mik88 6 Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну, Япы все очень бюджетно делают вне зависимости от модели и класса авто. Меня удивляет наш бизнес. 30-ку сколько лет выпускали? Нашу уже 3-тий год продают. Все сайты забиты одним вопросом- где купить локера? И хоть бы один завод почесался- не-а. Значит рынок настолько большой и сбыт обеспечен, что заморачиваться с лишней номенклатурой как-то в лом. А читать, что машины для примерки не могли найти, как-то даже несерьёзно- нет необходимости. Иначе ситуацию трудно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 16 апреля 2009 Посмотрел локера все хорошо (кто будем сам устанавливать то я думаю проблем не будет, только край аккуратно подрезать и возможно промазать черным силиконом и чтобы не было волны на тонкий двухсторонний скотч) Коврики большие мягкие и нормально встают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну, Япы все очень бюджетно делают вне зависимости от модели и класса авто. Меня удивляет наш бизнес. 30-ку сколько лет выпускали? Нашу уже 3-тий год продают. Все сайты забиты одним вопросом- где купить локера? И хоть бы один завод почесался- не-а. Значит рынок настолько большой и сбыт обеспечен, что заморачиваться с лишней номенклатурой как-то в лом. А читать, что машины для примерки не могли найти, как-то даже несерьёзно- нет необходимости. Иначе ситуацию трудно понять. я когда гонял машину для снятия слепок и примерки то из разговора понял что да в течении трех лет начиная с тридцатки звонили , спрашивали есть или нет и когда мы задавали вопрос можете ли пригнать машину на несколько дней для снятия размеров и слепок --говорили подумаем и как правило пропадали . не скрою я тож так же звонил и потом то времени не было ,то как то стремно оставлять машину на несколько дней непонятно где, потом всетаки убедил себя что это надо( даже хотя бы для себя ) решил рискнуть и пошло то они переезжали , то у них пожар был , то были заняты производством ковриков по заказу , в конце концов это длилось почти год или около того , но переодически позванивал .И вот я уже было думал обратится в другую фирму как в друг после нового года мне позвонили и пригласили приехать , эито было в начале февраля, Ивот результат дождались у меня гора прямо с плеч . вот еще заберу партию как обещал и все я свое обещание сдержал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 16 апреля 2009 Давыд , респект и уважуха за суету ! ( Мужик сказал-мужик сделал ) тел. человека у которого можно уточнить с какими регионами они по поставкам работают можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 17 апреля 2009 но вот москвичи кто писал в личку заказы пока не торопятся ,по их словам проблем с выплатой денег в питере и забором изделий нет пока тишина . я в личку просил контакт, не дали, второй день прозябаю на Ленэкспо, а ведь мог как минимум денюжку сдать Не знаю, будет ли сегодня еще инет, но ночью возвращаюсь в Москву, с локерами видимо пока пролет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 апреля 2009 to Костяныч контакты скинул в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 17 апреля 2009 ....ничего не изменилось насчет 19-го в 19.00 ??? Как опознать,кому сдавать грошики? Могу в руках держать ленискую " Искру" за 1917 год,быть в темных очках,слегка прихрамывать и периодически подавать 2-3 желтых свистка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
work3 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Кстати - да. Я тоже никого не знаю лично. Пока алгоритм такой - подойти к куче X-Trail-ов и попытаться дать денег. Может номер машины дадите? Ну или хотя бы цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 18 апреля 2009 ...ориентируйся на мой черный ,номер 884,думаю,что приеду пораньше ввиду незнакомства с местом встречи,а телефон для связи мне скинули в личку!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 18 апреля 2009 Кстати - да. Я тоже никого не знаю лично. Пока алгоритм такой - подойти к куче X-Trail-ов и попытаться дать денег. Может номер машины дадите? Ну или хотя бы цвет. На заднем стекле логотип клуба и ник практически у каждого члена клуба. Не ошибетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 18 апреля 2009 to Костяныч контакты скинул в личку. Спасибо за отзывчивость, буду ждать инфы по срокам получению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 апреля 2009 локера стоят на синем иксе номер р928 кк (в клубе их не так много синих всего два пока .) специально приехал сегодня с дачи что бы быть на встрече: помою если завтра не будет грязи . Кстати - да. Я тоже никого не знаю лично. Пока алгоритм такой - подойти к куче X-Trail-ов и попытаться дать денег. Может номер машины дадите? Ну или хотя бы цвет. много иксов будет или мало , это не важно; ищи или юзз(ДМИТРИЙ ) или давыд (ВЛАДИМИР )там разберемся .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 18 апреля 2009 Ребят,ну,а фотки когда будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 апреля 2009 завтра Дима сфокает и выложит .(главное незабыть фотоапарат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 18 апреля 2009 завтра Дима сфокает и выложит .(главное незабыть фотоапарат ) Дауж постарайтесь,очень хочется уже посмотреть сие изобретение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 апреля 2009 это не изобретение ты чего Витя никогда не видел локеров, особенно у советских машин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 апреля 2009 Володь, а как контора называется? Просто мне продавец на рынке сказал что там (в Колпино) две фирмы занимающиеся изготовлением сих изделий. Ответ можно в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 апреля 2009 в понедельник я тебе отвечу как сейчас точно не скажу а ты звонил по телефону который я тебе дал . может братьям украинцам его выложить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 18 апреля 2009 это не изобретение ты чего Витя никогда не видел локеров, особенно у советских машин . Ну скажем так локеры (они же подкрылки ) более привычное слово кстати,видел конечно. Но т.к. на Икса локеров нет и их изготавливали самостоятельно,то будем считать данный девайс изобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 апреля 2009 да нет изготавливались они также как и все остальные , ПРОСТО мы предоставили машины для снятия мерок и слепков. В остальном это труд людей которые делали по слепкам формы и потом уже выливали локера как и десятки других моделей . к стати на каптивах , и бентли локеры стоят с завода . , ЗНАЮ точно что на митсубиси и киа делали точно также каки мы по заказу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах