Settler 32 Опубликовано: 8 декабря 2011 Подоходный налог в Швеции прогрессивный от 30% до 55,5%. У нас это "рано делать " Позвольте вас поправить это только муниципальный налог. А так то нам рано еще много чего делать. После этих выборов я как то по другому стал относиться к Явлинскому. Я думаю это человек родился раньше своего времени. Без крика без шума терпеливо делает свое дело. Его методы не приемлемы в нынешней эпохе но это явно методы в будущем нашей страны. И сторонников у него прибавляются с каждым годом. И не простые, а деятельные и самое главное которые не за страх а за совесть. Ведь практически все нарушения на выборах освещены благодаря наблюдателями от Яблока. И самое интересно единственная партия которая не платила своим наблюдателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 8 декабря 2011 Позвольте вас поправить это только муниципальный налог. Если быть совсем точным, то "Доход в размере не более 209100 шведских крон облагается муниципальным налогом по ставке приблизительно 32 %. Доход свыше этих сумм облагается также национальным налогом 25 %. Таким образом, максимальная ставка подоходного налога (муниципального и национального) - 57 %." пенсия тоже входит, но есть масса вычетов мир , дружба, жвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 8 декабря 2011 Как у Вас тут интересно. Вообщше в теме я вижу 4 вида людей. 1-е несогланые с ЕдРо но при этом не готовы идти на баррикады т.к. жалко шкурку. 2-е не согласные с ЕдРом потому, что думают что живут плохо, хотя передвигаются на машинах от милиона и выше... на баррикады тоже не пойдут, кто же будет тогда зарабатывать очередной мильон... 3-и подстрекатели, этим вечно все не так, даже налив себе ванную и погрузившись в неё, они будут не довольны что вода слишком мокрая и естественно в этом будет виновата власть о чем они будут кричать на каждом углу. На баррикады не пойду по любому, т.к. прийдя опозиционная партия к власти будут кричать против неё, а если пойдут то бывшие "друзья" набью тицо! 4- те кто понимают что так жить конечно нельзя, и не приятно когда дурят, но альтернативы нет, и они понимают что нужно вместо баррикад работать на благо родины и своей семьи и все будет. Witaha грубить не стоит, вы уже получали предупреждения.... Excalibur Алексей я помню историю с больницей, но другой дороги нет! Я вам приведу пример, вот вы директор столовой при крупном месторождении угля, ваше предприятие расчитано на 500-600 посетителей за раз, соотетственно работают люди, закуплено оборудование вы его модернизируете, все довольны. И вот уголь заканчивается и добыча свернута, ваша реакция, продолжите всех держать, или закроете столовую и перенесете оборудование к другу у которого в районном центре есть помещение и он ищет спецов и оборудование! Тут тоже самое как только популяция падает ниже определенного уровня нет смысла держать больницу, иногда даже нет смысла держать скорую помощь, проще закрыть а народ или сам переселится или выживет, или ... ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 8 декабря 2011 У меня сотрудники получают 2000 дол, простые монтажники с пэтэушным образованием. Не бейте больно,не удержался. Жена с технич. образованием работает машинистом компресорных установок, пашет будь здоров и ещё снег на закреплённой територии убирает(обратите внимание где живём), на круг примерно 14 шт. бывает тышши на 2-3 больше Settler, люди нужны? адресок в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 8 декабря 2011 Witaha велком ту Москоу у нас з.п. в макдональдсе 25тыс на человека, адрес найти в тырнете можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 8 декабря 2011 Witaha грубить не стоит, вы уже получали предупреждения.... Да собственно и не собирался,озвучил позицию к вопросу,а не к Вам,но если это Вас лично обидело,тогда извините. Ну не люблю я так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 8 декабря 2011 Я думаю это человек родился раньше своего времени. Ну положим это не Вы так думаете, а это Явлинский так говорит в своих речах Без крика без шума терпеливо делает свое дело. Его методы не приемлемы в нынешней эпохе но это явно методы в будущем нашей страны. А это откуда? Меня и на Триумфальную агитировали и 17 у них свой митинг пройдет. Пишите уж то о чем точно знаете. И сторонников у него прибавляются с каждым годом. И не простые, а деятельные и самое главное которые не за страх а за совесть. Ведь практически все нарушения на выборах освещены благодаря наблюдателями от Яблока. И самое интересно единственная партия которая не платила своим наблюдателям. Народу понабилось от них наблюдателями не потому что эти наблюдатели разделяют взгляды партии. Просто у них была элементарная регистрация. На Яблоко в большинстве случаев все было до лампочки. И не простые, а деятельные и самое главное которые не за страх а за совесть. Ага Вы их туту как раз революционерами называете И самое интересно единственная партия которая не платила своим наблюдателям. Это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 8 декабря 2011 Witaha велком ту Москоу у нас з.п. в макдональдсе 25тыс на человека, адрес найти в тырнете можно! Спасибо, за 25тыр,уж лучше Вы к нам,вообщето я спрашивал о 62тыс,или я чего-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 8 декабря 2011 Вообщше в теме я вижу Вообще я вижу что ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 8 декабря 2011 Вы знаете я рад одному,как только прошли выборы, бизнес понял куда идем, и снова начали предлагать вкусные вакансии с 5-ти значными зарплатами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 8 декабря 2011 Уважаемые... может мы того... закроем эту тему... Может Вам попросить изменить себе группу с Модератора на Закрыватель? http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=310235 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=305918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 декабря 2011 http://www.rbcdaily.ru/2011/12/07/finance/562949982229049 Протесты недовольных результатами парламентских выборов и введение внутренних войск в Москву не на шутку испугали иностранных инвесторов. Жесткие действия властей могут существенно отбросить назад российский рынок. Вчера российские индексы упали на 4—5%, а расписки некоторых российских компаний обрушились на 12%. «Есть опасения, что эти протесты приведут к нечто большему, чем сейчас, поэтому зарубежные инвесторы сокращают риски, продавая свои позиции в России», — говорит Дмитрий Крюков. «Когда, находясь в Лондоне, вы видите, что в Москве на улицах танки и солдаты, то вы захотите продать часть позиций на Россию, — утверждает директор департамента управления активами «Альянс РОСНО Управление активами» Михаил Акрамовский. — Ситуация на рынке будет зависеть и от остроты ситуации на улице, так как выявленные факты прямого несоответствия результатов выборов на разных участках подрывают доверие к власти». иностранные инвесторы будут ждать окончания президентской кампании и до этого времени рассчитывать на приток капитала не стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 8 декабря 2011 вкусные вакансии с 5-ти значными зарплатами! в Москве разве что у таджиков четырехзначные зарплаты сейчас. Да и то сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 декабря 2011 Вы же не будете спорить что тема политики всегда спорная и противоречивая и вбрасывается лишь для тренировки навыков полемики и получения психопрофиля оппонента. Ну ты загнул Но согласен. Главное спокойное аргументированное обсуждение в рамках правил форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 8 декабря 2011 вбрасывается лишь для тренировки навыков полемики и получения психопрофиля оппонента. не судите по себе Истина даже не рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 8 декабря 2011 Settler, люди нужны? адресок в студию. С женщинами у нас все также. 15 тыс. За глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну положим это не Вы так думаете, а это Явлинский так говорит в своих речах Честно благородное никогда не слышал его речей и вообще не считал за серьезную оппозициюА это откуда? Меня и на Триумфальную агитировали и 17 у них свой митинг пройдет. 17 числа реальная дата митинга по теме выборов. На 100% уверен что не закончиться массовыми шествиями по городу. А недавний митинг чистая провокация задуманная еще за долго оглашения результатов. Народу понабилось от них наблюдателями не потому что эти наблюдатели разделяют взгляды партии. Просто у них была элементарная регистрация. На Яблоко в большинстве случаев все было до лампочки. Может быть и такАга Вы их тут как раз революционерами называете Когда же вы наконец поймете что такое революционер. Яблоко не революционеры - они оппозиция которая своими методами постепенно пытается добиться целей. Так называемый переход количества в качество. Революция - радикальный метод решения. Как нож хирурга. Революционер не может жить мирно. Вся жизнь в борьбе. Яркий пример Че Гевара. Революцию на Кубе сделал, назначили министром- не пошло - скучно, против товарищей заподло идти, поехал в Южную Америку революцию делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 8 декабря 2011 Когда же вы наконец поймете что такое революционер. Яблоко не революционеры - они оппозиция которая своими методами постепенно пытается добиться целей. Да у нас вообще нет более-менее серьезных оппозиционеров которых можно назвать революционерами. Всякие Лимоновы и прочие - это не оппозиционеры, это хулиганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 8 декабря 2011 Witaha велком ту Москоу у нас з.п. в макдональдсе 25тыс Мысль супер! Видимо она пришла в голову и власти, Москва расширяется. Все в Москву, 130 млн город. А ответьте на такой вопрос, в России нарушается конституция, ее параграф о равенстве людей? То есть за равный труд должна быть равная зарплата. Этого и женщины во сем мире добивались. А премьер говорит, что зарплата учителей должна быть в зависимости от региона проживания. (он предлагает поднять ее до средней в регионе). 2-е не согласные с ЕдРом потому, что думают что живут плохо, хотя передвигаются на машинах от милиона и выше... на баррикады тоже не пойдут, кто же будет тогда зарабатывать очередной мильон... Это точно, тут на форуме у всех доход больше миллиона за год. Поэтому прдлагаю налог (если будут вводить прогрессивный) начать повышать с суммы выше 300000 р в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 декабря 2011 А вот и у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах