ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 19 апреля 2009 все собираюсь идти на стоянку за машиной ,поеду помоюсь, ато народ будет смотреть и фотать .будет както не удобно вчера приехал с дачи весь чумазый . а фото машинки то попадет на страницы сайта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 19 апреля 2009 ...я уже вернулся,деньги отдал,было человек 6,но кто-то был раньше и позже меня,не знаю.Впечатление хорошее,передние подкрылки сидят, как влитые,на задних легкий гофр сверху,но не противно,можно феном попробовать усадить,да по краям черным силиконовым герметиком обработать -- вообще будет красота!!! Была мысль вкорячивать заподлицо с родными пластиковыми обводами и брызговиками изнутри,а не внахлест,но общим мнением отмели идею,как вносящую другого рода дискомфорт внешнего вида...Большое спасибо всем организаторам и внедрителям сей идеи,буду ждать получения и очереди на установку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 апреля 2009 Было машин 10. Так что или 4 приехали на автопилоте, или... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 19 апреля 2009 Герметик может не выдержать , я, когда спойлер задний на дверь багажника ставил тоже щель которая между спойлером и дверью герметиком заделал , но через несколько моек он успешно отвалился (смылся под действием мойки высокого давления ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 19 апреля 2009 вообщето на встрече было гораздо больше народу если судить по заказу то 16 комплектов , ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ЧЕТВЕРО ЕЩЕ ДУМАЮТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ДО ВЕЧЕРА и один и трое помотрело ничего не сказав уехали , в конце концов хозяин барин . там никто никого не неволил я считаю что локеры сделаны хорошо , а ставить где народ захочет там и поставит . для тех кто сдал деньги : НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ как получу сразу дам сообщение и всем отзвонюсь . думаю что три четыре дня не такой большой срок , ждали дольше . очень странно что никто не приехал с соседнего сайта .ну да ладно либо сказалась пасха , либо полное безразличие . Пусть ставят жидкие подкрылки . фотки должен выложить или ТАНК ИЛИ ЮЗЗ ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 19 апреля 2009 герметиком всего лишь заделывают ту щель которая между пластиковым подкрылком илокером .а сам локер крепится саморезами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik88 6 Опубликовано: 19 апреля 2009 Пытаюсь создать фотоотчкт по результатам осмотра локеров(делаю первый раз-возможны накладки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik88 6 Опубликовано: 19 апреля 2009 Продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 апреля 2009 Пытаюсь создать фотоотчкт по результатам осмотра локеров Нормальненько так вышло . Подождем отзывы экспертов присутствовавших при осмотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 19 апреля 2009 спасибо мик 88 получилось не плохо будем ждать фото лизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 19 апреля 2009 ДАВЫД 928 да и всем кто в теме спасибки, что тему пробили и завершили!Если бы еше и по дискам с картами решилось былобы ваше шоколад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 19 апреля 2009 Завтра сфоткаю и покажу как у меня с размером тоже постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 19 апреля 2009 ДАВЫД 928 да и всем кто в теме спасибки, что тему пробили и завершили!Если бы еше и по дискам с картами решилось былобы ваше шоколад! о пока писал уже кто тозадал вопрос по каким дискам ? я ничего не обещал по дискам . я обещал по защите заднего бампера так это дело нескольких дней .В основном из за времени . его то как раз ине хватат но лекало изготовлено и я постараюсь ускорить это дело .хотя следующая неделя будет очень загружена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 19 апреля 2009 Скажу одно элегантности локеры нашим машинкам не добавят.С точки зрения защиты арок........ Да задача решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 19 апреля 2009 о пока писал уже кто тозадал вопрос по каким дискам ? я ничего не обещал по дискам . я обещал по защите заднего бампера так это дело нескольких дней .В основном из за времени . его то как раз ине хватат но лекало изготовлено и я постараюсь ускорить это дело .хотя следующая неделя будет очень загружена. Если есть лекало (зачем изобретать велик ) готов сделать несколько опытных образцов и на своего Хитрилу вместо "кролика" для опытов ..... На поток производство не поставлю но 3-4 опытных образца могу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 19 апреля 2009 Скажу одно элегантности локеры нашим машинкам не добавят.С точки зрения защиты арок........ Да задача решена и на том спасибо Александр . считаю что защита арок задача поглавнее будет . , ну а если посадить еще ина герметик черный , то они просто будут не заметны . на наделе обязательно посажу, уже самому интересно , хотя я очень спокойно отнесся к элегантности под крыльями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 апреля 2009 Мнение такое: локеры - нормальные. Must have. Но нужны нормальные, пряморукие установщики, с пониманием предмета, берегущих чужую технику (чтоп не фигачили саморезами сплошняком) и с фантазией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 19 апреля 2009 Мнение такое: локеры - нормальные. Must have. Но нужны нормальные, пряморукие установщики, с пониманием предмета, берегущих чужую технику (чтоп не фигачили саморезами сплошняком) и с фантазией. Точняк !!!!!!!! Хотя .....блин бывают такие фантазеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 19 апреля 2009 Возьму на себя заступится за установщиков . я видел как устанавливали локера и тут скорее всего тот факт что при прижиме идет волна потому что в верху локеры прижаты к днищу арки . к этому мнению пришел и( танк) Антон . я думаю что дело не в установщиках , МУЖИКИ АКУРАТНЫЕ я их знаю двно . в конце концов ведьникто и не заставляет ставить там .Что унас мало мест где можно внедрить это безобразие . не надо большого ума поставить подкрылки . может где то это можно сделать и дешевле . я всего лишь предложил как альтернативу . для тех кто не может или не хочет или не знет деможно поставить локеры .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik88 6 Опубликовано: 19 апреля 2009 Понимаю,что не в тему, ну коль заикнулись здесь про диски навигации... На обратном пути со встречи единомышленников заехал в "Аврору-авто" и перекинулся с менагером на эту тему. Молодой человек,что-то невнятное сказал про лето этого года(да слышали-осень,зима и.т.д.) и назвал совершенно не гуманную сумму за диск, порядка 30тыров. Скорее всего развод очередной. Но они уже подсуетились и предложили установить дополнительный блок навигации(Navitel) с сенсорной пленкой на экран штатного монитора c обновлением карт итд., но цена вопроса ,как всегда у официалов, 47тыров!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах