DelendeR 9 Опубликовано: 5 сентября 2011 Приветствую всех! Недавно заметил такую неприятность, что при нажатии на кнопку включения круиз-контроля на приборной панели одна из зеленых лампочек горит постоянно, а вторая (SET) мигает, при этом функцию круиз-контроля запустить не удается. Может кто сталкивался с подобным... Чтобы подключиться и проверить по компу, пока возможности не нашел, так как до ОД ехать около 500 км, а на месте програмного обеспечения ни у кого пока не нашел... В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 5 сентября 2011 Может кто сталкивался с подобным... У меня один раз такое тоже наблюдалось. Заглушил двигатель, снова завел и всё заработало. Причина осталась неизвестной, повторить не удается (и слава богу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 3 ноября 2011 ...приветствую!!!! в чем причина не знаю!!! но сегодня было все один-в-один!!!быстрое повторное выключение-включение не помогло...но после выхода из машины и отсутствия минут 30-40 бяка не появилась....посмотрю завтра по дороге на дачу....да чуть не забыл...круиз не только не включался но и не выключался...т.е не реагировал никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelendeR 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 Отпишись по результатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim78***** 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Приветствую всех! Недавно заметил такую неприятность, что при нажатии на кнопку включения круиз-контроля на приборной панели одна из зеленых лампочек горит постоянно, а вторая (SET) мигает, при этом функцию круиз-контроля запустить не удается. Такая же беда.Может быть кто-нибудь вылечил это своими силами,не оффициальными?Или только к оффициалам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреs 12 Опубликовано: 30 марта 2012 Горит у кого нибудь на Иксе, 11 год цифровое изображение установленной скорости круиза над символом SET. В мануале написано что должно показывать, но на самом деле не отображается циферка. У двоих владельцев спросил, тоже не показывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 3 апреля 2012 Горит у кого нибудь на Иксе, 11 год цифровое изображение установленной скорости круиза над символом SET. В мануале написано что должно показывать, но на самом деле не отображается циферка. У двоих владельцев спросил, тоже не показывается. не горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреs 12 Опубликовано: 11 апреля 2012 Значит у все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond163 3 Опубликовано: 24 апреля 2012 Недавно заметил такую неприятность, что при нажатии на кнопку включения круиз-контроля на приборной панели одна из зеленых лампочек горит постоянно, а вторая (SET) мигает, при этом функцию круиз-контроля запустить не удается. Может кто сталкивался с подобным... Приветствую! Сталкиваюсь постоянно на протяжении полугода с момента покупки. Когда хочет, тогда и работает... Никто не обращался к дилеру с проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 24 апреля 2012 Горит у кого нибудь на Иксе, 11 год цифровое изображение установленной скорости круиза над символом SET. В мануале написано что должно показывать, но на самом деле не отображается циферка. У двоих владельцев спросил, тоже не показывается. Внимательно читаем мануал: для некоторых вариантов исполнения автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelendeR 9 Опубликовано: 8 мая 2012 Валера и Вадим, решилась у Вас проблема или нет? Если поедете к ОД для диагностики, прошу отписаться по результату, а то мне до ОД 600 км нужно ехать, чтобы продиагностировали, а на месте необходимого програмного обеспечения нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim78***** 2 Опубликовано: 8 мая 2012 Нет,я ещё не сделал.Никак не доеду до того места, где есть прибор для диагностики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 27 мая 2012 Похоже, тут все типы Трейлов перемешались (Т30, Т31 и рестайл). Ну и я отпишу. Два дня не могу включить Круиз-Контроль, моргает, сигнализирует об ошибке. Иногда загораются ЕСП офф, иногда добавляется скольская дорога плюс к ЕСП офф. Куда искать не знаю, машина отлично летает, думаю дотяну до ТО1, там и разберемся. А тут охранник на стоянке утром говорит тормозные фонари горели всю ночь (видать несколько дней горели, на солнце не видно). Полез к датчику на педали тормоза, он вылетел. У ОД сказали сломался пластиковый кронштейн датчика, пока наживили на соплях (до разборок), все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelendeR 9 Опубликовано: 27 мая 2012 У меня с круизом такие же симптомы, как описал Term, то есть не только круиз тупит, но и лампочки "ЕСП ОФФ" и "Пьяная дорога" иногда загораются, но потом затухают ... Ув. Term, отпишись по результатам после диагностики на ТО что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 28 мая 2012 У меня с круизом такие же симптомы, как описал Term, то есть не только круиз тупит, но и лампочки "ЕСП ОФФ" и "Пьяная дорога" иногда загораются, но потом затухают ... Ув. Term, отпишись по результатам после диагностики на ТО что и как Так уже все ясно, слетел этот датчик с тормозной педали (не знаю как правильно называется, микруха, кнопка), там сломался по неизвестной причине пластиковый кронштейн в 100 рублей (удерживает кнопку в определенном месте над педалью), кнопка всегда отжата, тормозные фонари всегда горели. Систем считала, что нажаты тормоза, поэтому КК не включался. Пока наживили кое-как, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelendeR 9 Опубликовано: 29 мая 2012 Если можно, сделай фото этой штуки, или укажи ее номер на схеме ... Одно не понятно, почему тогда изредка загораются лампочки "ЕСП ОФФ" и "Пьяная дорога"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 29 мая 2012 Если можно, сделай фото этой штуки, или укажи ее номер на схеме ... Одно не понятно, почему тогда изредка загораются лампочки "ЕСП ОФФ" и "Пьяная дорога"? Сломанная деталь в машине, если очень надо, то сделаю фотку, маленькая черная пластмаска на треть мизинца, в нее ставится сам датчик нажатия на педаль тормоза. Пакетик специально взял, номер детали 25320-4M405 (SW STOP LAMP 99), еще какой-то номер 110204 (made in Japan ). Насчет ламп "ЕСП ОФФ" и "Пьяная дорога" все логично, система анализирует данный сигнал и реагирует. Система ЕСП и пьяная дорога тоже анализирует данный датчик нажатия тормоза. Поэтому и поднял тему, чтобы люди обратили внимание, начали диагностировать с простого. Ты сам сначала проверь, руками залезь, над педалью тормоза и газа по датчику, у меня датчик тормоза сразу болтался. Деталь 100 рублей + работа в 90 рублей. Паразиты в ОД, не хотят работать, чтобы получить разрешение на гарантию надо с кем-то разбираться, видать с начальством или с НМР. А деталька хлипкая, видать поэтому идет отдельно. Чего только они про меня не наговорили, что я сам ногой туда пинаю. Ну да, ногой 45 размера туда залез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelendeR 9 Опубликовано: 31 мая 2012 Понял...спасибо...уже заказал детальку... Посмотрел вчера на эти датчики нажатия педали вживую...там их два...у одного фишка черного цвета, у второго - коричневого ... Какую менять то? Может обе сразу заказать? И еще вопрос, МКПП или АКПП? Чуть позже фото своей залью ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 31 мая 2012 Понял...спасибо...уже заказал детальку... Как-то ты опрометчиво. Ты вроде даже не убедился в том, что она сломана, снимается она за 10 секунд (слесарем), но надо лежать на спине и светить фонариком (на лбу или в зубах). Может у тебя что-то другое. Саму микруху я сразу отмел, нажал пальцем, фонари погасли. Посмотрел вчера на эти датчики нажатия педали вживую...там их два...у одного фишка черного цвета, у второго - коричневого ... Какую менять то? Может обе сразу заказать? И еще вопрос, МКПП или АКПП? У меня CVT, для педали тормоза она черного цвета. Вторая для педали газа. Думаю, для МКПП их 3 должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelendeR 9 Опубликовано: 31 мая 2012 заказал НЕ = оплатил ... так что пока еще можно отказаться от заказа, да и если выкупить придется, то цена ее 70 рублей всего лишь ... Про 2 штуки, я написал лишь по педали тормоза, на сцеплении еще одна вроде бы такая же стоит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах