Iban 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 23-го поехал из Уфы в Белорецк. Ветер у нас был не детский. На трассе стал слышать посвистывание ветра, чего раньше в этой машине не было. Проверил люк, окна, багажник, все было закрыто плотно. Посвистывание начиналось со скорости 90 кмч. Подумал, что из-за ветренной погоды. На обратном пути ветра уже не было, но свист присутствовал. Не сильный, но за 2 часа поездки задолбал. Кто-то столкнулся с подобным? Че делать? P.S. проехав 600 км туда-обратно поимел 4 новых скола на стекле, причем один охеренского размера с точкой посередине и круглой трещиной вокруг места удара камня (круг диаметром 5 см). Поеду менять по КАСКе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 26 февраля 2008 Свист присутствует сзади, в районе задних стекол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 1 Опубликовано: 26 февраля 2008 Свист присутствует сзади, в районе задних стекол! А причины? Как-то лечиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iban 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Свист присутствует сзади, в районе задних стекол! Вот, блин, а я думал я один такой, думал к дилеру съездить показать. Ни чуть не радует, что это есть еще у кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 27 февраля 2008 23-го поехал из Уфы в Белорецк. Ветер у нас был не детский. На трассе стал слышать посвистывание ветра, чего раньше в этой машине не было. ... Кто-то столкнулся с подобным? Че делать? Если ветер не деццкий то гудит и без трейла! Решение: включать музыку пробовал?? можно погоромче Хорошие у вас в Уфе дороги если слышен свист ветра. Забей, это не проблема ваще! .... Поеду менять по КАСКе. а вот это +1 вчера на волоколамке поймал шип лобовухой, машине всего 2500 км! Опять эта езда по страховым и сервисам, перед продажей лансера тоже менял стекло, прям полоса какая то! Думаю может неоригинал поставить? Оригинальное полное дерьмо, царапается от щетки для сметания снега На лансе поставил Pilkington, отличное стекло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 27 февраля 2008 ...а если проблемы со свистом и нареканиями насчет лобового стекла тоже включить в письмо в адрес Ниссан?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iban 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 ...а если проблемы со свистом и нареканиями насчет лобового стекла тоже включить в письмо в адрес Ниссан?... Про свист не стал бы, все таки только V6-24 сказал что у него тоже есть. Больше никто не откликнулся. А про свист мне тут коллега сказал что может антенна свистеть, и что интересно я глянул и у меня она оказалась повернутой вперед по движению. Или когда снег чистил ее наклонил вперед или кто-то похулиганил. Короче повернул антенну назад, как поеду на трассу проверю, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iban 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Если ветер не деццкий то гудит и без трейла! Решение: включать музыку пробовал?? можно погоромче Хорошие у вас в Уфе дороги если слышен свист ветра. Музыка помогает, тока у меня дети сзади спят и слушать колыбельные всю дорогу нет сил Когда, один езжу, проблем нет 8). А дороги у нас славные, особенно в тот день были. Мело сильно и аварий было много. У меня видео на фотике есть как мы автовоз, раскоряченный на подъеме поперек дороги, толпой вручную сдвигаем с дороги. Кстати, трэйл на дороге вел себя очень уверенно на всех скоростях. ЕСП только мешал в местах, где переметенный снег лежал поперек дороги. В этих местах ЕСП начинал подтормаживать колеса, и в сугробе значительно снижал скорость (без ЕСП она снижалась бы меньше). Но ЕСП не отключал, поскольку во всех других случаях он помогал. Я очень доволен поведением машины на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 28 февраля 2008 Я очень доволен поведением машины на дороге. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trailvod 0 Опубликовано: 3 марта 2008 нету свиста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 10 ноября 2008 Люди! Может кто сталкивался с шумом - звук трансформатора - при скорости от 140 км в час и выше. Причем до 140 этот звук не появляется. Может где уже на форуме эту байду обсуждали? Вибрация внешних обвесов, дворников или защиты картера и др подозревать не могу, уж слишком четко после 140 звук проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 11 ноября 2008 Люди! Может кто сталкивался с шумом - звук трансформатора - при скорости от 140 км в час и выше. Причем до 140 этот звук не появляется. Может где уже на форуме эту байду обсуждали? Вибрация внешних обвесов, дворников или защиты картера и др подозревать не могу, уж слишком четко после 140 звук проявляется. ...как мне кажется, причина шума-свиста - релинги!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 11 ноября 2008 ...как мне кажется, причина шума-свиста - релинги!... Понимаешь, звук как-то резко включается, ну сосем как трансформатор от перегрузки, и где-то перед лобовым стеклом насколько его можно идентифицировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петров 15 Опубликовано: 12 ноября 2008 Понимаешь, звук как-то резко включается, ну сосем как трансформатор от перегрузки, и где-то перед лобовым стеклом насколько его можно идентифицировать У меня было похожее, правда на скорости пониже и не совсем идеальной дороге. Оказалось в коробке для очков шумело и зззук зззудящий. Попробуй на удачу крышку очковой коробки по центру над головой расположенную открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 12 ноября 2008 У меня было похожее, правда на скорости пониже и не совсем идеальной дороге. Оказалось в коробке для очков шумело и зззук зззудящий. Попробуй на удачу крышку очковой коробки по центру над головой расположенную открыть. Спасибо за совет. Но теперь попробовать смогу только на выходных, в Москве сейчас особо не разгонишься - негде, да и гайцов понатыкано реально на каждом углу. И где они только плодят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 12 ноября 2008 а у меня начинало свистеть с 80 км/ч та и не выснил почему... забил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 16 ноября 2008 Смех-смехом, а у мну дщерь сегодня поинтересовалась, что там папа такое забыл в машине закрыть, что слышен свист ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 ноября 2008 Спасибо за совет. Но теперь попробовать смогу только на выходных, в Москве сейчас особо не разгонишься - негде, да и гайцов понатыкано реально на каждом углу. И где они только плодят и где вы гайцов в Москве на каждом углу видите...??? за мкадом да, много, а городе крайнее время почти не видно ) ..или ездить так быстро стал, что не замечаю у меня до 120 свист вообще не слышен, после - если только прислушиваться.. со слухом и зрением всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксель 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Да зеркала это свистят. Тёрли уже. Сложите их и убедитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел73 4 Опубликовано: 25 декабря 2008 у меня т31 свист появился после установки дефлектора на капот, причом дефлектор орегинальный, брал у дилера. Сначала тоже парился потом забил на это. кстати свист тоже появляется гдето после 80 км/ч и проподает около сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах