AlekseyA 432 Опубликовано: 26 сентября 2011 Ребята, хорош синяки считать! Фотки покажте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 сентября 2011 все синяки считают) а я сейчас редактирую фото сижу)))) Кирюха да ты фотомодел)))) Спасибо.... так приятно . ...Сейчас такие веселые подписи на документах на работе рисую,ууу)))) Примерно та же фигня))) Даже поднять на стол руки - тяжко... печатаю как в первом классе - по одной букавке!))) Ребята, хорош синяки считать! Фотки покажте! Леш, сами ждем!))) Жуть как посмотреть хоцца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 26 сентября 2011 Фотки в студию хочу видеть за что умирал принтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 26 сентября 2011 если с работы получится выложить, ща выложу, если нет надо до вечера потерпеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 26 сентября 2011 добрые админы открыли доступ на работе к пикассе)))) вобщем все фото тут) есичо палками больно не бейте)) https://picasaweb.google.com/ZlatovlaskaLX/24092011# 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 26 сентября 2011 круто круто молодцы! рада за вас оч оч Кирюшка и правда фотомодель )))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 сентября 2011 Спасибо Юлько))) Клевые фотки... а мне вот понравился тот ацки толстозаряженный мужик... такой прям Рэмбо первая кровь - машины для убийств!)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 26 сентября 2011 Молодцы! Отлично оттянулись! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 26 сентября 2011 Спасибо Юлько))) Клевые фотки... а мне вот понравился тот ацки толстозаряженный мужик... такой прям Рэмбо первая кровь - машины для убийств!)))))) да нема за шо я старалась))) мужик тот и правда агонь как я поняла его же расстреляли быстро))) не умеет бегать быстро и прыгать ловко))) зато вид ну очень устрашающий) мне Вадим понра))) аки лесной эльф с ушками))) ну и на Кирюхе вдоволь оторвалась))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 сентября 2011 вобщем все фото тут) есичо палками больно не бейте)) https://picasaweb.google.com/ZlatovlaskaLX/24092011# если что вали на меня - отнял фотик на щелкал ерунды всякой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 26 сентября 2011 Отличные фотки, молодцы, отожгли! Все такие :ph34r: :ph34r: :ph34r: А кто позволил кому-то Фокси в лоб-то засветить? Прям "во лбу звезда горит" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 сентября 2011 А это все потому что Fox отказался прикрывать свою половинку в игре...))))Поэтому так и получилось!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 26 сентября 2011 Фотки Супер!!! Джули, молодец!!! Все такие смешные :ph34r: Да по Foxi кто только не стрелял .. Я вся синяя Эт я еще серьезно подумаю, играть ли в следующий раз , а то больно и... СТРАШНО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий T 38 Опубликовано: 26 сентября 2011 Классные фотки В следующи раз нужно будет взять фотик в игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondi 19 Опубликовано: 26 сентября 2011 Аааа, фотки крутебл))) вобще ржака))) Юльчик - ты супер фотограф!!!)))) А мужик - зачет))) Главное, как стреляешь, попасть в его гранаты - сразу полная ликвидация противника)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 сентября 2011 Видео http://photofile.ru/users/klushka86/video/u2072017e371/view/ http://photofile.ru/users/klushka86/video/u2072018acf7/view/ http://photofile.ru/users/klushka86/video/u20720196ece/view/ К сожалению пока не могу выложить самый большой фрагмент - он не грузится из-за объема а обработать проги нет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 26 сентября 2011 Ай классно классно!! в следующий раз, я с вами обязательно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 27 сентября 2011 Классные фотки В следующий раз нужно будет взять фотик в игру. и чтобы потом фотографа оставшимися шариками расстрелять? видео зачот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 27 сентября 2011 Видео... Чой-то ошибка выскакивает. Только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 27 сентября 2011 все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах