Doc 559 Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) только что узнал что недавно погиб наш одноклубник Бэримор. Недавно у него родился ребенок. Супруга тянет его одна. Родители отказались от ребенка. Я в шоке, может поможем клубом? Мы запомним его жизнерадостным и веселым! Изменено 14 октября 2011 пользователем Doc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 14 октября 2011 Фигасе! Doc, я готов... Соболезную... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 14 октября 2011 Офигеть Готовы помочь, чем сможем.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 октября 2011 Вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 14 октября 2011 только что узнал что недавно погиб наш одноклубник Бэримор. Недавно у него родился ребенок. Супруга тянет его одна. Родители отказались от ребенка. Я в шоке, может поможем клубом? Жесть... Только вчера смотрел фотки, вспоминал, как мы у Лёши на даче собирались год назад... Дим, попробуй узнать, какая нужна помощь. Деньгами скинуться - думаю, не проблема. Но наверняка ещё чем-то помочь нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 октября 2011 Соболезную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 октября 2011 Нет слов..... Вот здесь ещё его пост... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 14 октября 2011 Короче, позвонил узнать как дела, подняла Трубку Алена сказала что все случилось 2 месяца назад, на охоте, подробностей не знаю, надеюсь завтра клубням удастся с ней увидеться и узнать подробности а та же какая нужна помощь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 14 октября 2011 Надеюсь завтра клубням удастся с ней увидеться и узнать подробности а та же какая нужна помощь.... Подтверждаю, завтра попытаюсь с Алёной встретиться, прояснить обстановку. По результатам отпишусь. У кого есть какие возможности помочь в сложившейся ситуации - пишите сюда или мне в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 октября 2011 соболезную....................... чем можно помочь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trailz 70 Опубликовано: 15 октября 2011 мои искренние соболезнования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 октября 2011 ............... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 15 октября 2011 Соболезную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 15 октября 2011 Сейчас звонил Ненар, ребенку 10 дней, Алена только выписалась из больницы, вечером будет подробная инфа чем можем помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 15 октября 2011 Примите и мои соболезнования, я хоть и не знал этого человека, но в стороне остаться не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 15 октября 2011 Соболезную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 октября 2011 Господи, ужас какой....я плачу...он такой необыкновенно добрый.жизнерадостный был.... Дим, скинь смской телефон Аленки мне.. в пон или вт. получу з/п, обязательно помогу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 октября 2011 соболезную... готов помочь! пусть Алена Яндекс кошелек откроет или что-нить подобное для перевода средств! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 15 октября 2011 Ребята, Ненар занимается этим вопросом , надеюсь вечером будет инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий T 38 Опубликовано: 15 октября 2011 Соболезную.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах