shultz 3 Опубликовано: 19 августа 2011 Ребят в продолжении нашего разговора в Патио, есть предложение все таки подготовить к следующему году календарь клуба. Что нам для этого нужно: Конечно же фотки Хитрил. На титульник предлагаю поставить фотку коллективную. Клубней умеющих делать качественные снимки на фотоаппарат у нас много. Отбор кандидатов будет проходить в формате обсуждения и голосования. Фоткайте свои машины выкладывайте и будем решать какие 12 украсят календарь. Если Вы по каким то причинам не хотите видеть на календаре свою машину,то просто не присылайте что бы в последствии не было обид. Так как у нас есть все возможности для этого прекрасного дела которое принесет нам кучу положительных эмоций кмк предлагаю считать конкурс по отбору претендентов открытым. Срок окончания сбора фотографий 15 ноября. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 августа 2011 Андрей, а почему только 12? Мне кажется, что можно, например сделать так.... На титульнике по центру - наше коллективное фото, и небольшие фото самых-самых клубней а по месяцам размещать не одну фотку, а, к примеру 3, а под ними уже размещать даты. Можно ещё сделать так - зимние фотки - авто в снегу, осенние - соотв. в листопаде и т.д. Ну вот такие какие-то намётки... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 19 августа 2011 А может туда вставить фото протюненых иксов? пусть и не наших 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 августа 2011 Мишань, а смысл тогда заморачиваться клубным календарем? Дима ск, что в его возможностях сделать один-разворот и календарные месяцы, на 1 листе. хотелось бы календарь перекидной. Настольный или такой, который можно пригвоздить к стене. У нас есть люди, полупрофессионально занимающиеся фотографией, есть просто клубни, у которых это великолепно получается. ИМХО: фото должны быть приблизительно одного качества. Почему-то сейчас представила Любу, стоящую у трейла своего и смотрящая вдаль на мотоцикл Диму тревеллера тоже можно обиграть с мотоциклом, тк изначально они ездили только на трейлах, а уж потом пересели на 2 колеса Общее фото предлагаю сделать (благо, впереди осень и листопад)! Ну либо коллаж из маленьких фот клубней на титульный. А еще было бы здорово отметить на календаре ДР актива клуба и модерского состава! Это пока первое, что пришло на ум. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 августа 2011 Ну да , на счет 12 машин я конечно может и погорячился ..., можно в один месяц и 2-3 тачки Илюх, так тема для тоого и создана что бы сначала обсудить концепцию подобрать фотки и потом уже получить конечный продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 августа 2011 идея интересная, я за! можно собрать фото в один месяц тех у кого в этот период ДР 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 20 августа 2011 У Китаны классная фотка, где машина на обрыве с открытыми дверями и багажником стоит. Очень панорамно, думаю, подойдёт. И сразу представляется Белоснежка Солнечной где-нибудь на зелёном лугу с цветочками, на снегу она потеряется. Попробую ещё своего монстрика где-нибудь пощёлкать. Кто-то ещё недавно выставлял фотки машин в темноте, тоже можно использовать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 20 августа 2011 И сразу представляется Белоснежка Солнечной где-нибудь на зелёном лугу с цветочками, на снегу она потеряется. Стесняюсь спросить, а можно будет кого-нибудь с хорошим фотоаппаратом попросить сделать пару кадров моей Белоснежки на августовском выезде? Хочется поучаствовать в создании календаря, а на моей мыльнице хороших кадров не получится хотелось бы календарь перекидной. Настольный или такой, который можно пригвоздить к стене. + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 20 августа 2011 я предлагаю сделать вам на следующем выезде: поставить машины как-нибудь по интересному и сделать панорамную фотографию. ещё было бы хорошо иметь клубный альбом.как база 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 20 августа 2011 а мож у пирелли идею стырим?возьмем 12 наших клубничек и по одной на месяц! фото на фоне авто. форма одежды обсуждаема. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 августа 2011 Идея с пирелли класс, вот только нужны удачные идеи и такое же исполнение!) Женщины-не машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 августа 2011 Идея с календарём просто отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 20 августа 2011 Предлагаю не ограничиваться двенадцатью месяцами, тогда все Трейлы влезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 20 августа 2011 Женщины-не машины Хм, а проблемы почти одинаковые в отношениях с одними и с другими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 20 августа 2011 Идея с пирелли нравится. ИМХО: но, как один из вариантов, может стоит попробовать обыграть сценарии с 2-3 машинами на фото и с привлечением мужской половины клуба в качестве моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 августа 2011 (смаил кликабельный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 23 августа 2011 А что у нас тема с календарем заглохла? Сначала дружно проводим лето, а потом календарь будем дальше обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 августа 2011 идея интересная, я за! можно собрать фото в один месяц тех у кого в этот период ДР Я тоже всеми конечностями "ЗА" И про фотки клубней на тот месяц, когда у них ДР - тоже круто..... Что с меня нужно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Что с меня нужно? Фото твоих плавок ужо ёсть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 23 августа 2011 Стесняюсь спросить, а можно будет кого-нибудь с хорошим фотоаппаратом попросить сделать пару + и я вот!! тоже хочу фотку!! на выезде!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах