Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

tssg

Вот я и стал владельцем Хитрюши

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

:yahoo: 14 декабря стал счастливым обладателем Х-трейл 2,5 л. LE без люстры и навигации, серо-сиреневый.

Эпопея началась в октябре, после угона моего Аутлендера ХЛ 2008 г. Хорошая была машинка, но ушла безвременно и безвозвратно.

Выбирал между белым и сиреневым, выбрал белый. Сначала хотел максимальную комплектацию с навигацией, но очень не понравился блок навигации под передним сидением, сидеть сзади неудобно, да и функционал родного ГУ не богат. Поэтому решил брать попроще и ставить Навипилот.

В прошлом году покупали Кашкай супруге в Ниссан на Таганке, все прошло хорошо, так что выбор ОД был очевиден. За вторую машину была сделана скидка 3%. Поставка до 18 декабря.

В принципе машинка пришла 10 декабря

Но, накануне случайно услышал что в АвтоСпецЦентре Ниссан в Химках дают скидку 120 тыс. Если честно я не поверил, ну не может так быть, думал что или допов напихали по безумным ценам или машинка тестовая или еще какой косяк.

Тем не менее жадность взяла свое, поехал в Химки все узнать на месте. Действительно скидка официальная, машин досточно много ( в моей комплектации было 3 или 4) Естественно белого нет, но есть сиреневый. Машины майские (говорят поэтому и дают скидку). На моей были установлены защита двигателя и картера и подкрылки, все вместе 11 тыс. (другие цвета вроде совсем без допов, так говорят).

Позвонил в Ниссан на Таганке. Они были вежливы и корректны, но сказали что больше 35 тыс. скидку дать не могут (майских машин у них нет) Думал и мучался, но решил брать сиреневый в Автоспеццентре, все таки 70 тыс. разницы (это с учетом доплаты за металлик) это существенно.

Дальше все было быстро. Через три дня я уже получал машинку. Выдача машины прошла четко и корректно. Мне дали ключи и разрешили все проверять сколько хочу. Был у меня списочек с перечнем чего надо проверить (список взял на форуме за что отдельное спасибо создателям). Весь список я скурпулезно отработал. Менеджер не мешал и над душой не стоял. Вроде бы каких либо видимых косяков в ласточке выявлено не было (езжу три дня пока все ок, стучу по дереву).

Так что продавцу-консультанту Филиппу спасибо.

В этот же день успел зарегистрировать в ГАИ и получить номера, но это другая история напишу в правильной теме. Завтра еду на установку Навипилота.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:viannen_01:

C удачной покупкой!

Поделиться сообщением

Поздравляю с удачной покупкой!!! Навипилот правильный выбор, за вопросами можно ко мне в соответствующую тему, всегда рад помочь)))

Поделиться сообщением

привет :) ...........поздры........вливайсо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на борт! :yahoo:

Поделиться сообщением

поздравляю! :)

Поделиться сообщением

поздравляю :good:

Поделиться сообщением

Отличный выбор!!!

Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Женек М из М писал:

:good:

Как Трейл в сравнении с Аутлендером?

Сразу скажу что мне аутлендер очень нравился. (если бы не угнали я б еще на нем пару тройку лет то ездил с удовольствием)

Из первых ощущений. В трейл помягче и сиденья комфортней. Пластик лучше и кажется шумоизоляция получше.

Аутлендер наверно поспортивней. Но я не гонщик поэтому мне комфорт и мягкость трейла нужны больше чем жесткая спортивность аута.

По ощущениям двигатель 2,5 л очень эластичный и спокойно подхватывает даже на низах и даже с вариатором. Правда в ауте мне движка тоже хватало, но там была механика. А вот у супруги кашкай 2л , так вот на нем первое время мне совсем грустно при старте было (двигатель ревет, вариатор гудит, а ехать не хочет пока не раскрутится до 2500-3000 об.) Правда сейчас я уже к кашкаю привык надо сильнее жать на газ и он едет.

Трейл гораздо динамичней Кашкая и запас мощности у него по ощущениям значительно серьезней (сейчас обкатака так что больше 2500 не кручу). В общем пока по субъективным ощущениям разгон и динамика на Трейле (2,5 л вариатор), где то на уровне Аута( 2,4 л. механика) может быть чуть чуть хуже, но зато с вариатором конечно комфортней.

(15 лет с женой проездили на механиках и всегда с подозрением относились к автоматам, первый опыт это был кашкай в 2010, теперь вот трейл)

Хотя конечно механика есть механика Один раз мне и семье АУТ жизнь спас своим движком в купе с механикой, буквально из под камаза вынес. (конечно тут еще сказался мой опыт езды на механике и быстрота реакциии под воздействием страха :shok: ) Наверное такое на автомате или вариаторе было бы невозможно. С другой стороны сам факт той ситуации это моя водительская ошибка, тем не менее жизнь есть жизнь все не предугадаешь. А вообще тогда нас всех Бог спас, поэтому наверно АУТ и показал нереальную динамику

Остальное сравнивать не совсем корректно Аут был механика 2.4 л и комплектация простая, а Трейл вариатор и комплектация почти топ (без навигации, ее отдельно буду ставить и люстры, не нравится она мне).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...