ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 15 апреля 2009 все локера стоят встали очень хорошо самой установкой( качеством доволен ) крепили саморезами так надежнее использовали и родные да пока ставили локера вырезали лекалу защиты заднего бампера , так что скоро поставят и обьявят ценник . (буду теребить чтобы побыстрее .изготовили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот блин - а глубинка опять в пролёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот блин - а глубинка опять в пролёте... Не впролете колпино работает с украиной, сибирью и с нижним поволжьем конкретно какие города не узнавал да и не сказал бы сам хозяин об этом . по его словам спокойнее работать с периферийными городами чем с питером и москвой . Попроси ДАВЫДА, контакты в личку кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 думаю что мнения ПЯТЕРЫХ многоуважаемых членов клуба : ЮЗЗ , ВЕСНА, ДАЗ АЛЕКС -М ,ФИН достаточно Ожидаю с нетерпением их мнения. А пока, учитывая то, что надо травмировать и без травм ржавеющий сарайчик, воздержусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 15 апреля 2009 ...кто подскажет,на Руставели к месту сбора наличных по КАДу с юга от Пулковского аэропорта удобно добираться,или надо через город переться? В том районе крайне редко бываю,IGo,конечно,доведет до места,но хотелось бы знать,как сразу лучше выбрать маршрут!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 15 апреля 2009 удобно совсем не далеко если есть новигатор езжай и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 15 апреля 2009 ...спасибо большое,просто я пока дурею от наших указателей на развязках КАДа,надеюсь,разберусь,да и поеду с запасом времени на всякий пожарный! А еще вопросик на будущее,если правильно понял,то устанавливать можно будет у изготовителей при получении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 ...спасибо большое,просто я пока дурею от наших указателей на развязках КАДа,надеюсь,разберусь,да и поеду с запасом времени на всякий пожарный! А еще вопросик на будущее,если правильно понял,то устанавливать можно будет у изготовителей при получении? Выезжай на КАД и до съезда на Токсово, там развернешься, мимо поста гаи, в тоннель и налево - вот ты и на Руставели, фигня там ехать, я сегодня через город из Купчино до Руставели доехал за 30 минут, в 20-30 выехал.. Через кольцо было бы минут 20, но я довольно агресивно езжу..))) ЗЫ. Посмотрел сегодня у Владимира локера и ковры - мне понравились. Только кто задними подстаканниками пользуется - готовьтесь язычок подрезать. А в целом мне очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну так где мнение "святых пятерых"? Фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Володя, с оплатой всё понятно, 19-го денег мы тебе привезём. А потом как с установкой вопрос будет обстоять? Самостоятельно договариваться с установщиками или будем так же централизованно что то типа очереди мутить? Спроси у них пожалста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 апреля 2009 to X-Cor А мы то еще и не ездили смотреть. Осмотр на воскресенье перенесли в силу обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik88 6 Опубликовано: 16 апреля 2009 Заметки на тему. Приезжала на днях приятельниа жены на Паджеро4. Машине около года. Так вот, зимняя пескоструйка работает четко,что в передних, что в задних арках промыты "дорожки", т.е. антикоррозионки нет и краска смыта - держится пока грунтовка и это за неполный год. В нижней отбортовке задней ниши уже просматривается очаговая коррозия, где грязь скапливается и лежит сырая неделями. Хозяйке показал- она ахнула,- чтоже делать ах, ах. Я ей- локера ставить надо, а то до продажи дыры будут. Но это же Япония .ну и что, говорю, а климат и песок со снегом российские. Да, надо мужу сказать. Вот так. Для сомневающихся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 апреля 2009 Мое личное мнение: Локеры на 4+. Стоят нормально, есть небольшая волна на месте сопряжения с пластмассовой накладкой крыла. В этом месте локер имеет запас ( выступает за накладку ), поэтому при установке нужно его подрезать. Да тоже минус. Ставится на саморезы, штатные и установленные дополнительно. Дополнительно 6 - 8 штук. В арке лежат очень хорошо, никаких намеков на касание к колесу нет. Если присматриваться, то небольшой удар по эстетике из-за волнистости, но огромный плюс защите автомобиля. Ставить буду сам, поэтому проклею место стыка черным силиконом. Таким образом попробую избежать волны. А вообще смотреть нужно лично. В воскресенье посмотрит основной состав народа и даст свое заключение. Просто я 19-го не могу , вот и поехал сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 апреля 2009 Я скорее всего ставть буду самостоятельно, и локер буду загонять под накладку на двусторонний скотч (благо на работе его до дури). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 16 апреля 2009 Володя, с оплатой всё понятно, 19-го денег мы тебе привезём. А потом как с установкой вопрос будет обстоять? Самостоятельно договариваться с установщиками или будем так же централизованно что то типа очереди мутить? Спроси у них пожалста... ребята в воскресенье кто хочет приедет и все на месте обьясню . подвести каждого если надо к ребятам смогу , не переломлюсь . раздам свои визитки созвонимся , это упростит вьезд на первый раз и познакомлю любого с ребятами . Согласитесь лучше когда вас подводят нежели представлятся самому . Я скорее всего ставть буду самостоятельно, и локер буду загонять под накладку на двусторонний скотч (благо на работе его до дури). а мне можно немного от той дури я бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 ребята в воскресенье кто хочет приедет и все на месте обьясню . подвести каждого если надо к ребятам смогу , не переломлюсь . раздам свои визитки созвонимся , это упростит вьезд на первый раз и познакомлю любого с ребятами . Согласитесь лучше когда вас подводят нежели представлятся самому . Володя, ты супер конечно и спасибо тебе огромадное!!! Но нас сейчас уже больше двадцатка а через неделю ещё столько же желающих будет...Все за ручку отводить, это тебе никакого времени не хватит...Может быть здесь уже заработают как то наши клубные карты? Позвонили по указанному телефону, договорились с установщиками по времени, приехали , предъявили клубную карту и пошли нервно курить в сторонку, пока наших малышей будут засверливать...А??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 16 апреля 2009 скорее всего так и будет но я уверен что к ним приедет с первой партии максимум 5-9 человек , ты плохо знаешь психологию людей . я даже уверен что не все 20 человек изъявят желание приобрести локера .(могу стобой поспорить на коньяк что я прав ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну,спорить я конечно не стану, поживём-увидим.... В любом случае, никто никого не заставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej 1 Опубликовано: 16 апреля 2009 Да!Дружбан взял Кайрон там уже все стоит с завода,крепиться все в штатные места,толщина подкрылка на взгляд 1,5-2мм,все для клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну,спорить я конечно не стану, поживём-увидим.... В любом случае, никто никого не заставляет. да нет Эдуард конечно спорить мы не будем это так утрировано . но вот москвичи кто писал в личку заказы пока не торопятся ,по их словам проблем с выплатой денег в питере и забором изделий нет пока тишина . да и питерцев я почти всех обзвонил (чьи телефоны имею) тож неторопятся .посмотрим как будет активность в воскресенье . и я конечно дам телефон ребят если кто нибудь пожелает пообщатся сам нет проблем просто я думал как лучше ,Ю должны же мы помогать хоть как то друг другу в такое непростое время или мы должны быть как волки по отношению к друг другу . Да!Дружбан взял Кайрон там уже все стоит с завода,крепиться все в штатные места,толщина подкрылка на взгляд 1,5-2мм,все для клиента у инфинити вроде тож стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах