Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

FOX

"Выборы" 2011, 2012

Рекомендованные сообщения

VladGor писал:

Подоходный налог в Швеции прогрессивный от 30% до 55,5%. У нас это "рано делать " :crazy:

Позвольте вас поправить это только муниципальный налог. А так то нам рано еще много чего делать.

После этих выборов я как то по другому стал относиться к Явлинскому. Я думаю это человек родился раньше своего времени. Без крика без шума терпеливо делает свое дело. Его методы не приемлемы в нынешней эпохе но это явно методы в будущем нашей страны. И сторонников у него прибавляются с каждым годом. И не простые, а деятельные и самое главное которые не за страх а за совесть. Ведь практически все нарушения на выборах освещены благодаря наблюдателями от Яблока. И самое интересно единственная партия которая не платила своим наблюдателям.

Поделиться сообщением

Settler писал:

Позвольте вас поправить это только муниципальный налог.

Если быть совсем точным, то

"Доход в размере не более 209100 шведских крон облагается муниципальным налогом по ставке приблизительно 32 %. Доход свыше этих сумм облагается также национальным налогом 25 %. Таким образом, максимальная ставка подоходного налога (муниципального и национального) - 57 %."

пенсия тоже входит, но есть масса вычетов

:friends: мир , дружба, жвачка :)

Поделиться сообщением

Как у Вас тут интересно.

Вообщше в теме я вижу 4 вида людей.

1-е несогланые с ЕдРо но при этом не готовы идти на баррикады т.к. жалко шкурку.

2-е не согласные с ЕдРом потому, что думают что живут плохо, хотя передвигаются на машинах от милиона и выше... на баррикады тоже не пойдут, кто же будет тогда зарабатывать очередной мильон...

3-и подстрекатели, этим вечно все не так, даже налив себе ванную и погрузившись в неё, они будут не довольны что вода слишком мокрая и естественно в этом будет виновата власть о чем они будут кричать на каждом углу. На баррикады не пойду по любому, т.к. прийдя опозиционная партия к власти будут кричать против неё, а если пойдут то бывшие "друзья" набью тицо!

4- те кто понимают что так жить конечно нельзя, и не приятно когда дурят, но альтернативы нет, и они понимают что нужно вместо баррикад работать на благо родины и своей семьи и все будет.

Witaha грубить не стоит, вы уже получали предупреждения....

Excalibur Алексей я помню историю с больницей, но другой дороги нет! Я вам приведу пример, вот вы директор столовой при крупном месторождении угля, ваше предприятие расчитано на 500-600 посетителей за раз, соотетственно работают люди, закуплено оборудование вы его модернизируете, все довольны. И вот уголь заканчивается и добыча свернута, ваша реакция, продолжите всех держать, или закроете столовую и перенесете оборудование к другу у которого в районном центре есть помещение и он ищет спецов и оборудование! Тут тоже самое как только популяция падает ниже определенного уровня нет смысла держать больницу, иногда даже нет смысла держать скорую помощь, проще закрыть а народ или сам переселится или выживет, или ... ну вы поняли.

Поделиться сообщением

Цитата
У меня сотрудники получают 2000 дол, простые монтажники с пэтэушным образованием.

Не бейте больно,не удержался. Жена с технич. образованием работает машинистом компресорных установок, пашет будь здоров и ещё снег на закреплённой територии убирает(обратите внимание где живём), на круг примерно 14 шт. бывает тышши на 2-3 больше

Settler, люди нужны? адресок в студию.

Поделиться сообщением

Witaha велком ту Москоу у нас з.п. в макдональдсе 25тыс на человека, адрес найти в тырнете можно!

Поделиться сообщением

Цитата
Witaha грубить не стоит, вы уже получали предупреждения....
Да собственно и не собирался,озвучил позицию к вопросу,а не к Вам,но если это Вас лично обидело,тогда извините. Ну не люблю я так.

Поделиться сообщением

Settler писал:

Я думаю это человек родился раньше своего времени.

Ну положим это не Вы так думаете, а это Явлинский так говорит в своих речах ;)

Settler писал:

Без крика без шума терпеливо делает свое дело. Его методы не приемлемы в нынешней эпохе но это явно методы в будущем нашей страны.

А это откуда? Меня и на Триумфальную агитировали и 17 у них свой митинг пройдет. Пишите уж то о чем точно знаете.

Settler писал:

И сторонников у него прибавляются с каждым годом. И не простые, а деятельные и самое главное которые не за страх а за совесть. Ведь практически все нарушения на выборах освещены благодаря наблюдателями от Яблока. И самое интересно единственная партия которая не платила своим наблюдателям.

Народу понабилось от них наблюдателями не потому что эти наблюдатели разделяют взгляды партии. Просто у них была элементарная регистрация. На Яблоко в большинстве случаев все было до лампочки.

Settler писал:

И не простые, а деятельные и самое главное которые не за страх а за совесть.

Ага Вы их туту как раз революционерами называете :D

Settler писал:

И самое интересно единственная партия которая не платила своим наблюдателям.

Это правда

Поделиться сообщением

Doc писал:

Witaha велком ту Москоу у нас з.п. в макдональдсе 25тыс на человека, адрес найти в тырнете можно!

Спасибо, за 25тыр,уж лучше Вы к нам,вообщето я спрашивал о 62тыс,или я чего-то не понял?

Поделиться сообщением

Doc писал:

Вообщше в теме я вижу

Вообще я вижу что ничего не вижу ;):yes:

Поделиться сообщением

Вы знаете я рад одному,как только прошли выборы, бизнес понял куда идем, и снова начали предлагать вкусные вакансии с 5-ти значными зарплатами!

Поделиться сообщением

KNTi писал:

Уважаемые... может мы того... закроем эту тему...

Может Вам попросить изменить себе группу с Модератора на Закрыватель? ;)

http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=310235

http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=305918

Поделиться сообщением

http://www.rbcdaily.ru/2011/12/07/finance/562949982229049

Протесты недовольных результатами парламентских выборов и введение внутренних войск в Москву не на шутку испугали иностранных инвесторов. Жесткие действия властей могут существенно отбросить назад российский рынок. Вчера российские индексы упали на 4—5%, а расписки некоторых российских компаний обрушились на 12%.

«Есть опасения, что эти протесты приведут к нечто большему, чем сейчас, поэтому зарубежные инвесторы сокращают риски, продавая свои позиции в России», — говорит Дмитрий Крюков. «Когда, находясь в Лондоне, вы видите, что в Москве на улицах танки и солдаты, то вы захотите продать часть позиций на Россию, — утверждает директор департамента управления активами «Альянс РОСНО Управление активами» Михаил Акрамовский. — Ситуация на рынке будет зависеть и от остроты ситуации на улице, так как выявленные факты прямого несоответствия результатов выборов на разных участках подрывают доверие к власти».

иностранные инвесторы будут ждать окончания президентской кампании и до этого времени рассчитывать на приток капитала не стоит

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Doc писал:

вкусные вакансии с 5-ти значными зарплатами!

в Москве разве что у таджиков четырехзначные зарплаты сейчас. Да и то сомневаюсь...

Поделиться сообщением

KNTi писал:

Вы же не будете спорить что тема политики всегда спорная и противоречивая и вбрасывается лишь для тренировки навыков полемики и получения психопрофиля оппонента.

Ну ты загнул :shok: Но согласен.

Главное спокойное аргументированное обсуждение в рамках правил форума.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KNTi писал:

вбрасывается лишь для тренировки навыков полемики и получения психопрофиля оппонента.

не судите по себе ;)

Истина даже не рядом :)

Поделиться сообщением

Witaha писал:

Settler, люди нужны? адресок в студию.

С женщинами у нас все также. 15 тыс. За глаза.

Поделиться сообщением

Combat писал:

Ну положим это не Вы так думаете, а это Явлинский так говорит в своих речах ;)

Честно благородное никогда не слышал его речей и вообще не считал за серьезную оппозицию
  Цитата
А это откуда? Меня и на Триумфальную агитировали и 17 у них свой митинг пройдет.

17 числа реальная дата митинга по теме выборов. На 100% уверен что не закончиться массовыми шествиями по городу. А недавний митинг чистая провокация задуманная еще за долго оглашения результатов.

Цитата
Народу понабилось от них наблюдателями не потому что эти наблюдатели разделяют взгляды партии. Просто у них была элементарная регистрация. На Яблоко в большинстве случаев все было до лампочки.
Может быть и так
  Цитата
Ага Вы их тут как раз революционерами называете :D

Когда же вы наконец поймете что такое революционер. Яблоко не революционеры - они оппозиция которая своими методами постепенно пытается добиться целей. Так называемый переход количества в качество. Революция - радикальный метод решения. Как нож хирурга. Революционер не может жить мирно. Вся жизнь в борьбе. Яркий пример Че Гевара. Революцию на Кубе сделал, назначили министром- не пошло - скучно, против товарищей заподло идти, поехал в Южную Америку революцию делать.

Поделиться сообщением

Settler писал:

Когда же вы наконец поймете что такое революционер. Яблоко не революционеры - они оппозиция которая своими методами постепенно пытается добиться целей.

Да у нас вообще нет более-менее серьезных оппозиционеров которых можно назвать революционерами.

Всякие Лимоновы и прочие - это не оппозиционеры, это хулиганы :D

Поделиться сообщением

Doc писал:

Witaha велком ту Москоу у нас з.п. в макдональдсе 25тыс

Мысль супер! Видимо она пришла в голову и власти, Москва расширяется.

Все в Москву, 130 млн город.

А ответьте на такой вопрос, в России нарушается конституция, ее параграф о равенстве людей?

То есть за равный труд должна быть равная зарплата.

Этого и женщины во сем мире добивались.

А премьер говорит, что зарплата учителей должна быть в зависимости от региона проживания.

(он предлагает поднять ее до средней в регионе).

Doc писал:

2-е не согласные с ЕдРом потому, что думают что живут плохо, хотя передвигаются на машинах от милиона и выше... на баррикады тоже не пойдут, кто же будет тогда зарабатывать очередной мильон...

Это точно, тут на форуме у всех доход больше миллиона за год. :blush2:

Поэтому прдлагаю налог (если будут вводить прогрессивный) начать повышать с суммы выше 300000 р в месяц :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...