Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Одноклубники, проведите ликбез по цоколям ламп

В каталоге Nissan артикул противотуманной лампы B6296-4A001.

Поиск в Экзисте дает новый артикул KE260-89980 - Лампа H8 и дает в качестве аналога лампу H11.

На форуме много раз мелькало, что в противотуманках стоит H11. Вот пример

Выходит H8 и H11 совместимы и отличаются только мощностью 35W против 55W? :unsure:

Поделиться сообщением

Получается, что так! Цоколь - одинаковый, мощность - разная!

Поделиться сообщением

Насколько увеличится нагрузка на проводку и фару, если я вместо H8 35W поставлю H11 55W?

Поделиться сообщением

Сдается мне, Ватт на 20 х 2 фары ))))

Поделиться сообщением

Сдается мне, Ватт на 20 х 2 фары ))))

А если с потребительской точки зрения? Оплавятся ли контакты, проводка, будут ли перегреваться фары?

Поделиться сообщением

В туманках стекло, так что думаю фаре ничего не будет, проводка тоже на вид вполне переварит 55 W

Поделиться сообщением

А если с потребительской точки зрения? Оплавятся ли контакты, проводка, будут ли перегреваться фары?

поставил себе ксенон в птф и люстру, эксплуатирую 3 месяца, ничего не осыпается и не плавится. Только пложительные эмоции (о вреде колхозного ксенона для встречных машин и вообще уже знаю).

Поделиться сообщением

поставил себе ксенон в птф и люстру, эксплуатирую 3 месяца, ничего не осыпается и не плавится. Только пложительные эмоции (о вреде колхозного ксенона для встречных машин и вообще уже знаю).

поясните колхознику.

Стоит ли ставить ставить в ПТФ ксенон ??? Или лампы помощней. Пока я понял что у Икса ПТФ это как то декаративно толку от них 0

Использ. только как ДХО щас. :)

Поделиться сообщением

Не понятно, почему это от ПТФ толку ноль? Нормально они помогают в туман, проверено на себе не однократно. Но я решил ими пожертвовать и использовать только как ДХО. С установкой в них светодиодных ламп, теперь от них толку в туман будет действительно - ноль <_<

Поделиться сообщением

поясните колхознику.

Стоит ли ставить ставить в ПТФ ксенон ??? Или лампы помощней. Пока я понял что у Икса ПТФ это как то декаративно толку от них 0

Использ. только как ДХО щас. :)

ПТФ на Х-тр замечательные, ближнюю зону и обочину очень хорошо подсвечивают. Если решитесь на ксенон то рекомендую лампы 4300К не больше. От 5000К и выше от мокрого асфальта или снега по глазам "режет"

Поделиться сообщением

Не понятно, почему это от ПТФ толку ноль? Нормально они помогают в туман, проверено на себе не однократно. Но я решил ими пожертвовать и использовать только как ДХО. С установкой в них светодиодных ламп, теперь от них толку в туман будет действительно - ноль <_<

У меня даже после колхозного отключения евросвета, только туманки не включить - с ними ближний загорается, потому оставил для туманов. Вполне достойно работают по назначению :)

Поделиться сообщением

а вот интересно какие лампы используются в фонарях заднего хода

хочу заменить да более яркую... какой там цоколь? какая маркировка, подскажет кто?

если это было где-то еще, звиняйте, не нашел

Поделиться сообщением

ради интереса заказал на аукционе лампы CATZ. по заверению продавца - оригинал. Иллюзий не испытывал, так как понимал, что за 30 долларов никакой там не CATZ.

Пришла посылка, коробка похожа на оригинал, я отличий не нашел, но лампы - чудо. Места сварки, кривой контакт, припой с остатками флюса, облезший отражатель колбы и полустертые и полукривые надписи.

Так что важно понимать, что Китай - такой Китай и быть готовым к сюрпризам. На дедовской древней сузуке отработала как ни странно пол-года и сгорела нить ближнего света. Я к чему - будете покупать брендовые лампы, внимательно присмотритесь, может тоже будет аналогичный abibas или reeboks

Кликабельно:

de53e94c971et.jpg

124177ca9574t.jpg

f11c35138a7ft.jpg

a9721d56875bt.jpg

Поделиться сообщением

Поделитесь опытом, если кто в линзу ставил лампы "газоразрядные" типа KATZ, PIAA или IPF.

Звонил в IPF - говорят - страшно - греется сильно - иди знай что с линзой будет.

И на сайте на картинках написано - на ставить в двойную пластиковую линзу...

shema_2.jpg

Поделиться сообщением

Вот такой вот тест обнаружился

Но то, что я видел у товарища в рефлекторной фаре CATZ - светили со стороны как ксенон или даже ярче.....

Не знаю уже кому верить....

Поделиться сообщением

Какие лампы используются в Т-31 рестайл?

1. Дальний

2. Противотуманки

3. Люстра

Коллеги, а в габаритах передних какой цоколь лампы в рейстале?

Поделиться сообщением

Коллеги, а в габаритах передних какой цоколь лампы в рейстале?

Стандартный габарит, если не ошибаюсь безцокольная лампа.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...