aabbvv 1 Опубликовано: 10 октября 2013 какие результаты испытаний "Cтасон"? тоже печальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 10 октября 2013 Вот,что стало с храповым замком,при легком испытании .Те храповики,которые подходят по размеру сделаны очень хлипкими.Остаётся использовать самозатяжные, компактные замки. .Ленту которая Идёт в комплекте рекомедую заменить на более толстую,типа из которой поводки для собак делают.Несмотря на недостатки браслеты не раз выручали,вожу с собой постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genttw 5 Опубликовано: 28 октября 2013 Подскажите. В мануалах говорится что цепи можно ставить только на передние колеса. А в YOU TUBE видео про браслеты, так там стоят на задних. Так куда их ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 28 октября 2013 Тяга на передке есть всегда,поэтому ставим на перед браслетов больше,чем на зад.На задок ,так до кучи, если остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 3 сентября 2014 Хочу предложить вам браслеты нашего производства. скооько штук в комплекте и какова цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 3 сентября 2014 скооько штук в комплекте и какова цена. ну там вроде написано (не реклама): Толщина цепи- 6мм; Ширина ремня-50мм(5т); Замок до 1,2т, не царапает диск(в отличии от храповика); На ремне присутствует защитная накладка от перетирания об диск. Цены. 1браслет -500р. Комплект из 4шт – 2000р Комплект из 6шт – 3000р При заказе от 30шт скидка 10% По всем вопросам в ЛС, либо тел. +79138979047 Находимся мы в Новосибирске, Отправлю ТК. IMHO более-менее гуманно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 16 октября 2014 IMHO более-менее гуманно... интересуют браслеты как на первом фото в указанной ссылке. ответ пжл. в личку. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 21 октября 2014 ответ пжл. в личку. спс. Тока это... того.... Барыга не я. Я не барыга.... Смотри контакты выше. Я ничего про эти браслеты не знаю. Просто прошел по ссылке и оттуда скопипастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon72 3 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Вот тоже думаю сделать. Нашел вот такую картинку, буду пробовать так делать. Вопрос, пластины из стального листа какой толщины лучше делать? Изменено 24 апреля 2015 пользователем Demon72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavl 13 Опубликовано: 8 мая 2015 Сделал механизм на болтах. Цена вопроса 100руб. штука не считая стоимости старого буксировочного троса 5т. Купил для 12 браслетов: 1. Цепь диаметр 6мм - 8м 2. Гайка М8 удлин – 36 шт. 3. Болт М8х16 - 24шт. Болт М8х12 - 48шт. 4. Петля дверная 24шт. 5. Шайба М8 широкая - 48шт. 6. Болт М6-12шт. 7. Метчик М6 - 1шт. В итоге более надежное соединение на болтах, крепится быстро с помощью трещетки и головки на 10. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 9 мая 2015 Болт М6 не выдержит буксующее колесо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavl 13 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Скорее всего да, вместо М6 сделал М10. Теперь точно выдержит. Немного изменил конструкцию. Изменено 11 мая 2015 пользователем pavl 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 11 мая 2015 Завтра свои выложу,самопальные. Сам год вожу ,а не разу так и не попробовал. Друг с такими катался сказал что рулят (киа соренто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 мая 2015 Я с заводскими катаюсь второй год, не пригодились ещё. Пробовал просто устанавливать (дабы потом не меньжеваться), неудобные... Проблематично в натяжке. Если интересно - могу сделать фото изделия и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 11 мая 2015 Проблематично в натяжке. Ставяться элементарно и легко натягиваются, в гараже пробовал. На деле увы...попробуем.Завтра с фоткую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 12 мая 2015 Скорее всего да, вместо М6 сделал М10. Тут стремное расположение этого болта - в колее может касаться грунта. Либо резьбу попортит или согнет болт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 12 мая 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavl 13 Опубликовано: 13 мая 2015 Я выбрал крепление на болтах потому на замках трос ослабевает и нужно подтягивать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 13 мая 2015 Я выбрал крепление на болтах потому на замках трос ослабевает и нужно подтягивать Замки замкам рознь, у меня другие,не такие как на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavl 13 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Пружинный замок 35мм выдерживает около 500кг, хватит ли прочности при пробуксовке? Изменено 14 мая 2015 пользователем pavl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах