Sonnik 73 Опубликовано: 25 декабря 2011 5-го числа мы с рено к зубрам собрались, так что пас. а это куда если не секрет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 25 декабря 2011 а это куда если не секрет??? http://www.osd.ru/txtinf.asp?ob=843&tx=2676 сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 25 декабря 2011 http://www.osd.ru/txtinf.asp?ob=843&tx=2676 сюда Пасиб..может тоже съездим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 26 декабря 2011 Да с удовольствием! Илья, я буду в районе Лесопарковой улицы тусоваться, а ты территориально где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий T 38 Опубликовано: 26 декабря 2011 Я бы к зубрам то же съездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поехали к зубрам, а через день два в чулково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 26 декабря 2011 Надо где-нибудь на Тюбингах покататься.. такая штука прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 26 декабря 2011 5-го числа мы с рено к зубрам собрались, так что пас. А если к вам присоединиться? где встречаетесь? во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 декабря 2011 Я предлагаю собираться на постопохмел 8 января To: X-Tremka: Лесопарковая - это рядом! Я в Дашково-Песочне! Можно в личке списаться, обменяться телефонами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 декабря 2011 Я предлагаю собираться на постопохмел 8 января Предварительно тоже за 8-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 26 декабря 2011 Илья, телефон кину в личку. 8-го не могу, меня позвали в сауну((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 декабря 2011 Народ....давайте присоединяться!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 26 декабря 2011 Буду пробовать присоединятся. Определите точную дату , чтобы не работать в этот день и приготовится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 27 декабря 2011 Очень постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 27 декабря 2011 Смотрю там не много народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 27 декабря 2011 Дык тема свежая Да и многие уедут из москвы, у нас почти все друзья то на бали т на филипины до 7-го Список: 1. Doc+Olala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 27 декабря 2011 Лучше Зубров в отдельную тему, а то перепутается все в одной куче! (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 27 декабря 2011 Буду пробовать присоединятся. Определите точную дату , чтобы не работать в этот день и приготовится. Так дата в процессе обсуждения, сначала было предложение 4-5.01., но т.к. 5-го народ собирается к зубрам, есть предложение поехать в Чулково 8.01., если у вас есть свои предложения, предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 декабря 2011 Чулковская встреча-сбор - 8 января! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 28 декабря 2011 Очень хорошая идея.Я за. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах