Noname 104 Опубликовано: 7 октября 2010 Да зарубился вчера с аудюхой турбовой красивая машинка, в черно белой пленке чел был очень удивлен походу. долго потом рассматривал когда догнал на следующем светофоре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee 7 Опубликовано: 8 октября 2010 А в моем еще круче! Сверх трех штатных движков, у меня педали установлены. Во как! Так что при езде я на них давлю, помощь двигунам ощутимая! Сообщение от модератора Сэм Такими темпами с помощью этих педалей можно и заБАНю уехать за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sased 0 Опубликовано: 12 октября 2010 ...2.2 ТРАКТОР ....НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПОРВАЛ СЕЛИКУ ..... ПРАВДА НЕ ЗРАЗУ.... ГДЕТО ПОСЛЕ 50 НАЧАЛ УХОДИТЬ... СЕЛИКА ВСЯ В ТЮННИНГЕ, НЕОН КОЖА РОЖА И Т.П...... С НЕВОЗМУТИМЫМ ВИДОМ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕГЛИНУЛИСЬ.... Сообщение от модератора Сэм Убедительная просьба в дальнейшем, при написании постов, переводить рычаг "Caps Lock" в положение "OFF".Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 25 марта 2012 ...2.2 ТРАКТОР ....НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПОРВАЛ СЕЛИКУ ..... ПРАВДА НЕ ЗРАЗУ.... ГДЕТО ПОСЛЕ 50 НАЧАЛ УХОДИТЬ... СЕЛИКА ВСЯ В ТЮННИНГЕ, НЕОН КОЖА РОЖА И Т.П...... С НЕВОЗМУТИМЫМ ВИДОМ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕГЛИНУЛИСЬ.... Убедительная просьба в дальнейшем, при написании постов, переводить рычаг "Caps Lock" в положение "OFF". Спасибо за понимание. Каждый день читаю оперативную сводку,так вот частенько эта рубля (гонки) хреново заканчиваются, причем, зачастую, совсем посторонние люди страдают.....А вы рвёте машинку-вашу подружку, выдавливаете из неё все соки и радуетесь......и потом "целый день настроение хорошее......". Берегите себя и окружающих! Никому не нужен этот драйв, и даже Вам, поверьте! Ребёнок, выбежавший из за машины, который не знает о "вашем заезде" или бестолковая женщина или просто навеселе возвращающийся домой с торжества человек, которые могут попасть под ВАШ АВТОМОБИЛЬ не должны пострадать от ВАС_САМОВЛЮБЛЁННОГО человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не забывайте, что нередко мы тоже пешеходами бываем, и тоже крутим у виска какому-то д......бу, перепутавшему взлётную полосу с городской улицей. А проклятие, посылаемое вслед такому наезднику зачастую срабатывает, поверьте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archimen 5 Опубликовано: 4 июня 2012 Мое мнение Раф 4 для баб а Х-треил ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН Это как нива за рулем которой женщина к беде ЯПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЕГО БЕГЕМОТА И НИКОГО К НЕМУ НЕ ПОДПУСКАЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прохор 6 Опубликовано: 4 июня 2012 Каждый день читаю оперативную сводку,так вот частенько эта рубля (гонки) хреново заканчиваются, причем, зачастую, совсем посторонние люди страдают.....А вы рвёте машинку-вашу подружку, выдавливаете из неё все соки и радуетесь......и потом "целый день настроение хорошее......". Берегите себя и окружающих! Никому не нужен этот драйв, и даже Вам, поверьте! Ребёнок, выбежавший из за машины, который не знает о "вашем заезде" или бестолковая женщина или просто навеселе возвращающийся домой с торжества человек, которые могут попасть под ВАШ АВТОМОБИЛЬ не должны пострадать от ВАС_САМОВЛЮБЛЁННОГО человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не забывайте, что нередко мы тоже пешеходами бываем, и тоже крутим у виска какому-то д......бу, перепутавшему взлётную полосу с городской улицей. А проклятие, посылаемое вслед такому наезднику зачастую срабатывает, поверьте! Полностью согласен с Вами Николай Николаевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Добрый день. Выбираю между RAV4 и Nissan X-Trail, что посоветуете? По бюджету получается 2005-2007 гг. Интересует комфортность, надежность, практичность, дороговизна запчастей и тому подобные вещи. Да, и расход топлива тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 14 февраля 2013 Вам нужно сделать тест-драйв на обеих машинах, если еще не. "Свою" машину вы узнаете сразу! А так для девушки лучше РАВ, наверное, но все решают личные предпочтения и состояние конкретного экземпляра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zleha 2 Опубликовано: 14 февраля 2013 У меня жена больше X-Trail хвалит. Хотя ездит на обеих машинах примерно одинаково. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Вам нужно сделать тест-драйв на обеих машинах, если еще не. "Свою" машину вы узнаете сразу! А так для девушки лучше РАВ, наверное, но все решают личные предпочтения и состояние конкретного экземпляра. Я боюсь, что мне будет сложно смириться и с одной машиной, и с другой. Последние годы я ездила на комфортных седанах Ауди, БМВ, Мерседес. После кожаного электрического комфорт-салона на БМВ, в котором себя ощущаешь, словно на диване, другие машины мне кажутся жесткими табуретками. Тем более, что в БМВ еще и дополнительно шумо- и виброизоляция сделана по всему кузову мною лично (в смысле, отдельно заказывала). Но так получается, что каждую зиму БМВ сладко спит в гараже, т.к. очень низкая машина. Да еще и дороги у нас в городе ужасные, колдобины и ямы, в гаражном кооперативе вообще не чистят дороги, поэтому придется продать БМВ и купить паркетник. На Рав4 я ездила в качестве пассажира, и мне не понравилось. Скрипучая, дешевый пластик на панели, тряпочный салон, на скорости более 100 км/ч чувствуешь себя как ведьма на метле.. в общем, долго привыкать придется к Рав4. В X-Trail никогда не сидела, внешне вроде нравится, но пугает приборная панель посредине. У меня жена больше X-Trail хвалит. Хотя ездит на обеих машинах примерно одинаково. А что именно хвалит? Я не знаю, спрашивать ли в этой теме или открыть отдельную, но у меня были только немецкие машины, других я просто не знаю. Когда заикнулась о Рав4 или Х-Трайл знакомому мастеру, он категорично заявил: да ты что, "японцы" сыпятся и запчасти - "космос", та ерунда, которая на БМВ стоит 100-200 евро, на Ниссан будет стоить 1000-2000 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 14 февраля 2013 ... та ерунда, которая на БМВ стоит 100-200 евро, на Ниссан будет стоить 1000-2000 евро. Бред сивой кобылы! З/ч на BMW никогда дешивизной не отличались. Далеко не бюджетный автомобильчик. Если уж выбирать авто по цене запчастей, то , пожалуй, на Рено Логан пресаживаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Бред сивой кобылы! З/ч на BMW никогда дешивизной не отличались. Далеко не бюджетный автомобильчик. Если уж выбирать авто по цене запчастей, то , пожалуй, на Рено Логан пресаживаться Нет. Если не брать в расчет джипики, то выбрала бы Мерседес А или Б класса. За дешевизной не гоняюсь, но хочется разумных и адекватных цен, чтобы не было потом сюрпризов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 14 февраля 2013 Нет. Если не брать в расчет джипики, то выбрала бы Мерседес А или Б класса. За дешевизной не гоняюсь, но хочется разумных и адекватных цен, чтобы не было потом сюрпризов.. Езжу на Х-Трейле уже третий год, мне эта машина нравиться по всем показателям. Пока не мечтаю ни о чём. Хотя , честно говоря, очень нравится Крузак 100. Но очень дорого обходится её эксплуатация: запчасти, налог, топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Езжу на Х-Трейле уже третий год, мне эта машина нравиться по всем показателям. Пока не мечтаю ни о чём. Хотя , честно говоря, очень нравится Крузак 100. Но очень дорого обходится её эксплуатация: запчасти, налог, топливо. А какого года выпуска у вас машина? Расскажите в общих чертах о ценах на запчасти и обслуживание, из того что меняли.. начиная от фильтров, заканчивая какими-то расходниками по двигателю и ходовой части. Хочется понять порядок цен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 14 февраля 2013 А какого года выпуска у вас машина? Расскажите в общих чертах о ценах на запчасти и обслуживание, из того что меняли.. начиная от фильтров, заканчивая какими-то расходниками по двигателю и ходовой части. Хочется понять порядок цен.. 2001 года, но в оч.хорошем состоянии. Менял текущие расходники: колодки, фильтра, масла. Один подшипник задней ступицы : 860 рублей, стойки стабилизатора 2шт по 255 р. Втулки стабилизатора 2шт. по 80 руб., приводной ремень 650 руб.За замену не платил - делаю всё сам. И всё пожалуй, проехал 55 000 км., мотался каждыое лето на ЮГа - комфортно, уютно, мягко и тихо. Поломок в дальней дороге никаких, хотя пробег уже за 200 000км. Жор бензина при 90-120 км/ч около 10 л/100. Масло подъедает, но от этого никуда не деться: ниссаны с пробегом - масложоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 14 февраля 2013 Ниссан никогда не был накладным по содержанию. Когда была БМВ 525, то изумляла стоимостью деталей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 14 февраля 2013 Ниссан никогда не был накладным по содержанию. Когда была БМВ 525, то изумляла стоимостью деталей. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 1 Опубликовано: 14 февраля 2013 2001 года, но в оч.хорошем состоянии. Менял текущие расходники: колодки, фильтра, масла. Один подшипник задней ступицы : 860 рублей, стойки стабилизатора 2шт по 255 р. Втулки стабилизатора 2шт. по 80 руб., приводной ремень 650 руб.За замену не платил - делаю всё сам. И всё пожалуй, проехал 55 000 км., мотался каждыое лето на ЮГа - комфортно, уютно, мягко и тихо. Поломок в дальней дороге никаких, хотя пробег уже за 200 000км. Жор бензина при 90-120 км/ч около 10 л/100. Масло подъедает, но от этого никуда не деться: ниссаны с пробегом - масложоры. То, что Вы назвали, это на самом деле копейки. А сколько стоит сцепление, например? Или какие-то другие детали, которые не относятся к расходникам. И какой у него расход в городе? Что лучше купить - бензин (и поставить газ) или дизель? Ниссан никогда не был накладным по содержанию. Когда была БМВ 525, то изумляла стоимостью деталей. А если сравнивать с Рав4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 14 февраля 2013 каждую зиму БМВ сладко спит в гараже, т.к. очень низкая машина. Да еще и дороги у нас в городе ужасные, колдобины и ямы, в гаражном кооперативе вообще не чистят дороги, поэтому придется продать БМВ и купить паркетник. Мила, не обижайтесь, но "джипик" вам не поможет. Ибо "очень низкая машина" это ламбо, фераря, ну порш (не кайен). А бмв - обычная легковая машина. На таких машинах миллионы людей в нашей стране ежедневно ездят на работу, в магазин и т.д. Да, легковушки страдают от дорог, от бордюров и прочих "прелестей" чаще паркетников, но если вы подснежник, то вы либо не умеете, либо не хотите ездить. И авто для вас не есть насущная необходимость и средство передвижения, авто для вас просто "цацка", игрушка т.е. Может быть икстрейл для кого-то тоже игрушка, но это таки суровая игрушка, вроде тех, которые к полу прибивают Еще раз прошу без обид. Нет. Если не брать в расчет джипики, то выбрала бы Мерседес А или Б класса. Мерины А и Б - те же легковушки, что и ваша бэха. Кстати, если у вас треха, то не уверен, что ашка мерин вам понравится, ибо это табуретка пластмассовая. Позор уважаемого бренда. А если у вас пятера, то к ашке даже не подходите - время зря потратите. А что за Бэшку мерина, ну.... лично меня не впечатлило. сидел в новой в салоне... ну какой-то это недомерс, чтоли. Еще раз спросите себя - вам действительно нужен "джипик"? Джипик ведь сам не поедет по бордюрам да по какам! Им тоже управлять надо уметь. А в ваших словах просматривается такая мысль, что якобы достаточно полный привод и дорожный просвет повыше и жип сам поедет куда захочу! Неееееет уж.... Помните поговорку про "чем круче жип, тем дальше идти за еще более крутым жипом!"? То-то же! Да, вт еще что. Икстрейл указанного вами года 2005-2007. Стоит примерно 550-700 тыр. За эти деньги можно взять полноприводную бэху 3 и 5. Год, кстати будет примерно тот же (сам удивился!предполагал, что бумер за цену икстрейла будет на 3-5 лет старше). Ну а комфорту в бумере-то всяк больше будет. Кстатит, ашка и бэшка мерины за эту сумму будут уже помоложе - 2007-2009 года Вот симпотный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25821372-2f08ce.html Вот например красная пятерка со светлым салоном! И зимой, кстати! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38405426-92e428.html Удачного выбора! Зы: Ух насловоблудил.... И еще предайте анафеме того мастера, который вам наплел про заоблачную стоимость зч на япов. знавал я пару человек, которые пересели с мерса и бэхи на япов ТОЛЬКО из-за дорогого обслуживания немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 14 февраля 2013 1. И какой у него расход в городе? 2. Что лучше купить - бензин (и поставить газ) или дизель? 3. А если сравнивать с Рав4? 1. Зависит от объема двигателя, КПП и водительской агрессии. 10-16 2. Зависит от "религии" владельца. 3. Тойота вот уже лет 6-8 по примеру Мерседес примерно 25% цены добавляет за имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах