Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

03.06.2014 в 10:08, Igor_ch сказал:

А правильней так:

Огромное спасибо. Сейчас буду переделывать :))

Распечатал твоё наставление, буду делать чётко по нему. Ещё раз спасибо.

Поделиться сообщением

03.06.2014 в 10:17, iksoi сказал:

Огромное спасибо. Сейчас буду переделывать :))

Распечатал твоё наставление, буду делать чётко по нему. Ещё раз спасибо.

Удачи, если что-всегда готов помочь, пиши.

Поделиться сообщением

Всё сделал по твоей инструкции, всё получилось, сравнил файл с твоим, получились одинакового объёма (151КБ)

Есть ещё один вопрос......надо обязательно делать общий сброс на заводские настройки (City+питание) или можно сделать перезагрузку "пользовательскую", то есть - Menu+ питание. Инструкция лежит дома, а я сейчас на работе, но точно помню, что там два варианта после внесения базы.

Поделиться сообщением

03.06.2014 в 10:40, iksoi сказал:

надо обязательно делать общий сброс на заводские настройки (City+питание) или можно сделать перезагрузку "пользовательскую", то есть - Menu+ питание. Инструкция лежит дома, а я сейчас на работе, но точно помню, что там два варианта после внесения базы.

Можно и пользовательскую. Если будут глюки-тогда полную.

А вот инструкция на всякий случай. Если при загрузке нажать mute - напишет какая версия прошивки и базы камер.

Поделиться сообщением

Я лично пока остановился на связке - старенький Вистлер для мобильных засад плюс программа "Стрелка" http://ivolk.ru/a10.htm на смартфоне под Андроидом. Оч. понравилась. Купил платную версию. Все настраивается, куча вариантов оповещения. База автоматически обновляется когда телефон попадает в зону домашнего вайфая.

Поделиться сообщением

03.06.2014 в 21:14, Alex Puff сказал:

с программа "Стрелка" http://ivolk.ru/a10.htm на смартфоне под Андроидом. Оч. понравилась.

Базы там я так понимаю те же - спидкамонлайн, мапкам и 4пда?

Поделиться сообщением

Ага.

Поделиться сообщением

По поводу программ на телефон: а чем хуже тот же Яндекс навигатор от "Стрелки"? Там вроде тоже камеры подсвечиваются - хватит яндекса для поездки на юг или нет? А от мобильных засад меня старенький крауч спасает.

Поделиться сообщением

Там как-то все очень бедно в отношении камер.  "Стрелка" работает прямо поверх любой навигационной программы.

Поделиться сообщением

На IOS нашел "iStrelka" платную и бесплатную "Strelka Map". Которая из них?

----------------------

Strelka Map - это бесплатное дополнение, чтобы проверить наличие объектов. Так речь выше шла про "iStrelka"? Неохота 169 р выбросить за ерунду

Изменено пользователем BronyGen

Поделиться сообщением

04.06.2014 в 07:50, Alex Puff сказал:

"Стрелка" работает прямо поверх любой навигационной программы.

Хотелось бы уточнений по данному комментарию. Т.е. скажем у меня работает Navitel на телефоне с андроидом. Если запущена указанная вами программа "Стрелка "в фоне, то у меня будет работать голосовое оповещение о камерах и разрешенном скоростном режиме? Не будет ли конфликта между приложениями?

Поделиться сообщением

04.06.2014 в 08:36, VS84 сказал:

Хотелось бы уточнений по данному комментарию. Т.е. скажем у меня работает Navitel на телефоне с андроидом. Если запущена указанная вами программа "Стрелка "в фоне, то у меня будет работать голосовое оповещение о камерах и разрешенном скоростном режиме? Не будет ли конфликта между приложениями?

Совершенно верно, конфликтов не будет. Можете попробовать для начала mapcamdroid-она бесплатная. Тоже самое, только база ограничена mapcam.info

Можно поставить в автозагрузку чтобы автоматом запускалось.

Это актуально для андроида, для яблофона не знаю, поддерживает ли он всплывающие окна поверх запущенных приложений

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Если запущена указанная вами программа "Стрелка "в фоне, то у меня будет работать голосовое оповещение о камерах и разрешенном скоростном режиме? Не будет ли конфликта между приложениями?

Именно так. Конфликтов пока не видел.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнений по данному комментарию. Т.е. скажем у меня работает Navitel на телефоне с андроидом. 

Можно также вручную скачивать и устанавливать в навител базы радаров с упомянутых выше сайтов.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

04.06.2014 в 08:39, Igor_ch сказал:

Можете попробовать для начала mapcamdroid-она бесплатная. Тоже самое, только база ограничена mapcam.info

Можно поставить в автозагрузку чтобы автоматом запускалось.

Это актуально для андроида, для яблофона не знаю, поддерживает ли он всплывающие окна поверх запущенных приложений

Спасибо, буду пробовать. :)

04.06.2014 в 08:48, Captain_X сказал:

Можно также вручную скачивать и устанавливать в навител базы радаров с упомянутых выше сайтов.

Знаю. Хотел попробовать что-то новое.

Поделиться сообщением

04.06.2014 в 08:48, Captain_X сказал:

Вручную-это надо качать, разархивировать, подсовывать.

Если уж так хочется запулить в навигатор (хотя корректно все типы объектов они не отобразят), есть програмулина для автоматической скачки и засовывания в навигатор базы данных.

Так что ручками-это не наш метод :)

Поделиться сообщением

04.06.2014 в 08:52, Igor_ch сказал:

Если уж так хочется запулить в навигатор (хотя корректно все типы объектов они не отобразят), есть програмулина для автоматической скачки и засовывания в навигатор базы данных.

С одним только замечанием, что она под андроид.

Поделиться сообщением

04.06.2014 в 08:58, Captain_X сказал:

С одним только замечанием, что она под андроид.

Да, естественно. mapcamdroid и "стрелка" изначально тоже андроидные.

У меня китайское ГУ на андрюхе, поэтому проблем какую навигацию или програмулину воткнуть нету.

Поделиться сообщением

Взял себе sho-me g-800-str.  Ловит стрелку и сам и по базе через GPS.

Долго курил интернет - решился на эту модель. GPS в наличии, что понятно из названия ну и стрелку ловит. 

Порадовали простые удобные настройки, многое можно менять под себя. Ну и хорошая поддержка как на офсайте, так и на неофициальном форуме. Скачал свежую базу по радарам, прошивка тоже свежая и обновляется своевременно, ну для фанатов частых обновлений.

Из особенностей, которые показались удобнее чем на других мною юзанных - это не постоянное пищание РД в зоне радара. Но можно настроить как хочешь.

Он сначала пискнет, что засек радар, дамочка пробубнит про снижение скорости и если скорость соотвествтует разрешенной или ниже (отслеживает по GPS) то он просто мигает на экране, показывая тип радара. Как только начинаешь превышать - уже пищит как резанный.

На заправки которые в городе не срабатывал, там два режима города. Но на некоторые ТЦ есть сработки. Можно настраивать скорость на которой будет звучать сигнал. Например по городу установил скорость 70 как верхний предел - будет тебе пищать когда начнешь превышать (в тех местах где это актуально, на трассе беспокоить не будет), ну и так далее.

Из нюансов покупки: в разных магазинах почему то цены на него были от пяти штук. То ли в кее то ли в dns вообще грозились за шесть привезти. Но нашел его в обычном точечном аквариуме в ТЦ с автомобильными приблудами за 4500. Маде ин Корея.

Много читал что последние модели из них именно g-800-str с буквой N в конце серийного номера (означает что прибор замеряет и мощность стрелки, нафига только не знаю). Все кеи-шмеи сетовали на "быстро расхватывают" и обещали недельную доставку, а тут именно последнюю версию удалось купить в обычной "точке".

Пока радует. Нюансы, если будут, опишу после скорой дальней поездки в Абхазию.

Сайт поддержки: http://rd-g800.ru/

Варианты РД этой серии (с сайта):

STR-800 - стрелкодетект

G-800 - без стрелкодетекта, определение Стрелок только по GPS (без букв в конце серийника)

G-800 STR (в серийнике последняя S) - стрелкодетект + определение по GPS, без гейгера замера мощности Стрелки

G-800 STR (усовершенствованный, в серийнике последняя N) - стрелкодетект + определение по GPS + гейгер замера мощности Стрелки"

(счётчик Гейгера - это встроенное "железо", поэтому при перепрошивке не появляется)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Всем привет,  хочу купить себе сейчас whistler 439ST с GPS  модулем, у кого есть опыт эксплуатации ? Цена конечно немного кусается, но нравится что в нем есть все, посмотрел его обзор в журнале колесо и очень загорелся с покупкой. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...