Kotova 74 Опубликовано: 14 декабря 2011 ЭЭЭЭЭ....боюсь вас разочаровать..НО 17 декабря это суббота.....или у меня с календарем плохо??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 14 декабря 2011 ЭЭЭЭЭ....боюсь вас разочаровать..НО 17 декабря это суббота.....или у меня с календарем плохо??? +100500 люди еще ноябрем живут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 14 декабря 2011 хы)))))))) во я отожгла...15 декабря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 14 декабря 2011 ))) вообще идея клевая))) я бы подъехала...но Не в четверг((( у меня тренажерный...эхххх лан буду следить за темой...мож када и совпадут желания и возможности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 14 декабря 2011 В четверг я "ЗА", но вот только со временем встречи как то не очень. Я до семи работаю, может в 19.30- 20.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 14 декабря 2011 предлагайте день и время, когда всем может быть удобно, может быть в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 15 декабря 2011 предлагайте день и время, когда всем может быть удобно, может быть в пятницу? мне пятница была бы в самый раз))))) после 18-30)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 19 декабря 2011 ну чтоже вы северяне такие не активные а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 19 декабря 2011 ну чтоже вы северяне такие не активные а? Да активные мы, просто время сейчас не самое подходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я вот в центре, так что за встречу в центре. Хотя лучше всего приезжайте на выезд в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 19 декабря 2011 Работаю на Алексеевской, еду домой по Ярославке, до белой дачи добираюсь как сложится, так что можно подуматьи на тему предложенной встречи. Но соглашусь с Александрой приезжайте на выездв Субботу, оно все же лучше чем под крышей официантов прикармливать. Тем более тама и покататься есть где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 20 декабря 2011 в чулково? от меня это далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 декабря 2011 в чулково? от меня это далеко... Далеко, это как я в прошлую субботу 700 км намотала за 1 день, сначала в замок в Муромцево, потом на ГШремячий ключ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 декабря 2011 Мне до Чулково от подъезда 158 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 20 декабря 2011 кому как, а вот мне проторчать пол мкада с севера чтобы до м6 доехать...и там еще....совсем не хочется(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 20 декабря 2011 ...и там еще....совсем не хочется(((( есть альтернативный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 21 декабря 2011 есть альтернативный путь какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 21 декабря 2011 какой? Вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 21 декабря 2011 Вот такой МКАД я не миную в любом случае((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 декабря 2011 "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро" ))) Будем выезжать пораньше, чтобы в пробки не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах