ДЕNISSAN 1 Опубликовано: 9 марта 2009 Спасибо за совет, сейчас буду пробовать варианты с мастикой. Для начала что-нибудь щадящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey-spb 3 Опубликовано: 20 мая 2010 а где в питере купить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aircap 20 Опубликовано: 23 ноября 2010 Господа знатоки, здрасссти. Помогите советом. Куплены локеры и молдинги колёсных арок. Есть огромное желание после антикора поставить весь этот комплект. Если у кого это желание уже удовлетворено, опишите пожалуйста подробно (лучше с картинками) весь технологический процесс установки так, чтоб они (локеры и молдинги) дополняли друг друга, а не исключали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impul 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Всем привет. Могу помочь с расширителями арок. Если снять матрицу с оригинальных детелей то смогу сделать данные раширители под покраску и по меньшей цене. Качество хорошее. В другой моей теме про обвес Impul можно обсудить данный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 января 2012 Вот партнамбер если кому надо KE760JG080 Самое главное что подходят они только на дорестайлинг на кузов T31 У рестайлинга бампер передний немного другой.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximum-T31 7 Опубликовано: 20 ноября 2012 На мой взгляд без полной подготовки икса расширители смотрятся не айс. Надо начинать с легкого лифта, потом катки широкие и высокие с выносом, а потом уже расширители. А лучше все сразу. Ну несуразно смотрятся на голом иксе раширители. Тоже самое что на на внедорожник поставить узкие катки. Как Л-200 в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 29 ноября 2016 В 20.11.2012 в 10:49, Maximum-T31 сказал: Надо начинать с легкого лифта, потом катки широкие и высокие с выносом, а потом уже расширители Всё это сделано, но пока кроме широких тапок. На просторах инета нашёл компанию по изготовлению расширителей колёсных арок http://www.russ-artel.ru/avtoaksesuari/rasshiriteli-kolesnyh-arok/ не реклама, т.к. рекламировать на наше авто пока особо не чего. После общения с менеджером удалось выяснить готовность изготовления под наши авто, НО НУЖНО НАБРАТЬ ЗАКАЗ НА 30 КОМПЛЕКТОВ. После чего запустят процесс изготовления. Нужно будет определиться с размером выступа расширителя, с способом и типом крепления. Финальная стоимость и скидка на первые 30 комплектов будет обсуждаться, главное набрать первых 30 желающих. Примерные цены и варианты установки можно посмотреть на сайте, мне думается цена будет как вариант на Рено Дастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) В 29.11.2016 в 17:15, RAMA74 сказал: Примерные цены и варианты установки можно посмотреть на сайте Можно было-бы вписаться на комплект, если не придется крылья дырявить. Изменено 24 марта 2017 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 24 марта 2017 Ну за +/- 10 килоруб имхо приемлемый вариантец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shipmihail 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Здравствуйте. Что-то тема затихла. Я бы тоже вписаться на комплект за +/- 10 р. Может темка переехала куда? Изменено 12 февраля 2018 пользователем shipmihail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах