Smash 673 Опубликовано: 18 мая 2013 Renault 54504 0445R Рычаг подвески передний прававый Renault 54505 5212R Рычаг левый По идее рычаги у Икса, Кашкая и Колеоса д.б. одинаковые. А вот цена Реновских интереснее. Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 21 июля 2015 Сидем-овские наконечники ставил на Логан, хватало ненадолго Ну... уже поздно. Поставлю, расскажу сколько отходили 24000 проехал на них. Правда, по ровным дорогам. Пока всё норм. Был на диагностике, проверили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gdi 16 Опубликовано: 22 июля 2015 Добрый день всем! купил два передних рычага: 159181 STARKE Рычаг передний левыйнижний BG14512A BEST GEAR Рычаг передний правый нижний Подскажите как правильно самому менять (свой теплый гараж с ямой и чайником нужно потом делать развал-схождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 22 июля 2015 Замена очень просто накосячить не возможно , развал надо делать , в принципе углы проверяют раз в 10 000 если ездите активно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1084 Опубликовано: 22 июля 2015 Подскажите как правильно самому менять ослабить болт на шаровой, открутить болт на большом сайленте, потом 2 болта - на маленьком. Снять рычаг... Ставить в обратно сначала болт на большом сайленте, затем вставить шаровую на место и прикрутить 2 болта на маленьком сайленте. Затянуть болт на шаровой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gdi 16 Опубликовано: 23 июля 2015 Замена очень просто накосячить не возможно , развал надо делать , в принципе углы проверяют раз в 10 000 если ездите активно . ослабить болт на шаровой, открутить болт на большом сайленте, потом 2 болта - на маленьком. Снять рычаг... Ставить в обратно сначала болт на большом сайленте, затем вставить шаровую на место и прикрутить 2 болта на маленьком сайленте. Затянуть болт на шаровой... Спасибо за помощь, на выходных попробую , потом отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gdi 16 Опубликовано: 26 июля 2015 Заменил сегодня оба рычага, по времени ушло около 3 часов. Особо подводных камней не встретил. Единственное, мешает стабилизатор выкрутить болт, лечится поддомкрачиванием стойки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvei 0 Опубликовано: 30 июля 2015 а из-за чего в сборе меняли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 30 июля 2015 а из-за чего в сборе меняли???В сборе немногим дороже получается. В моем случае рычаги оригинал 100тык ходят. Это если самому всё перепрессовывать, тогда да, может и есть смысл, а так, в клубном сервисе, замена рычага 300р. За час оба меняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1084 Опубликовано: 30 июля 2015 если самому всё перепрессовывать, тогда да, может и есть смысл, ну да, таким образом получается немного выгоднее по сравнению с ценной НИССАНА... Хотя, если рычаги брать Рено, то может и не совсем выгодно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 30 июля 2015 Запчасти 600*4 . Работа 3000 . А новые рычаги с заменой ведь не стоят менее 10 ... ? Мне кажется если учесть ходимость аналогов 40-60 тыщ км , то экономия на лицо ." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1084 Опубликовано: 30 июля 2015 А новые рычаги с заменой ведь не стоят менее 10 ну если Реношные брать, то по 3 рубля каждый в среднем будет... Тока Экзист смотрел - правый 2800 и левый 3200 в Москве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 30 июля 2015 Запчасти 600*4 . Работа 3000 . А новые рычаги с заменой ведь не стоят менее 10 ... ? Мне кажется если учесть ходимость аналогов 40-60 тыщ км , то экономия на лицо ." 4х600=2400. 2400+3000=5400. С учетом вдвое большей ходимости, я отдал 9300 за 2 рычага и 600 замена. Где экономия, не догоняю... Та же десятка по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 30 июля 2015 ну если Реношные брать, то по 3 рубля каждый в среднем будет... Тока Экзист смотрел - правый 2800 и левый 3200 в Москве... Если это оригинал Рено то на мой взгляд выгодная затея Я смотрел и сколиозовский каталог и кашкайский. Похоже, из одного ящика всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1084 Опубликовано: 30 июля 2015 Если это оригинал Рено орег рычаги от Калеоса... тоже считаю достаточно выгодным вариантом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 30 июля 2015 У меня лично оригинал и аналоги прошли почти одинаковый пробег , увы . 60 и 50 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 30 июля 2015 У меня лично оригинал и аналоги прошли почти одинаковый пробег , увы . 60 и 50 .Что, и шар разбило, и с/блок рваный? За 60тык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 30 июля 2015 орег рычаги от Калеоса... тоже считаю достаточно выгодным вариантом... В смысле, я когда искал, в одну цену были, что икс, что сколиоз и кашак. Да и не мудрено, тот же партномер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) У меня два икса . Шаровые разбило на обоих в промежутке с 52 до 60 ткм . Сайлентов задних оригинальных хватило бы , примерно на 70 ткм , были приличные надрывы , и сайленты менялись одновременно с шаровыми . Сейчас на обоих иксах пробег почти 100 , на одном сайленты фебест уже отслоились совсем и были заменены на оригинал при пробеге в 87 . На этом же шаровые в состоянии легкого вращения от пальчиков руки , но не люфтят . На другом иксе и сайленты и шаровые в порядке . Шаровые я покупал такие : 2 шт сидем , 1 шт лемфордер , 1 шт окап . Сайленты : фебест 2 шт , сидем 2 шт . Турецкая шаровая окап , на данный момент прошла почти как оригинал и пребывает в рабочем состоянии . Мой личный опыт говорит о том что неоригинальные сайленты и шаровые достойного качества , проверенного бренда , ходят примерно как оригинал , точнее должны ходить ., не менее чем . Я езжу не аккуратно в принципе , втулок стаба хватает стабильно на 30 ткм и смело на выброс , с обоих сторон . Изменено 31 июля 2015 пользователем Dima Krotov Arhara 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitric 85 Опубликовано: 31 июля 2015 втулок стаба хватает стабильно на 30 ткм Ну Вы Дмитрий и Шумахер, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 31 июля 2015 Я что и хочу сказать что как бы я не слидил и лелеил свою машинку , ресурсные испытания - это про меня как раз . Дело не в стиле езды , а в том что 20% пробегов приходится на дороги 4 и 6 классов . А москвичи с дорог 1-2 классов обычно не не слезают по 98% своих набегов , тупо негде . Считаю что мои посты в теме о подвесках достаточно важны , потому что мало кто ездит ещё хуже меня и при этом успевает все на форум выкладывать . Хотя из дотационных регионов народу не мало . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах