InCo 1 Опубликовано: 2 сентября 2008 Решетка металлическая, еще ни одного сообщения на форуме не было, кому бы камнем или идущей на бреющем полете птицей разнесло радиатор через эту дырень я из сетки воробьев уже вытаскивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Red 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 David928 Учимся пользоваться поиском http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=965 http://www.x-trail.info/faq_zaschita_radiatora.php Привет! Я пытался заказать сетку у ОД ("СТК" в Питере), но ее не оказалось. Привез свою, купленную в автомагазине. Ставить отказались, ссылаясь, что это не оригинал.. . Буду ставить сам, спасибо за подробный отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nok_70 15 Опубликовано: 12 сентября 2008 Подскажите, пожалуйста! Где в Москве можно сходу купить "Кобру". Буду мимоходом, хотелось бы прикупить. В Сибирь не возят такие, а через инет пока не получается, то уже нет, то еще что либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onwood 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 смотря какой цвет машины... сетку можно подобрать под цвет у меня это выглядит вот так вот +1 "Супер" Тоже решил ставить сам и эту же сетку - оф.диллер сам так поступить посоветовал. Мол сеткуждать ещё долго будете, а в результате получите такой же вариант как и на фото и зачем вам платить за установку, если можете, вставьте сами. С гарантии снимать не будем. В ОД сказали, что самому, можно-но сложно, надо бампер снимать, так не подсунуть сетку, можео лпк содрать, если есть время и деньги едте в ОД, попить кофейку пока делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 ноября 2008 +1 "Супер" В ОД сказали, что самому, можно-но сложно, надо бампер снимать, так не подсунуть сетку, можео лпк содрать, если есть время и деньги едте в ОД, попить кофейку пока делают. ОД стрижет бабосы Если руки с низу растут мона и содрать и ни че сложного тама нема бампер сымать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McSEEM 6 Опубликовано: 24 января 2009 Так вот выглядит Cobra Ребята, кто ставил решетку Cobra в бампер, как она у вас поживает? У меня вся покрылась ржой и окислениями - страшно смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 24 января 2009 Ребята, кто ставил решетку Cobra в бампер, как она у вас поживает? У меня вся покрылась ржой и окислениями - страшно смотреть! У меня стоит полгода и пока в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 24 января 2009 Ребята, кто ставил решетку Cobra в бампер, как она у вас поживает? У меня вся покрылась ржой и окислениями - страшно смотреть! У меня стоит 7 месяцев, все в норме, ни одной точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 24 января 2009 а я себе пластиковую поставил причем они есть любого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1119 3 Опубликовано: 25 января 2009 а я себе пластиковую поставил причем они есть любого цвета David928, вот бы фоты посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 25 января 2009 мужики она точно такая же как и стальная даже форма ячеек одинаковая . уменя ее видели и( алекс-м и фин ) когда мне мерседес здавая назад въехал в бампер . я думаю еслиб не кпроновая сетка вид былбы отвратительным ( ну в смысле еслиб стояла металическая ) ее наверно бы кроме как порвало , еще и изогнуло бы всю . А моя лопнула но когда бампер встал на место она встала вместе сним . так что фоткать ее нет смысла по виду один в один стоит какя уже сказал 200 --300 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 26 января 2009 У меня обычная сетка, когда ставил парктроник вперед-назад, поставили и её. Состояла она из двух кусков, закрепили на саморезах, очень аккуратно, взяли что-то 200 рублей, чисто символически, меня устраивает. Кобра - конечно же классно смотриться, только цена великовата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 28 января 2009 Ребят, кто брал уже себе Cobrу, в каком интернет-магазине брали? Покрывали ли лаком её или ещё чем-нибудь антигравийным прозрачным средством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 28 января 2009 Ребят, кто брал уже себе Cobrу, в каком интернет-магазине брали? Покрывали ли лаком её или ещё чем-нибудь антигравийным прозрачным средством? я брал здесь http://www.4rn.ru/catalog/accessories/2981/ , ни каким лаком не покрывал!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McSEEM 6 Опубликовано: 28 января 2009 все окисления удалил с помощью черепашки по хром. поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Опубликовано: 29 января 2009 Серебристая сетка смотриться только на светлых машинах, я на авторынке купил две сетки для "тазика" 200р. и 300р. + работа 1500р. всё как у ОД. на саморезах и герметике. Кому надо могу познакомит с мастером, первокласный жестяньщик. Пушкинский р-он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 29 января 2009 Кому надо могу познакомит с мастером, первокласный жестяньщик. Пушкинский р-он. Пушкинский район чего? Блин, неужели так трудно заполнить в профиле поле "из", чтобы понятно было о каком регионе речь идет. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 29 января 2009 ...ну,думаю,подразумевается,что Пушкинский район стыдно не знать!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 29 января 2009 я брал здесь http://www.4rn.ru/catalog/accessories/2981/ , ни каким лаком не покрывал!!!!!!!!!!! Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 30 января 2009 ...ну,думаю,подразумевается,что Пушкинский район стыдно не знать!... В смысле Пушкинский район Московской области? Или это около Питера?... :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах