Красный медведь 272 Опубликовано: 12 сентября 2019 10 часов назад, Ровермен сказал: @Красный медведь Лёша, зайди с тилипона, посмотри...стало лучше, но вот опять мультицитата, а это Оверквотинг... Не читабельно ни разу... Андрей, зашел я с телефона - нормально читается всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11660 Опубликовано: 12 сентября 2019 58 минут назад, Красный медведь сказал: нормально читается всё))) Любишь ты поспорить! Цитата 5.2. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что необходимо для понимания вашего письма. Избыточное цитирование замедляет загрузку форума. Фотографии и изображения из цитаты необходимо удалять. Нормальным считается объем цитаты, не превышающий 30% всего сообщения. Цитата, превышающая 50% считается сверхцитированием (оверквотингом) со всеми вытекающими последствиями. Не надо цитировать целиком сообщение, предыдущее вашему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 12 сентября 2019 22 минуты назад, Ровермен сказал: Любишь ты поспорить! я не спорю, просто не понял о чем речь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20405 Опубликовано: 12 сентября 2019 1 час назад, Красный медведь сказал: я не спорю, просто не понял о чем речь))) За то как развернули тему, узнали что то новое и пообщались. А то выясняли только синий или зелёный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 12 сентября 2019 4 часа назад, Pzm76 сказал: За то как развернули тему, узнали что то новое и пообщались. А то выясняли только синий или зелёный. Это дааа...)))) Так в итоге, пока, оригинал непонятнокакой классификации) Надо бы выяснить... для законченности темы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20405 Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) .https://drive.google.com/file/d/1-kt_j0rWerpV_EUgcHKi57PSE7K1IJJm/view?usp=drivesdk Изменено 12 сентября 2019 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20405 Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) @Красный медведь есть тут что? Xn; R22. Это типа классификация. Я в пэдээфах не секу. ))) Изменено 12 сентября 2019 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) @Pzm76 Дмитрий, Интересный состав указан, однако... Этиленгликоль - понятно. Бензоат натрия - пищевой консервант Изменено 12 сентября 2019 пользователем Красный медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20405 Опубликовано: 12 сентября 2019 8 минут назад, Красный медведь сказал: Бензоат натрия - пищевой консервант Наверное, как ингибитор. Против старения антифриза. Тормозит какие то процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Вот актуальный на сегодняшний день паспорт безопасности на русском языке от 16 года - Ниссан антифриз. Никаких отличий не вижу от того, что выложил Дима. @Pzm76 наверно...))) Изменено 12 сентября 2019 пользователем Красный медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20405 Опубликовано: 12 сентября 2019 7 минут назад, Красный медведь сказал: на русском языке от 16 года - Ниссан антифриз. Лёш, не туда нажал куда то? )) Это тот же, не по русски, 10го года. Как мой. Упс. Ничего, что на ты? Такое впечатление, что знакомы давно и лично. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 11 часов назад, Pzm76 сказал: Лёш, не туда нажал куда то? )) Это тот же, не по русски, 10го года. Как мой. Упс. Ничего, что на ты? Такое впечатление, что знакомы давно и лично. ))) Дмитрий, конечно можно на ты))) Вот Nissan L248 обновил) Если этот ethane-1,2-diol в п. 3 тот же самый этиленгликоль (а это он и есть)))), только назван по-другому, то состав жижи не изменился) Изменено 13 сентября 2019 пользователем Красный медведь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11660 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Ребята, а чем оригинальный антифриз не устраивает? Ценой? Смешно - 1500 р за 5 литров....... Замена раз в 3 года или 90 тыкм.... В разы реже, чем моторное масло и таже трансмиссионка в варике.....или есть цель - экономить на всём? Лично я ищу аналоги в 2-х случаях - когда неоправданно дорого или не купить/не достать... Лично по мне - это гуанотёрки))) Изменено 13 сентября 2019 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) @Ровермен Андрей, так по-вашему, можно на форуме вообще ничего не писАть, потому что на 80-90% сообщений "гуанотерки" и колхоз. Лить везде оригинал и не париться... Устраивает или нет - вопрос не стоит - конечно устраивает. Как вы говорите: "А попьюздеть..." Изменено 13 сентября 2019 пользователем Красный медведь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brsk 22 Опубликовано: 13 сентября 2019 Залил себе Coolstream JPN фосфатный лобридный, ценник 870р за пятерку и в ус не дую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 13 сентября 2019 42 минуты назад, Ровермен сказал: .....или есть цель - экономить на всём? ... Андрей, на всем не сэкономишь... Но на некоторых вещах, НЕ влияющих на ресурс и характеристики авто - почему нет? Тем более есть варианты лучше оригинала. Вы сами это знаете лучше меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20405 Опубликовано: 13 сентября 2019 10.09.2019 в 20:09, Pzm76 сказал: дело в том, что предхозом был залит какой то красный. И доливал я какой то g12. По этому, чем промывать водой и смешивать ( всё равно там что то остаётся ) решил залить этот. @Ровермен ну и был он у меня, Ниагара. Даром, то есть. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11660 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 14 минут назад, Красный медведь сказал: на некоторых вещах, НЕ влияющих на ресурс и характеристики авто - почему нет? Антифриз к этим вещам не относится Лично лицезрел 2 авто с разъеденными каналами ГБЦ, что привело к дорогостоящему ремонту.. Типа такого: Сосед на Пафике R-51 после 2-х ремонтов ГБЦ и дрыжки всё таки поменял ДВС.... Изменено 13 сентября 2019 пользователем Ровермен дополнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20405 Опубликовано: 13 сентября 2019 1 минуту назад, Ровермен сказал: Антифриз к этим вещам не относится Андрей, так и масло, так и нс2. Ездим же. У Игоря вон помпа кряк, дай бог здоровья новой. А ездил на ори. Моей машине больше лет и помпа жива,( тьфу×3 ). И был залит красный какой то. Кста, сливался чистый, красный, без хлопьев и грязи. Я никому ничего не навязываю и не доказываю. Просто рассказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 14 минут назад, Ровермен сказал: Антифриз к этим вещам не относится Лично лицезрел 2 авто с разъеденными каналами ГБЦ, что привело к дорогостоящему ремонту.. Типа такого:... Ну так надо понимать "всю глубину наших глубин..." Не лить что попало первое под руку или подходит по цвету...))) Об этом и ведем "гуанотерки" Изменено 13 сентября 2019 пользователем Красный медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах