ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 22 апреля 2009 предначертание свершилось получил самую первую партию изготовленную для клубчан . для тех кто заказывал оповестил всех у кого работали телефоны . часть локеров оставляю на работе (по просьбе получателей , ) а вторую раздам сегодня у кафэ логово , на большевиков 30 Спрашивал на счет очередной партии (если потребуется ) сказали что на данный момент локера не льют никакие временно идет очень огромный заказ на ковры для нескольких моделей и все силы кинуты на производство ковров примерно месяца на полтора, два . (если матер цеха врет то значит и я с ним тоже.) да так как была одна партия я забрал ее всю . так что есть 4 кмомплекта лишних. .кому надо обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 22 апреля 2009 да так как была одна партия я забрал ее всю Ну вот и проверил грузовместимость Трейла! Это просто фура какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik88 6 Опубликовано: 22 апреля 2009 Володя, респект!!! "Есть ещё богатыри в Русских селениях"-закрыл-таки проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 22 апреля 2009 Завтра обещали озвучить цену на защиту заднего бампера снизу... Жду звонка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну клева, значитсо седня уже с локерами и скоро еще и с защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну клева, значитсо седня уже с локерами и скоро еще и с защитой Дима! А вот интересно, защита не оч. утяжелит машину. (бензин то дорог нынче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 22 апреля 2009 Дима! А вот интересно, защита не оч. утяжелит машину. (бензин то дорог нынче) Утяжелит спору нет !!!! Приблезительно на 4-5 кг... Для экономии, и компенсации утяжеления рекомендую при заправке на АЗС недоливать 5-6 литроФ топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 апреля 2009 Дима! А вот интересно, защита не оч. утяжелит машину. (бензин то дорог нынче) 5-7кг погоды не сделают, может прибавит расход грамм на 50 и не более того. Мне когда шумку деллали, озвучили что накидали килограммов 80 (полную шумку делал) и ниче нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 апреля 2009 Спрашивал на счет очередной партии (если потребуется ) сказали что на данный момент локера не льют никакие временно идет очень огромный заказ на ковры для нескольких моделей и все силы кинуты на производство ковров примерно месяца на полтора, два . Володь, т.е. Ближайшие два месяца Локеров не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 22 апреля 2009 да так как была одна партия я забрал ее всю . так что есть 4 кмомплекта лишних. .кому надо обращайтесь Володь, в принципе, если как ты и говорил, что поедешь в Тверь в субботу и у тебя все влезет в авто, то я готов , но к сожалению, только до 16:00 (физически надо будет уехать 100%), выкупить у тебя все что останется за свои + твои накладные, для передачи локеров дальше по номиналу желающим из Москвы и окрестностей. Тоже касается и комплектов, которые заказывал Костяныч (отписАл ему в личку), если он согласится. Тем более, что у него д.б. мой предварительно заказанный комплект из локеров и ковров... :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Саныч 8 Опубликовано: 22 апреля 2009 Володь, в принципе, если как ты и говорил, что поедешь в Тверь в субботу и у тебя все влезет в авто, то я готов , но к сожалению, только до 16:00 (физически надо будет уехать 100%), выкупить у тебя все что останется за свои + твои накладные, для передачи локеров дальше по номиналу желающим из Москвы и окрестностей. Тоже касается и комплектов, которые заказывал Костяныч (отписАл ему в личку), если он согласится. Тем более, что у него д.б. мой предварительно заказанный комплект из локеров и ковров... :-))) В субботу еду в Клин, там будудо позна.До Твери останется 50км могу подъехать в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 23 апреля 2009 Обновляю фотки локеров. Как и обещал, все в максимальном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Кому интересна защита заднего бампера (лыжа) Сейчас состоялся разговор с комерческим руководителем "конторы" занимающейся защитами. Стоимость защиты в розничной торговле озвучена 2370 российских рублей. Под доброе имя КЛУБА и заказе от 10 шт. стоимость снижается на 20 % и составит 1890 рублей. Торжествено заверили что примерка "девайса" произойдет дней через 10 на авто Вашего покорного слуги.... В момент примерки будут сделаны фото для всеобщего обозрения. В случае Если "макентошик" перекраивать и перешивать не придется готовы запустить в серию и принять заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 23 апреля 2009 Т.е это будет как ты говорил на всю задницу до заднего моста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 23 апреля 2009 а я так понял лыжа-т.е. будет как балка ,просто наверно закрывать край бампера снизу там где загребает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 23 апреля 2009 Ждем короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Обозвал "лыжей" потому что начинатся будет от рамы к крторой крепится реддуктор заднего моста и закончится чуть ниже фоняря противотуманного и З/Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 23 апреля 2009 Обозвал "лыжей" потому что начинатся будет от рамы к крторой крепится реддуктор заднего моста и закончится чуть ниже фоняря противотуманного и З/Х. Бум ждать с нетерпениемю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
work3 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 А там металл точно нужен? Может хватит более легкого пластика с ребрами или профилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 23 апреля 2009 Вот как то я тоже думаю а нужна ли суровая железяка ? К тому я пока не очень понимаю к чему будет крепится весь этот праздник. Точней а не рухнет это все вместе с бампером в итоге? Вес вроде был озвучен 5 кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах