kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 ноября 2008 ещё такую "защиту" вчера поймал думаю от порыва загрзабавнием не защитит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 ноября 2008 От загрзабавния только лист снизу помочь может а это скорее защита от въезда в зад велосипедистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 25 ноября 2008 а накладка на задний бампер ,не поможет с этой проблемой? неа От загрзабавния только лист снизу помочь может а это скорее защита от въезда в зад велосипедистом +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almargo 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Дык что там с локерами и защитой заднего бампера, сдвиги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 декабря 2008 ага что с защитой?! хочу защиту бампера!!! хочу поставить новый бампер.. с рваным уже 4 месяца езжууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almargo 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Вобщем тема такая. В ближайшее время получится встретиться с представителем одной компании в питере, которая запустит в производство данную продукцию. Компания НорПласт (многие пользуются их замечательными ковриками). Я жду и готовлюсь к встрече, что бы грамотно озадачить. Есть ли сдвиги?????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 14 декабря 2008 Есть ли сдвиги?????????????????????????? Давид к ним собирается через неделю (там производство переезжает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 16 декабря 2008 Вем привет! Решил написать о своей проблеме здесь,а не в теме про кузовной ремонт,если вдруг я не прав,то перенесите тему куда следует! Если тема боянистая,не пинайте сильно,найти не смог. А проблема такова,я думаю не одного меня она волнует. В Трэйле 2 очень неудачно продумано крепление заднего бампера,этим летом по дороге на дачу я его сорвал с креплений,ну думаю ладно верну все на место,но не успел,во время очередной грязевой вылазки бампер был окончательно разорван и приговорен СК к замене. Заменили! Ура! У меня новый бампер. И вот в эти выходные я снова пробирался сквозь колеи и грязь на дачу и снова сорвал бампер с креплений,честно говоря я уже всбесился по этому поводу,надо снова ехать к ОД и ставить его на место и хватит опять этого ненадолго!!! Если кто знает как решить проблему,ПОДСКАЖИТЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 16 декабря 2008 Есть в Уфе такой Айдар, так он нам на встрече продемонстрировал, как он срезал выступающую часть (наверное которой ты и цапанул), и, при помощи заклепок и листа жести сделал бампер таким, каким ты его хочешь видеть. А по-поводу крепежа, согласен, на соплях, нам на горе, ОД на радость. Посмотри его на форуме, зайди в "Дворники", и отпишись, уверен, что ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 16 декабря 2008 Спасибо Самурай,пойду искать Айдара! Я тоже думаю срезать выступающую часть,просил ОД,а они не стали это делать,говорят мол ГАРАНТИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 декабря 2008 Спасибо Самурай,пойду искать Айдара! Я тоже думаю срезать выступающую часть,просил ОД,а они не стали это делать,говорят мол ГАРАНТИЯ! http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...l=задний+бампер Вот здесь, помоему, ответ на Ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 16 декабря 2008 AlexM Спасибо огромное за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 декабря 2008 AlexM Спасибо огромное за подсказку! Пожалуйста, на то и поставлены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 16 декабря 2008 Повторю свой пост еще раз здесь! Замечательно у ребят всё сделано,но вот самому к сожалению сделать такое не суждено!!! У кого есть свободное время и возможность сделать мне защиту бампера и стоп-сигналы в дополнительную секцию,буду очень признателен. Естественно Ваша работа будет оплачена как Вы того пожелаете,в разумных пределах конечно же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну вот, проблема вроде решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну вот, проблема вроде решена? Теоритически ДА! Осталось найти кто сможет решить её ПРАКТИЧЕСКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 17 декабря 2008 Тоже не откажусь от локеров (они же подкрылки)! Информируйте общественность, пожалуйста, как только будет инфо! P.S. А может ли кто-то выложить фоты их ковриков и поддона в багажник? Есть ли точки где их посмотреть, купить в Москве или области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=E95=Russel 2 Опубликовано: 18 декабря 2008 тема заднего бампера актуальна, пока не будет защиты, не стану ремонтировать... рвется на ура. тем кто ещё не провал см фото Я так понимаю бампер не трудно порвать. Как не трудно его прорвать наезжая на брызговики задним ходом. Защита обязательно нужна, но какая и где ее взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 18 декабря 2008 Я так понимаю бампер не трудно порвать. Как не трудно его прорвать наезжая на брызговики задним ходом. Защита обязательно нужна, но какая и где ее взять? Пока только самопал. Но старейшины клуба работают в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 декабря 2008 Пока только самопал. Но старейшины клуба работают в этом направлении. Старейшины пошевелите поршнями! ну задрал уже оффроуд тюнинг в виде многоуровневого заднего бампера =) страховая хочет мне его поменять, но сразу защиту надо ставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах