Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 декабря 2011 Ребята а кого из вас не устраивает существующая Власть в России? Меня тоже не устраивает. То, что все (в большинстве)плевали на законы. И законы для всех разные. То, что нет никакой молодёжной политики (тачки-клубы-пиво не в счёт). То, что развалено образование, и приходится с красным дипломом и без единой четвёрки за все годы в ВУЗе учиться в аспирантуре за свой счёт, и самому зарабатывать на неё. А кому-то (всяким важным "деткам", закончившим еле-еле на тройки - можно и на бюджетное) Учёбы в ВУЗах нет практически, если большинство студентов учатся и работают чтобы выжить? Откуда специалисты возьмутся, если на лекции никто не ходит. Да и по специальности работу найти сложно. Мои одногруппники давали взятки (!!!) директорам школ, чтобы их туда взяли. А так куда идти:кассиром или мойщиком? У нас в одном пивбаре школьники официантами пашут! Не устраивает то, что живём на всём советском наследии. Дороги, мосты, коммуникации. Сейчас их особо строят??? Я не видел, видел, что мосты танцуют. А ЖКХ - за которое мы отдаем по 5 тыр? У меня на кухне как не топится с октября - всем пофиг, и слесаря были, и мастера, и жилинспекцию... :ph34r: И никакого эффекта! Не устраивает то, что всех превращают в потребительское быдло. А промышленность мощная? А сельское хозяйство? Дожили - что всё турецкое, иранское, из любой пустыни А подделки всего: "Масло сливочное" - правильно, из пальмового.....колбаса - ещё вопрос из кого.... И это только малая часть, того, чего не устраивает.. Может я чего не понимаю, конечно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 8 декабря 2011 Даг Терье Андерсен Не потянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 8 декабря 2011 Так вот вторая половина не прешедшая на выборы это те кого устраивает 1. Это они Вам сказали? Или это Вы за них подумали и проголосовали 2. А может это те кто хотел поставить галочку "против всех" но ее теперь и нету вовсе 3. А что когда меддвепуты приходили к власти там на выборах 100% явка была Чота Вы совсем заблидились Сколько в реальности за ЕР - 30? 20%? Вот как не крути а большинство устраивает эта власть. Реально если убрать вбросы, карусели, просто неправильное внесение в итоговый подсчет ( я писал об этом ранее) то % 10 в максимуме. Хотел видео залить на ютуб. Но его уже кто-то залил. Из яблока наверное. Сначала идут вбросы за ер потом нормальные голоса, правда среди них есть карусельные голоса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 декабря 2011 И это только малая часть, того, чего не устраивает.. Может я чего не понимаю, конечно... Да нет Илья, всё так и есть а народ прёт в более-менее крупных городах, а не повсеместно, только по одной причине никто ничего этого просто не знает всё, что у них есть - это центральное телевидение, а по нему показано минуты за 3, что на Триумфальной происходят народные гуляния и празднования по поводу успешно прошедших выборов вот так вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 8 декабря 2011 вы ж просто вопросом не владеете, что вы тут обсуждать-то пришли? Конечно это вы мозг , а нам куда лапотникам до вас. мы так погулять вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 декабря 2011 Конечно это вы мозг , а нам куда лапотникам до вас. мы так погулять вышли. ну это вы сильно так о себе, утрированно вам для информации: первыми, кто поднимается с оружием с обеих сторон, является армия и милиция вы же даже не удосужились поинтересоваться, на каком у меня основании оружие в руках-то было заааааато атвет гатофф! так ведь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 декабря 2011 никто ничего этого просто не знает всё, что у них есть - это центральное телевидение, а по нему показано минуты за 3, что на Триумфальной происходят народные гуляния и празднования по поводу успешно прошедших выборов вот так вот Вот, Лёш, правильно. У меня дедушка (в Новгородской области) в точности повторил нашего одноклубника Settler'a - "Молодёжь пива напилась, и пошла в герои". А бабушке, которая видела с утра по РЕН ТВ сюжет о Чистопрудном сказал, что это она "спросонья не поняла, какой митинг был". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 8 декабря 2011 Ребята а кого из вас не устраивает существующая Власть в России? А Вы с КАКОЙ целью интересуетесь??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 68 123 Опубликовано: 8 декабря 2011 И это только малая часть, того, чего не устраивает.. Может я чего не понимаю, конечно... Устраивает это всё только тех, кто непосредственно или опосредованно причастен к распилу бюджета. Весь мир блин смеётся. Помните историю про ЯМР для больниц. В Ростове купили по самои высокои цене (в 2,5 выше мировых). И всё ничтяк! Все на месте сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 8 декабря 2011 1. Это они Вам сказали? Или это Вы за них подумали и проголосовали 2. А может это те кто хотел поставить галочку "против всех" но ее теперь и нету вовсе 3. А что когда меддвепуты приходили к власти там на выборах 100% явка была 1. Ну раз они мне не сказали, значит сказали Вам?Или это Вы за них подумали и проголосовали. 2. А может это... 3. Не было, было еще меньше. Что это меняет? Как видите мы не пишем здесь утверждений, как говорил Мимино. " Я так думаю!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 декабря 2011 Вот, Лёш, правильно. У меня дедушка (в Новгородской области) в точности повторил нашего одноклубника Settler'a - "Молодёжь пива напилась, и пошла в герои". А бабушке, которая видела с утра по РЕН ТВ сюжет о Чистопрудном сказал, что это она "спросонья не поняла, какой митинг был". именно на это и расчёт у меня у родителей за 2 недели до нынешний выборов перестали показывать все нецентральные каналы отец даже полез разбираться что там с телевизорами-кабелями случилось 5ого числа мама по телефону сказала "о чудо! всё почему-то само заработало" прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 8 декабря 2011 Народ в моем понимании это те кто кует , жнет, убирает, охраняет и прочие аналогичные действия выполняет. Все остальные это контрреволюционеры. Прикольная позиция, оценил! То есть пока вкалываешь и помалкиваешь - народ. Как че-то вякнул - контрреволюционер. Так? Насчет ОМОНа, кстати. Посмотрим что после НГ будет. Как только их с зарплатой огромной обманут (а что будет именно так - сомнений не очень много) - кто следующие выборы будет охранять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 8 декабря 2011 Хотел видео залить на ютуб. Но его уже кто-то залил. Перезалил http://rutube.ru/tracks/5087599.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 8 декабря 2011 вам для информации: первыми, кто поднимается с оружием с обеих сторон, является армия и милиция ё моё ,а откуда ж у второй то стороны армия и милиция? или не у второй а у первой? Т.е революционэры сначала создают свою армию и милицию, а потом революция? Чтото здесь не так. Для тех кто не понял. Революционеры это состояние души он может быть кем угодно хоть миллиционером хоть артилеристом. Он не может жить вне революции - поэтому такие люди после победы революции ищут еще одну. Власти такие люди не нужны. Власти вообще не нужны никакие революционеры. Судя по вашим высказываниям и фразам вы и есть революционер. Потому что пройдя через перевороты и мятяжи вы хотите их повторения ,а не предотвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 декабря 2011 А может это те кто хотел поставить галочку "против всех" но ее теперь и нету вовсе Есть у нас такой депутат ЕР - Н.И. Булаев Наш, из Рязани. 21.11 в ходе открытой лекции в нашем универе объяснял первокурсникам юрфака, почему не нужна графа "против всех". Типа, что "все голоса, отданные в эту графу распределят всем партиям. А если ввести сейчас - то голоса уйдут партии власти, т.е нам" :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 декабря 2011 ё моё ,а откуда ж у второй то стороны армия и милиция? или не у второй а у первой? Т.е революционэры сначала создают свою армию и милицию, а потом революция? Чтото здесь не так. "для тех, кто не понял": в это время происходит раскол обеих структур на две части, одни "половишки" поддерживают старый порядок, вторые - новый вот я не пойму, что вы тут пытаетесь толкать, если в азах не разбираетесь? это троллинг? Для тех кто не понял. Революционеры это состояние души он может быть кем угодно хоть миллиционером хоть артилеристом. Он не может жить вне революции - поэтому такие люди после победы революции ищут еще одну. Власти такие люди не нужны. Власти вообще не нужны никакие революционеры. Судя по вашим высказываниям и фразам вы и есть революционер. Потому что пройдя через перевороты и мятяжи вы хотите их повторения ,а не предотвращения. если вы сами не поняли, то при такой трактовке, все люди революционеры уже от рождения, потому что если им что-то начинает не нравится, то они стремятся это изменить ЗЫ: или вы будете продолжать стоять под кипятком в душе, если неожиданно прекратится подача холодной воды? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 8 декабря 2011 ЗЫ: или вы будете продолжать стоять под кипятком в душе, если неожиданно прекратится подача холодной воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 декабря 2011 кстати, а вот, что показало ВВС (субтитры, если кому надо, включаются кнопкой "СС") 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 8 декабря 2011 Потому что пройдя через перевороты и мятяжи вы хотите их повторения ,а не предотвращения. Пинцет какой-то... Вы не слышите?? Никто из здесь присутствующих не хочет революций, восстаний, даже митингов. Но нет других вариантов докричаться до властьпридержащих сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 8 декабря 2011 Пинцет какой-то... Вы не слышите?? Никто из здесь присутствующих не хочет революций, восстаний, даже митингов. Но нет других вариантов докричаться до властьпридержащих сейчас. Не надо поддаваться ПРОВАКАЦИЯМ. Если человек не хочет слышать,он не услышит. Наверное не только меня удивляет позиция КПРФ,их что опять всё устроило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах