Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Alex Puff писал:

Какая обложка? Как называется?

Есть 2 такие книги, издательства "Третий Рим"(с цветными картинками), и вторая -издательство Монолит (ч/б картинки).

Поделиться сообщением

В книге 3-го рима дизелю посвящено 4 страницы. Можно считать, что нет вообще.

Поделиться сообщением

Я купил Монолит, г-но полное, не тратьте деньги.

Поделиться сообщением

На RUсском трекере доков и софта на наши иксы несметно.Вплоть до боди репейр мануалов.Ищи тщательней и Удачи!!!

Поделиться сообщением

Ugly Boor писал:

На RUсском трекере доков и софта на наши иксы несметно.Вплоть до боди репейр мануалов.Ищи тщательней и Удачи!!!

Поделитесь ссылками, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Змей Горюныч писал:

Поделитесь ссылками, пожалуйста.

Извини.Варез запрещен правилами форума.

Поделиться сообщением

Ugly Boor писал:

Извини.Варез запрещен правилами форума.

Да не в правилах причина,а в том что ни на рутрекере ни на прочих торрент порталах по дизелю ничего нет! И потому тебе и сослаться не на что :angry:

Поделиться сообщением

ageenkov писал:

Да не в правилах причина,а в том что ни на рутрекере ни на прочих торрент порталах по дизелю ничего нет! И потому тебе и сослаться не на что :angry:

Что именно интересует?Конкретно и в личку.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ugly Boor писал:

Да хотя бы название торрент портала, а лучше ссылку на издание, можно и в личку... А то как то голословно у тебя...Типа всего до хрена а где не скажу :D не стесняйся поведай тайну никто тебя не забанит.

Поделиться сообщением

Ugly Boor писал:

Получил в личку ссылки. Большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

ageenkov писал:

Да хотя бы название торрент портала, а лучше ссылку на издание, можно и в личку... А то как то голословно у тебя...Типа всего до хрена а где не скажу :D не стесняйся поведай тайну никто тебя не забанит.

тож хачу))

Поделиться сообщением

Змей Горюныч писал:

Получил в личку ссылки. Большое спасибо!!!

Круто )) А я вот как ни вопрошаю ничего не получил)) А расскажите нам пожалуйста по секрету, ссылки на какие издания (конкретно по дизельному движку) вы получили) Или тоже типа: "знаю но не скажу" Пустозвоны вы господа....

Поделиться сообщением

ageenkov писал:

Круто )) А я вот как ни вопрошаю ничего не получил)) А расскажите нам пожалуйста по секрету, ссылки на какие издания (конкретно по дизельному движку) вы получили) Или тоже типа: "знаю но не скажу" Пустозвоны вы господа....

Получил три ссылки. Скачиваются через торрент. У меня на компе программы нет, дал задание сыну - скачать и перевести, похоже там на английском языке.

Если Ugly Boor разрешит, я раскидаю ссылки по личкам.

Поделиться сообщением

Змей Горюныч писал:

Получил три ссылки. Скачиваются через торрент. У меня на компе программы нет, дал задание сыну - скачать и перевести, похоже там на английском языке.

Надеюсь у вашего сына нормальный антивирус установлен :D

Поделиться сообщением

Цитата

Скинь мне ссылки для проверки. Если что-то полезное, то придумаем куда выложить.

Но, сдается мне, там обычный сервис-мануал...

Поделиться сообщением

Да, по этим ссылкам - лежит именно ESM для Т31 ДО рестайла. Он есть и на нашем форуме без трекеров: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=6359

• Upvote 1

Поделиться сообщением

издательство третий рим выпускае с 2012 года книгу там есть про дизель. Такую себе заказал. Жду когда прийдет!

Поделиться сообщением

Maverick112 писал:

издательство третий рим выпускае с 2012 года книгу там есть про дизель. Такую себе заказал. Жду когда прийдет!

получишь книгу сфоткай титульник ;) и выложи на форуме пожалуста живу в деревне приходится самому все делать у меня есть книга монолит 2011 бензин дизель книга черно белая про дизель очень мало книга 420 стр книга подробно все описано помогает при ремонте пробег машины 35 тыс :yes:

Поделиться сообщением

Alex Puff писал:

Скинь мне ссылки для проверки. Если что-то полезное, то придумаем куда выложить.

Но, сдается мне, там обычный сервис-мануал...

Там самый обычайнейший ESM.Что судари желают увидеть?Руководство на русском как во дворе откапиталить M9R?Не достачно информации?Или с английским затык?

Поделиться сообщением

Ugly Boor писал:

Во первых это твой пост, по поводу несметно. Во вторых ты название темы читал? Или тока на английском можешь, полиглот? Так вот в шапке ключевое слово: Дизельный ! :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...