DaZ 6 Опубликовано: 22 января 2009 Помнитсо просили на неделю ....... Через пару недель у мну мож примъера буит готова, но мне как то стремно отдавать авто на неделю. :ph34r: у меня тож рука не поднимется на неделю оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 января 2009 Помнитсо просили на неделю ....... дык а нафига на неделю то? загнать, размеры все снять, потом когда сделают ещё разок примерить и ага, не андроннЫй калайдер ж, как ни крути, сотворяютЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 22 января 2009 дык а нафига на неделю то? загнать, размеры все снять, потом когда сделают ещё разок примерить и ага, не андроннЫй калайдер ж, как ни крути, сотворяютЪ вот и мне так думается. Давид, узнай там, на скольки машинку предоставить надо. Если в пределах 1-2 дня, я рискну расстаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 22 января 2009 ну вопервых не просто снять размеры , а наклеивать ленту за лентой , потом дать подсохнуть и наклеить целиковый пласт , а стороны то четыре ( пер прав )( задн прав )(пер лев )(задн лев) а еще машину надо помыть и просушить а потом снимать колеса , а если подьемника нет ,а его нет (в виду ненадобности ) то с домкратом надо закрепить подложить чтобы машина не упала ,это занимает время . на два локера (не важно перед или зад )уходит примерно 12 --14 часов. и на второй день другая пара. это если уперется хорошо. Это не мои заключения , это со слов мастера. а занимается всем этим один человек ,а остальные работают на производство и за зарплату. так что легко сказать но трудно выполнить . еслиб все было просто :америка была бы нашей колонией . так что Дима машина не нужна . ну если неверите , или думаете что у вас получится быстрее --вам и флаг в руки . адрес ул саперная дом 10 гор колпино. хоть с москвы мне меньше проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 22 января 2009 Бум ждать, а шо делать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 января 2009 придется защиту самому колхозить... noodly ты писал что могёш замутить пару штук? ага, давай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 22 января 2009 сегодня сделал предложение одной из фирм по поводу задней защиты сказали в понедельник загонят мою машину ,а в среду дадут ответ и ценик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 22 января 2009 сегодня сделал предложение одной из фирм по поводу задней защиты сказали в понедельник загонят мою машину ,а в среду дадут ответ и ценик . ООО!!! это разговор, не мальчика, а Мужчины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 января 2009 а стороны то четыре ( пер прав )( задн прав )(пер лев )(задн лев) Всетаки думаю передние делать не надо, Они и заводские не плохо зачичают Хотя........пусть глянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 23 января 2009 заказ в 30-50 шт его не итересует . Вот итоги продаж авто за 2008 год: Ford Focus (без учета C-Max) - 93 496 штук Chevrolet Lacetti - 81 656 штук Renault Logan - 74 300 штук Hyundai Accent - 66 378 штук Toyota Corolla - 63 986 штук Mitsubishi Lancer X - 56 900 штук Daewoo Nexia - 50 814 штук Chevrolet Lanos - 49 284 штук Chevrolet Niva - 47 486 штук Ford Fusion - 45 752 штук Daewoo Matiz - 44 696 Opel Astra (включая Opel Astra Cabrio) - штук42 259 Mazda 3 - 39 144 штук Hyundai Getz - 37 886 штук Kia Spectra - 36 997 штук Honda Civic - 35 728 штук Chevrolet Aveo - 34 362 штук Nissan Qashqai - 31 945 штук Honda CR-V - 30 736 штук Opel Corsa - 29 358 штук Toyota Camry - 28 029 штук Skoda Octavia - 27 492 штук Kia Cee'd - 25 040 штук Nissan New X-Trail - 24 520 штук Nissan Almera - 23 708 штук Так что, полагаю, спрос на локеры и защиту будет поболее чем! :-))) Покажи ему эти цифры! :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 24 января 2009 да вот все брошу и поеду . да ему по барабану эти цифры . ( тем более это информация скорее всего по россии , а надо знать что сфера влияния любой такой канторы не безгранична. буду ждать звонка или позвоню сам , теперь уже через три недели. осталось ждать меньше чем было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 25 января 2009 да вот все брошу и поеду . Сорри, если был неправильно понят - я же смайлы поставил! :-) Спасибо в любом случае! Как получится - так получится! Будем ждать известий! Понятно что дело то непростое - куча времени, сил необходимы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 25 января 2009 да все нормально . просто если человек имеет контору или фирму он сам распоряжается как должно все крутится в этой конторе . если у него есть какой либо график , план или еще чтото такое то ему никто не прикажет не заставит так что ждите мужики , мы всеравно добьемся какого либо результата . Главное он нам не отказал. есть еще одна контора на просвещения тоже льет локера и ковры хочу туда съездить и поговорить там. тем более когда то работали рядом и я знаю кое кого из руководства. надо только выбрать время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 25 января 2009 Владимир, молодец, так держать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Змей-Горыныч Опубликовано: 27 января 2009 Вобщем тема такая. В ближайшее время получится встретиться с представителем одной компании в питере, которая запустит в производство данную продукцию. Компания НорПласт (многие пользуются их замечательными ковриками). Я жду и готовлюсь к встрече, что бы грамотно озадачить. Скажите пожалуйста, а есть какаято информация про защиты бампера и арок НорПласт? Я вроде все прочитал , но не понял. Если есть информация, то поделитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail83 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 сегодня сделал предложение одной из фирм по поводу задней защиты сказали в понедельник загонят мою машину ,а в среду дадут ответ и ценик . как появится - с удовольствием куплю при разумной цене, добавьте в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 2 февраля 2009 с ребятами поговорил они согласны делать и устанавливать . нужна только защита НУДЛИ для образца , что бы не терять времени на лекалу . Он вроде обещал но пропал , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 2 февраля 2009 с ребятами поговорил они согласны делать и устанавливать . нужна только защита НУДЛИ для образца , что бы не терять времени на лекалу . Он вроде обещал но пропал , Молодца! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 8 февраля 2009 на следующей неделе буду звонить ребятам в колпино по поводу встречи . вот сейчас хотелось бы знать количество заказа и как будем собирать деньги ( в полжтельном исходе .) 1) давыд928- 1 комплект локеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 8 февраля 2009 меня тоже дабавь на комплект локеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах