digambara1 33 Опубликовано: 30 декабря 2011 А гуру по другим городам не гастролирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 30 декабря 2011 А гуру по другим городам не гастролирует Я Думаю нет ...я так думаю, что у меня раньше конца января вааааще ничего не получится.... ну как надумаешь напиши я тебе контакты дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 30 декабря 2011 Я бы тоже съездил отключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 30 марта 2012 Я бы тоже съездил отключил Аналогично, может вновь повторим операцию массово ну как надумаешь напиши я тебе контакты дам можно поделиться контактом спеца, а мы тут новый список замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 30 марта 2012 я бы тоже, пожалуй, "отключился" бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 30 марта 2012 я бы тоже, пожалуй, "отключился" бы... И я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 30 марта 2012 ну и в чем дело, составляйте список 1.............. 2............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEG 919 4 Опубликовано: 31 марта 2012 ну и в чем дело, составляйте список 1.............. 2............. а где регионально находится мастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 31 марта 2012 Ориентир..............Новая Рига............Красногорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 31 марта 2012 скока стоит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 31 марта 2012 зависит от того, сколько народу соберете, чем больше тем дешевле, если ехать персонально, то в районе 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 31 марта 2012 Ну что? Начинаем считать? Список на отключение.......... 1. Графский 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 1 апреля 2012 Список на отключение: 1. Графский 2. Вениаминыч 3. Migel 4. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chkalov 9 Опубликовано: 1 апреля 2012 Список на отключение: 1. Графский 2. Вениаминыч 3. Migel 4.chkalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WasilWit 3 Опубликовано: 1 апреля 2012 +1 WasilWit (только не 21.04.12 г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 1 апреля 2012 Список на отключение: 1. Графский 2. Вениаминыч 3. Migel 4. chkalov 5. WasilWit 6. ... (только не 21.04.12 г.) дата пока не известна, но тянуть особо не стоит ну и в чем дело, составляйте список 1.............. 2............. процесс пошел, уже 5 и это неплохо примерно на какое число ориентировать спеца будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WasilWit 3 Опубликовано: 1 апреля 2012 процесс пошел, уже 5 и это неплохо примерно на какое число ориентировать спеца будем? Мне, например, лучше на выходные. Если в будни. то чтоб в течении дня можно было подъехать. Кроме того, как после "операции" обстоят дела с оф.гарантией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 1 апреля 2012 Мне, например, лучше на выходные. аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 1 апреля 2012 запишусь ка я и в этот раз, надеюсь здоровье не помешает воплотить данное решение в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 1 апреля 2012 Список на отключение: 1. Графский 2. Вениаминыч 3. Migel 4. chkalov 5. WasilWit 6. Trick 7. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах