N0Name 146 Опубликовано: 17 сентября 2011 Ну вот тут тоже немножко фоток есть, только что-то руки подрагивали 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 28 сентября 2011 супер фотки! все оч классные интересуюсь, в этот четверг будет встреча? оч хотелось бы побывать, пообщаться с одноклубниками и познакомиться с теми кого не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El viento 26 Опубликовано: 28 сентября 2011 Меня тоже интересует этот вопрос, я в клубе недавно, но надо начинать приобщаться, завтра наверное тоже смог бы подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 28 сентября 2011 Так а чего спрашивать то.... взяли да подъехали. Думаю про нее все (Южане) помнят, и кто сможет тот подкатит... Про себя пока не знаю как с делами будет, но очень хочется и моей половинке тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 28 сентября 2011 Так а чего спрашивать то.... взяли да подъехали. Думаю про нее все (Южане) помнят, и кто сможет тот подкатит... Про себя пока не знаю как с делами будет, но очень хочется и моей половинке тоже. я так понимаю время и место регламентировано и изменению не подлежат оки, тож подкачу! покрасуюсь своим южным загаром ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 29 сентября 2011 Ау народ так кто будет то сегодня? Ну не сидеть же Коле с Женей в одиночестве?... Сам сегодня не смогу к сожалению... учеба началась и как раз по четвергам, вот г...но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 29 сентября 2011 Ау народ так кто будет то сегодня? Ну не сидеть же Коле с Женей в одиночестве?... Сам сегодня не смогу к сожалению... учеба началась и как раз по четвергам, вот г...но. угу... если б с Колей..., одна буду! милый работает как всегда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 29 сентября 2011 А мой милый учится была бы не пассажиром, прикатила бы надо собраться с духом и на права ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 30 сентября 2011 Какой-то негодяй совершенно закрыл нашу любимую Шоколадницу!!! Теперь она переехала выше, в начало перехода и стала совсем небольшая. Внесите, пожалуйста изменения в первый пост. Чтобы никто не потерялся. Сообщение от модератора Nenar Пишите, что менять конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 3 октября 2011 Кафе уже не находиться в том же ряду что и Ашан. Оно находиться этажом выше, возле перехода на другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 6 октября 2011 Собираюсь сегодня попить кофейку. Есть желающие присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 6 октября 2011 оч хотелось бы присоединиться, но увы бейбика не с кем оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 6 октября 2011 Очень жаль Если не пробки, то я буду на месте вовремя! Чтоб не потеряться мой тел. 916-952-52-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 11 октября 2011 Юго-запад Москвы активизировался, а у нас на востоке встреча в четверг состоиться? Очень рад был бы увидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 11 октября 2011 Юго-запад Москвы активизировался, а у нас на востоке встреча в четверг состоиться? Очень рад был бы увидеться Я нынче ПАС. А вот в следующий чт серьезно подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 21 октября 2011 Я так смотрю единственные постоянные участники любых попыток встреч на юге дефолт сити - Фоксы! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 14 ноября 2011 Что-то совсем позабыли эту тему! Может все-же соорганизоваться в этот четверг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 14 ноября 2011 Сергей, я в этот Чт. пас Праздную Днюху в другом заведении . А вообще мы с Фоксом готовы в следующий чт.. ежели кто то собереться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 15 ноября 2011 Буду рад встретиться в следующий четверг. Так я понимаю живете вы все же ближе к югу? Можно рассмотреть вопрос о переносе места встречи например на коммунарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 22 ноября 2011 Следующий четверг уже приближается! Хотелось бы определиться с местом встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах