ded_mad 139 Опубликовано: 4 ноября 2012 225/70/16 сам не юзал но по сообщениям вроде трет немного и не у всех... В каком месте? Без задних подкрылок Nordman точно нигде не тер, а вот с задними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 ноября 2012 Писали неоднократно, что при полном загрузе может задняя левое колесо тереть подкрылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 4 ноября 2012 http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1151015564-print.html "...Примерял 225/70*16 на вывешанном авто. При повороте руля до упора - цепляет за подкрылок!!!..." Если хоть один отзыв есть о задевании имхо не стоит такую ставить. Еще стоит подумать о динамике, расходе, вариаторе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 ноября 2012 Так это ты на T30 нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 5 ноября 2012 Упс... Но даже если на Т31 нигде не трет, то на 2,0 вариком, я бы все равно такой диаметр не воткнул. Да из отзывов это только один эпизод который слуучайно оказался в файлик.... (собирал инфу по резине) Про задние арки тоно было на Т31, но найти уже не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 ноября 2012 Нет, ну почему? Размер просто не зимний, широковатый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну что, сегодня старт второго сезона для моего Nordman SUV. Продолжаю вести свой блог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 11 ноября 2012 В каком месте? Без задних подкрылок Nordman точно нигде не тер, а вот с задними? Нигде ничего не трет. Мне нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 11 ноября 2012 Нигде ничего не трет. Мне нравиться. Игорь, у тебя подкрылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 11 ноября 2012 Да. Там места еще очень много. Я больше переживал за перед, от чашки стойки там пара сантиметров расстояние, но ничего, все встало на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoLeo 2 Опубликовано: 30 ноября 2012 ded mad, стесняюсь спросить: у Вас у дисков Ц.О т.е. DIA 67,1 а в инете пишут, что для х-trail DIA 66,1. Собственно вопрос: разница в 1мм принципиальна или можно забить. Не пинайте сильно чайника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 30 ноября 2012 225/70/16 сам не юзал но по сообщениям вроде трет немного и не у всех... я взял 225/70. подкрылки стоят. не трет. NORDMAN SUV на шипах по трассе шумит намного меньше чем "летняя" АТ-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 30 ноября 2012 ded mad, стесняюсь спросить: у Вас у дисков Ц.О т.е. DIA 67,1 а в инете пишут, что для х-trail DIA 66,1. Собственно вопрос: разница в 1мм принципиальна или можно забить. Не пинайте сильно чайника))) 1 мм - это в диаметре, т.е. между ступицой и диском щель 0.5 мм! Хочется верить, что отечественные диски изготавливают с ювелирной точностью и ловят микроны Я забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 30 ноября 2012 http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1151015564-print.html "...Примерял 225/70*16 на вывешанном авто. При повороте руля до упора - цепляет за подкрылок!!!..." Если хоть один отзыв есть о задевании имхо не стоит такую ставить. Еще стоит подумать о динамике, расходе, вариаторе... Х31, 215/70/16 не будет цеплять? При условии, что меня стоят подкрылки/локеры, спереди/сзади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 1 декабря 2012 Х31, 215/70/16 не будет цеплять? При условии, что меня стоят подкрылки/локеры, спереди/сзади... Нет! У мну такие же стоят! И локеры спереди и сзади зашумленные стоят... Но вылет диска у меня 40. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoLeo 2 Опубликовано: 4 декабря 2012 1 мм - это в диаметре, т.е. между ступицой и диском щель 0.5 мм! Хочется верить, что отечественные диски изготавливают с ювелирной точностью и ловят микроны Я забил. Я такого ответа и ожидал, но не спросить не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 28 октября 2013 Апну. Откатал два сезона, все шипы на месте, как новая. Считаю, что по соотношению цена/качество это резина для Х-трейла - как и сама машина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.a.w 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Подскажите, а если у диска такие параметры будут 6.5x16; 5x114.3;ЕТ 45, это играет роль с такой резиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поставил себе на зиму Nokian Nordman SUV 225/70 R16 http://www.shinservice.ru/catalog/nokian/winter/NORDMAN+SUV/225-70-R16/103T/660540/ на дисках Replica H Ni72H http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/replica+h/Ni72H/670851/ получилось так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 3 декабря 2013 @rubberdick, какое давление? На втором снимке колесо как-будто приспущенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах