Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

sniper

Защита заднего бампера

Рекомендованные сообщения

предначертание свершилось получил самую первую партию изготовленную для клубчан .

для тех кто заказывал оповестил всех у кого работали телефоны . часть локеров оставляю на работе (по просьбе получателей , ) а вторую раздам сегодня у кафэ логово , на большевиков 30

Спрашивал на счет очередной партии (если потребуется ) сказали что на данный момент локера не льют никакие временно идет очень огромный заказ на ковры для нескольких моделей и все силы кинуты на производство ковров примерно месяца на полтора, два . (если матер цеха врет то значит и я с ним тоже.)

да так как была одна партия я забрал ее всю . так что есть 4 кмомплекта лишних. .кому надо обращайтесь

Поделиться сообщением

ДАВЫД 928 писал:

да так как была одна партия я забрал ее всю

Ну вот и проверил грузовместимость Трейла! :D Это просто фура какая-то! :yes:

Поделиться сообщением

Володя, респект!!! "Есть ещё богатыри в Русских селениях"-закрыл-таки проблему!

Поделиться сообщением

Завтра обещали озвучить цену на защиту заднего бампера снизу...

Жду звонка... :sorry:

Поделиться сообщением

Ну клева, значитсо седня уже с локерами и скоро еще и с защитой :yahoo:

Поделиться сообщением

Uss писал:

Ну клева, значитсо седня уже с локерами и скоро еще и с защитой :yahoo:

Дима! А вот интересно, защита не оч. утяжелит машину. (бензин то дорог нынче)

Поделиться сообщением

Next68 писал:

:lol::lol::lol:

Утяжелит спору нет !!!! Приблезительно на 4-5 кг...

Для экономии, и компенсации утяжеления рекомендую при заправке на АЗС недоливать 5-6 литроФ топлива :D

Поделиться сообщением

Next68 писал:

5-7кг погоды не сделают, может прибавит расход грамм на 50 и не более того.

Мне когда шумку деллали, озвучили что накидали килограммов 80 (полную шумку делал) :swoon: и ниче нормально ;)

Поделиться сообщением

ДАВЫД 928 писал:

Спрашивал на счет очередной партии (если потребуется ) сказали что на данный момент локера не льют никакие временно идет очень огромный заказ на ковры для нескольких моделей и все силы кинуты на производство ковров примерно месяца на полтора, два .

Володь, т.е. Ближайшие два месяца Локеров не будет??? :ohmy:

Поделиться сообщением

ДАВЫД 928 писал:

да так как была одна партия я забрал ее всю . так что есть 4 кмомплекта лишних. .кому надо обращайтесь

Володь, в принципе, если как ты и говорил, что поедешь в Тверь в субботу и у тебя все влезет в авто, то я готов , но к сожалению, только до 16:00 (физически надо будет уехать 100%), выкупить у тебя все что останется за свои + твои накладные, для передачи локеров дальше по номиналу желающим из Москвы и окрестностей.

Тоже касается и комплектов, которые заказывал Костяныч (отписАл ему в личку), если он согласится. Тем более, что у него д.б. мой предварительно заказанный комплект из локеров и ковров... :-)))

Поделиться сообщением

Migel писал:

Володь, в принципе, если как ты и говорил, что поедешь в Тверь в субботу и у тебя все влезет в авто, то я готов , но к сожалению, только до 16:00 (физически надо будет уехать 100%), выкупить у тебя все что останется за свои + твои накладные, для передачи локеров дальше по номиналу желающим из Москвы и окрестностей.

Тоже касается и комплектов, которые заказывал Костяныч (отписАл ему в личку), если он согласится. Тем более, что у него д.б. мой предварительно заказанный комплект из локеров и ковров... :-)))

В субботу еду в Клин, там будудо позна.До Твери останется 50км могу подъехать в любое время.

Поделиться сообщением

Обновляю фотки локеров. Как и обещал, все в максимальном качестве.

dsc0139uxb.th.jpg dsc0140pnt.th.jpg dsc0141d.th.jpg

dsc0142cvo.th.jpg dsc0143x.th.jpg dsc0144b.th.jpg

dsc0147z.th.jpg dsc0148aag.th.jpg

Поделиться сообщением

Кому интересна защита заднего бампера (лыжа)

Сейчас состоялся разговор с комерческим руководителем "конторы" занимающейся защитами.

Стоимость защиты в розничной торговле озвучена 2370 российских рублей.

Под доброе имя КЛУБА и заказе от 10 шт. стоимость снижается на 20 % и составит 1890 рублей.

Торжествено заверили что примерка "девайса" произойдет дней через 10 на авто Вашего покорного слуги.... В момент примерки будут сделаны фото для всеобщего обозрения. В случае Если "макентошик" перекраивать и перешивать не придется готовы запустить в серию и принять заказы.

Поделиться сообщением

Т.е это будет как ты говорил на всю задницу до заднего моста ?

Поделиться сообщением

а я так понял лыжа-т.е. будет как балка ,просто наверно закрывать край бампера снизу там где загребает

Поделиться сообщением

Обозвал "лыжей" потому что начинатся будет от рамы к крторой крепится реддуктор заднего моста

и закончится чуть ниже фоняря противотуманного и З/Х.

Поделиться сообщением

bezdelnik писал:

Обозвал "лыжей" потому что начинатся будет от рамы к крторой крепится реддуктор заднего моста

и закончится чуть ниже фоняря противотуманного и З/Х.

Бум ждать с нетерпениемю

Поделиться сообщением

А там металл точно нужен? Может хватит более легкого пластика с ребрами или профилем.

Поделиться сообщением

Вот как то я тоже думаю а нужна ли суровая железяка ? К тому я пока не очень понимаю к чему будет крепится весь этот праздник. Точней а не рухнет это все вместе с бампером в итоге? Вес вроде был озвучен 5 кило.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...