Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Sedoy1983

Масло в воздуховодах

Рекомендованные сообщения

Может проще переименовать ЭТУ тему?

Наверное, лучше переименовать, чтобы народ не пугать: турбинка наша на экзисте за 67тыр. пробивается :crazy: Предлагаю: "Масло в воздуховодах". Где афтор топика?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Наверное, лучше переименовать, чтобы народ не пугать: турбинка наша на экзисте за 67тыр. пробивается :crazy: Предлагаю: "Масло в воздуховодах". Где афтор топика?

что-то мне подсказывает что его мы долго будем искать,он всего 2 сообщения на форуме написал))) наверное проще модераторов попросить переименовать тему. с названием согласен на все 100%.... можно еще добавить "Мосло в воздуховодах...турбина или клапан картерных газов")))

Хотя судя по его профилю на форуме он бывает

Поделиться сообщением

Хотя судя по его профилю на форуме он бывает
Наверное, решил свою проблему, но не отписАлся... :)

Что касается дополнения к наименованию "...турбина или клапан картерных газов". ИМХО, слишком длинно, и опять же, вводит в заблуждение: масло в воздуховоды может попасть и в результате перелива масла (при исправном клапане).

Поделиться сообщением

Согласен! "Масло в воздуховодах" наиболее подходящий вариант, т.к. причин оказывается может быть больше чем Турбина. А автор скорее всего потому и не отписался, что мы ушли в сторону от конкретно его вопроса и никто на него не ответил. Но было бы интересно знать решена ли проблема и каким образом. Т.к. причиной диагностики турбины, как я понял, стало именно масло.

Поделиться сообщением

Привет всем! Прочитал все ваши сообщения про турбину. У меня Т-30 2003г пробег 260000 км. Воздушный фильтр в наших условиях и особенностях двс живет не более 7500км,при половине пробега переворачиваю на 180. Ремонт турбины произвел на 230000км. Сапунного фильтра на ДВС нет. Сажевй фильтр выброшен. :good::good:

Поделиться сообщением

Сажевй фильтр выброшен.

А разве он там был в... 2003 ?! :shok:

А что за инфа про сапунный фильтр? Там не фильтр, а маслосъемник.

Поделиться сообщением

Воздушный фильтр в наших условиях и особенностях двс живет не более 7500км,при половине пробега переворачиваю на 180.

Это, извините, как Вы его переворачиваете? :swoon:

Поделиться сообщением

Привет всем! Прочитал все ваши сообщения про турбину. У меня Т-30 2003г пробег 260000 км.

Привет, а все 260 000 км твои?

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю. масла в патрубках быть не должно,максимум,масляная пленка.подскажите,у какого ОД Вам меняли клапан?может тоже попробовать записаться к ним на диагностику?

я делал на добролюбова

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ездил на диагностику в автоспеццентр в Химках. Все проверили,официально ничего не нашли,но и денег разумеется не взяли. Не официально менеджер сказал,что проблема есть,но пока им не к чему придраться,чтоб поменять,ниссан не пропустит. сказал что масло гонит турбина,и как будет больше пробег,приехать к ним еще раз,на диагностику,с последующей заменой турбины. думаю что вряд ли я получил бы такой исчерпывающий ответ если бы там не нашелся знакомый мастер...(((

Поделиться сообщением

Что сказали - в заказ-наряде написАли?

Поделиться сообщением

Что сказали - в заказ-наряде написАли?

угадаешь с одной попытки? :pardon:

а вообще смешно,неофициально,в приватной беседе,косяк признают,официально признать не могут,так как ниссан сделает им ай-ай-ай и поставит в угол)))

Поделиться сообщением

Тогда переходи с ними на письменное общение.

Поделиться сообщением

Тогда переходи с ними на письменное общение.

а других вариантов и нет.только смысла в письменном общении с диллером нет никакого,проще сразу отправить письмо производителю,и именно в ниссан

Поделиться сообщением

а других вариантов и нет.только смысла в письменном общении с диллером нет никакого,проще сразу отправить письмо производителю,и именно в ниссан
Полная правовая безграмотность! Уж поверь человеку, который про общение с ОД и НМР знает практически все :):nono:

Производителя забудь сразу. Долби ТОЛЬКО ОД, который продал машину. Пишешь заяву в 2 экземплярах на имя их директора, описываешь проблему (со всеми подробностями, с приложением фото, ссылками на любые ресурсы), копию - в НМР. В конце грозишь судом и т.д. Примеров досудебных претензий море, у нас на кашкаевском форуме отработанная система была по отопителю (победили!!!), там можно найти живые доки.

Там у нас чел есть - после 2-х кашкаев, которые под ним умерли (бесплатно), пересел на Х, который он сдал через 2 недели ( :D ) и опять пересел на QQ

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Полная правовая безграмотность! Уж поверь человеку, который про общение с ОД и НМР знает практически все :):nono:

Производителя забудь сразу. Долби ТОЛЬКО ОД, который продал машину. Пишешь заяву в 2 экземплярах на имя их директора, описываешь проблему (со всеми подробностями, с приложением фото, ссылками на любые ресурсы), копию - в НМР. В конце грозишь судом и т.д. Примеров досудебных претензий море, у нас на кашкаевском форуме отработанная система была по отопителю (победили!!!), там можно найти живые доки.

Там у нас чел есть - после 2-х кашкаев, которые под ним умерли (бесплатно), пересел на Х, который он сдал через 2 недели ( :D ) и опять пересел на QQ

если есть какой-нить типовой вариант претензии,или ссылка где ее можно почитать,выложите пожалуйста сюда. думаю это не только мне одному будет интересно

Поделиться сообщением

я вот не пойму химки ближе к лыткарину чем ул. добролюбова?

Я вам давно пишу там не посылают в попку с этой проблемой, или просто охота попереписыватся с ОД и НМР?

Поделиться сообщением

Да вот образец, который сработал на 100%%...

Делали по "доброй воле" (т.е. скрепя сердце и скрежеща зубами :crazy: )

Печатаешь в 2 экземплярах, один оставляешь через секретаря (с их отметкой о получении в своем) у ОД.

В НМР копию по электронке. Все заказ-наряды нужно требовать, чтобы копировали и отдавали - они обязаны это делать по первому требованию.

_________.doc

• Upvote 3

Поделиться сообщением

я вот не пойму химки ближе к лыткарину чем ул. добролюбова?

Я вам давно пишу там не посылают в попку с этой проблемой, или просто охота попереписыватся с ОД и НМР?

нет,Химки естественно не ближе.Просто был там рядом,да и как выяснилось там работает знакомый. На добролюбова после НГ попробую заехать,как раз за каникулы пробег существенно увеличится,заодно и маслице поменяю.

Поделиться сообщением

Да вот образец, который сработал на 100%%...

Делали по "доброй воле" (т.е. скрепя сердце и скрежеща зубами :crazy: )

Печатаешь в 2 экземплярах, один оставляешь через секретаря (с их отметкой о получении в своем) у ОД.

В НМР копию по электронке. Все заказ-наряды нужно требовать, чтобы копировали и отдавали - они обязаны это делать по первому требованию.

О чем вы? ничего они никому не обязаны.мне так прямо и сказали.на диктфон их штоль писать? это время и нервы......,в лучшем просто возьмут,чтоб потом потерять.как,впрочем,и сам НМР делает....,рыба тухнет с головы :angry:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...