=E95=Russel 2 Опубликовано: 22 декабря 2008 смотрите как у новенького сзади бампер защищен! У кого и где такое поставил? http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...ost&id=1267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2008 смотрите как у новенького сзади бампер защищен! У кого и где такое поставил? http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...ost&id=1267 аха аккуратненько. сам делал? или откуда фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 22 декабря 2008 а может попробовать в Шериф обратиться, они на заказ ведь делают всякие разные защиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=E95=Russel 2 Опубликовано: 22 декабря 2008 аха аккуратненько. сам делал? или откуда фото? фото с форума, в теме где новые представляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 22 декабря 2008 смотрите как у новенького сзади бампер защищен! У кого и где такое поставил? http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...ost&id=1267 делал сам: нержавейка 2мм.электро ножницы.4 болта.8 шайб.по бамперу рисунок перенес на железку гнул /зубило (тупое)по линии НА тесках.будет время сделаю еше одну до 4января есле срастется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=E95=Russel 2 Опубликовано: 23 декабря 2008 делал сам: нержавейка 2мм.электро ножницы.4 болта.8 шайб.по бамперу рисунок перенес на железку гнул /зубило (тупое)по линии НА тесках.будет время сделаю еше одну до 4января есле срастется! не мог бы выложить размеры полотна и болтов? Как крепил не к бамперу а к нише для запаски. Хорошо бы еще несколько фото посмотреть, т.ск. по ближе. p/s/ готов сделать заказ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 23 декабря 2008 мне сделали защиту зад бампера... металл 3 мм фоты чуть позже, осталось смонтировать.... принимаются заказы, цена...??? ещё не знаю точно... а сколько вы готовы выложить за готовую защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 23 декабря 2008 мне сделали защиту зад бампера... принимаются заказы, цена...??? ещё не знаю точно... а сколько вы готовы выложить за готовую защиту? выложить готовы, главное на защиту взглянуть и цену узнать или будем как на аукционе, кто больше даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 декабря 2008 готов за защиту выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 23 декабря 2008 тыщи две я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 декабря 2008 тыщи две я думаю... я тоже хочу. установить поможешш? приеду в одни из вых в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 23 декабря 2008 если будит возможность то помогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almargo 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 А что с локерами???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 23 декабря 2008 еще не ездил , конец года , не смотря на кризис очень мног работы. как только освобожусь так сразу и поеду ,(тем более сам заинтересован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiljaga 1 Опубликовано: 2 января 2009 A vot moja zashita, krepitsa k korpusu, hren vqdernesh. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...ost&id=1753 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 7 января 2009 с любой трубой на таком креплении, самые больные места при офроуде защищены..главное бампер не порвать на каком нибудь динамичном участке с присядкой кстати тот же фокус с локерами от лачетти на примере с 1м трейлом, со вторым не пройдёт? там арки больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 января 2009 A vot moja zashita, krepitsa k korpusu, hren vqdernesh. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...ost&id=1753 интересный вариант! а бампер + к этому можно снизу подрезать, чтоб не греб. кто знает у нас устанавливают такой обвес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 10 января 2009 у меня стоит фаркоп, поэтому я спокоен!хотя если бы его не было то труба сзади бы сгодилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 января 2009 у меня стоит фаркоп, поэтому я спокоен!хотя если бы его не было то труба сзади бы сгодилась! не думаю что фаркоп полноценный спаситель заднего бампера с ним просто бампер порвется не в двух местах, а в трех - ещё посередине об фаркоп хотя, правда, для этого надо заметно больше им грзабавнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 14 января 2009 господа докладываю : сегодня позвонив в контору по изготовлению лакеров получил ответ : в понедельник кто то из питерских ( по их словам дальнобойщик ) любезно предоставит автомобиль на неделю в связи с его ненадобностью ( со слов хозяина командировка за урал) про заднюю защиту бампера матер информацию получил и все понял сказал обязательно при мет во внимание . и в связи с тем что машина будет находится у них неделю . появится возможность выпуска локеров быстрее примерно через месяц после недели так что буду звонить в понедельник , узнавать как дела короче возьму на контроль и буду сообщать о продвижении дела пока все по поводу спора фаркопа : сама конструкция фаркопа ,такова что поперек бампера очень близко с к краю бампера стоит поперечная трубо , которая недаст грзабавнуть фаркопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах