Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 августа 2011 Юра! Хоть и не встретились....... тем не менее - тебе respect! Вот это поездка, это я понимаю! Это самое....не болей и выздоравливай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 августа 2011 Юра, как хочешь, но "Снегири не гири...." Теперь уже просто твоя миссия Да, Юрчь, теперь ты с Президентом по всей РФ в тур. Предвыборная компания....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 29 августа 2011 Смотрю фоты и прям ваще офигеваю.... так же у вас там все здорово было!!! Надо научиться до масквы часов за 8 доезжлетать.. ЗЫ: обратный путь 1100 км за 13,5 часов прошел. из них 0,5 - на обед. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 30 августа 2011 Юрк может нам это... группу новую мальчиковую организовать аля "Иванушки int"? Лешк, оочень вкусный шашлык спасибо Тебе огромное, поверь твой труд оцени все присутствующие, а те кто не смог приехать оценили его вдвойне!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 30 августа 2011 А вот шашлык больше делать и жарить не буду , кроме Ильи, ни кто не оценил! Леш, как же так? Я тебе чаю вне очереди налила за безумно вкусный кусок шашлыка, вырванный с боем у I-man. А ты отказываешься делать его в дальнейшем! Не хорошо получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 30 августа 2011 Леш- ты теперь главный шашлоковед Трейляндии!!! И это Ваажно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 30 августа 2011 И я посмотрел фотки - клевааа! Еще раз спасибо всем присутствующим! Особенно хочу поблагодарить Lenson и AleksA вечер четверга, Жентипута и AlekseyA за труд у мангала, Белку и Стрелку Катю за помощь в сборе палатки. И особенное спасибо Мистеру Х! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 30 августа 2011 Клёва оттянулись!!! Не плохо б с вами тусануть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 30 августа 2011 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 30 августа 2011 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 30 августа 2011 Ребята, на счет шашлыка, я конечно пошутил. Какая же может быть тусовка на свежем воздухе и без шашлыка? Шашлык ели, едим и будем есть! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 30 августа 2011 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 30 августа 2011 Lenson и AleksA вечер четверга, Жентипута и AlekseyA за труд у мангала, Белку и Стрелку Катю за помощь в сборе палатки. И особенное спасибо Мистеру Х! И ещё добавлю, если бы не AleksA мы бы засохли и ходили бы грязнулями. Спасибо за водичку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 31 августа 2011 Немного фото Юли с Виталей ,на серой Вольво которую все тянули Апарат прездиента Президент с главой апарата презизеднта Кукуруза наше ВСе 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 31 августа 2011 Президент кормит свой народ ... а потом поит народ Подайте на домик для бездомных поросят. THE END 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 31 августа 2011 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 августа 2011 Ребята и девчата! Блондинки и брюнетки! Спасибо вам за компанию! Вечером выскажу персонализированные спасибы и выложу фотоотчетиЩе! для разгона: МОХИТО от Миши 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 31 августа 2011 ...и долгожданное видео ПРЕЗИДЕНТ РАЗДАЕТ ЕДУ Белкины коменты к видео - ну просто ржача Назначаешься КЭПом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 31 августа 2011 после выбора канала радиосвязи мы разбежались по машинам и тронулись, наконец, колонной в путь. Но, отъехав буквально пару километров от красногорского круга, поступил звонок от МишиКЛД, который даже нашего хвоста не увидел. Президент дал приказ сделать остановку на ближайшей АЗС. который приехал из Казани Да уж, яндекспробки, ёпрст.... Когда вырвавшись из Красногорска и прилетев на круг никого там не увидел, очень расстроился. Ну все, думаю, жизнь кончилась... Ан нет! Белке и Президенту нереально огромное СПАСИБО (оно правда огромное, аж в 21-ый экран не влазит ), за то, что дали прикоснуться к желтому стягу! Правда потом мне чуть не приписали непредумышленное стыривание средства связи.... ЗЫ: Беля, подкорректируй чучуть пост, пжлста: который приехал из Казани Из Набережных Челнов йа ЗЫЫ: А фотик-то Белкин ничё так фоткает ночью! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 сентября 2011 Молодцы! Классно покутили! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах