вот туда говорят на коняшках и там надо наверное месяц в первобытном состоянии пожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 31 марта 2013 А вообще на счет Абхаии есть у меня один проектик - но там все покрыто мраком - была передача про живую воду - может кто видел. Вот туда говорят на коняшках и там надо наверное месяц в первобытном состоянии пожить. Про что речь? Про Каманы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 31 марта 2013 Стремно там, и дорого. Был в 2010 не понравилось, сейчас говорят еще хуже. Море, да, красивое. Горы опять же. Но в общем не очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 31 марта 2013 Про что речь? Про Каманы? Не уверен, а что то ? Вот что-то про это http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=171 Но где то говорилось, что есть и открытые источники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 апреля 2013 Стремно там, и дорого. Был в 2010 не понравилось, сейчас говорят еще хуже. Море, да, красивое. Горы опять же. Но в общем не очень понравилось. каждому свое..... Мне надоела эта заграничная облизанность. А тут адреналин море впечатлений, общения и друзей. Мариш! С нами еще одын машын рвется. Круз шевроле. Заядлый путешественник. Давай возьмем? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 2 апреля 2013 Ир!Берем усех!Так веселее! Вот соберусь силами и выложу фотки,абалдеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 2 апреля 2013 Мне надоела эта заграничная облизанность. А тут адреналин ag.gif море впечатлений, общения и друзей. Друзей у меня нет там. А страна у нас большая, море впечатлений и общения можно получить много где. Очень понравилась Карелия, Кавказ например. Рыбалка под Астраханью тоже хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 2 апреля 2013 Чот не грузятся фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 апреля 2013 Друзей у меня нет там. А страна у нас большая, море впечатлений и общения можно получить много где. Очень понравилась Карелия, Кавказ например. Рыбалка под Астраханью тоже хороша. Согласен !!! Карелия прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах