Kotova 74 Опубликовано: 14 декабря 2011 ЭЭЭЭЭ....боюсь вас разочаровать..НО 17 декабря это суббота.....или у меня с календарем плохо??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 14 декабря 2011 Kotova писал: ЭЭЭЭЭ....боюсь вас разочаровать..НО 17 декабря это суббота.....или у меня с календарем плохо??? +100500 люди еще ноябрем живут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 14 декабря 2011 хы)))))))) во я отожгла...15 декабря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 14 декабря 2011 ))) вообще идея клевая))) я бы подъехала...но Не в четверг((( у меня тренажерный...эхххх лан буду следить за темой...мож када и совпадут желания и возможности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 14 декабря 2011 В четверг я "ЗА", но вот только со временем встречи как то не очень. Я до семи работаю, может в 19.30- 20.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 14 декабря 2011 предлагайте день и время, когда всем может быть удобно, может быть в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 15 декабря 2011 X-tr писал: предлагайте день и время, когда всем может быть удобно, может быть в пятницу? мне пятница была бы в самый раз))))) после 18-30)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 19 декабря 2011 ну чтоже вы северяне такие не активные а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 19 декабря 2011 X-tr писал: ну чтоже вы северяне такие не активные а? Да активные мы, просто время сейчас не самое подходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я вот в центре, так что за встречу в центре. Хотя лучше всего приезжайте на выезд в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 19 декабря 2011 Работаю на Алексеевской, еду домой по Ярославке, до белой дачи добираюсь как сложится, так что можно подуматьи на тему предложенной встречи. Но соглашусь с Александрой приезжайте на выездв Субботу, оно все же лучше чем под крышей официантов прикармливать. Тем более тама и покататься есть где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 20 декабря 2011 в чулково? от меня это далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 декабря 2011 X-tr писал: в чулково? от меня это далеко... Далеко, это как я в прошлую субботу 700 км намотала за 1 день, сначала в замок в Муромцево, потом на ГШремячий ключ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 декабря 2011 Мне до Чулково от подъезда 158 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 20 декабря 2011 кому как, а вот мне проторчать пол мкада с севера чтобы до м6 доехать...и там еще....совсем не хочется(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 20 декабря 2011 X-tr писал: ...и там еще....совсем не хочется(((( есть альтернативный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 21 декабря 2011 vitaliy095 писал: есть альтернативный путь какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 21 декабря 2011 X-tr писал: какой? Вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 21 декабря 2011 vitaliy095 писал: Вот такой МКАД я не миную в любом случае((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 декабря 2011 "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро" ))) Будем выезжать пораньше, чтобы в пробки не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах