Minmaster 4 Опубликовано: 9 августа 2011 Добрый всем день! Вчера прислали из Автомира смску, что у них идет акция по замене старых стоп-сигналов с Т31 на новые светодиодные от рестайлинового Икса. Все удовольствие стоит 16000 рублей, с сохранением заводской гарантии и прочее. С учетом того, что у меня есть их бонусная карточка, весь процесс мне встанет в 12800 рублей. Вопрос в следуещем: уважаемые форумчане, как Вы считаете, стоит оно того, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 августа 2011 Не ну если деньги лишние Не вижу смысла в замене фанарей, у Вас штатные совсем затерлись. может треснули, если нет тогда смысл процесса не понятен для меня ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minmaster 4 Опубликовано: 9 августа 2011 Нет, штатные фонари не затертые, не треснувшие - вобщем, нормальные. Просто новые фонари посимпатичнее смотряться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 9 августа 2011 Нет, штатные фонари не затертые, не треснувшие - вобщем, нормальные. Просто новые фонари посимпатичнее смотряться.. привет!! я себе поменял на диоды!! круть!! вообщем тема такая!! сами фонари можно купить по 3700 за штуку!! они есть по москве!! замена их занимает 5 минут на сторону!! открутил болтики и изнутри отщелкнул обшивку ! что б добраться до разьема!! и все! вот тебе и получается на круг 7400!! смотрятся они конечно нарядно!! а еще можно поменять задгий противотуманный фонарь с красного на белый!! и докупить красную светодиодную лампу!! что б оставить на месте функцию фонаря!! смотриться еще круче!! я так то ж сделал!! подглядел у японцев!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 9 августа 2011 На вкус и цвет. Мне фонари у Т31 нравятся больше, чем у Т31-2011. Светодиоды эти... Вилка уже окончательно опошлила эту тему, колхоз тюнинг какой то, аля: "Привет, йа новогодняя йолко". P.S. Вилка = Ауди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 9 августа 2011 На вкус и цвет. Мне фонари у Т31 нравятся больше, чем у Т31-2011. Светодиоды эти... Вилка уже окончательно опошлила эту тему, колхоз тюнинг какой то, аля: "Привет, йа новогодняя йолко". P.S. Вилка = Ауди. так махнись тогда с Minmaster на свои светодиодные!! и все будет гут!! ведь тебе простые больше нравяться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trailz 70 Опубликовано: 9 августа 2011 Нет, штатные фонари не затертые, не треснувшие - вобщем, нормальные. Просто новые фонари посимпатичнее смотряться.. если нравится, выложи свои на продажу и меняй. привет!! я себе поменял на диоды!! круть!! вообщем тема такая!! сами фонари можно купить по 3700 за штуку!! они есть по москве!! замена их занимает 5 минут на сторону!! открутил болтики и изнутри отщелкнул обшивку ! что б добраться до разьема!! и все! вот тебе и получается на круг 7400!! смотрятся они конечно нарядно!! а еще можно поменять задгий противотуманный фонарь с красного на белый!! и докупить красную светодиодную лампу!! что б оставить на месте функцию фонаря!! смотриться еще круче!! я так то ж сделал!! подглядел у японцев!! скинь ссылку, подскажи где брал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 9 августа 2011 в экзисте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trailz 70 Опубликовано: 9 августа 2011 в экзисте! номер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 9 августа 2011 номер есть? http://www.mos-nissan.ru/poiskmag.php?nmag...%F1%EA%E0%F2%FC 26555-JG00B 26550-JG00B попробуй с вот здесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 9 августа 2011 и докупить красную светодиодную лампу!! что б оставить на месте функцию фонаря!! смотриться еще круче!! я так то ж сделал!! подглядел у японцев!! Что-то не совсем понял задумку... Можно фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 9 августа 2011 Что-то не совсем понял задумку... Можно фотку? можно! но позже!! в бампере по середине два фонаря один белый правый-задний ход!! другой красный левый - противотуманный!! так вот иеняю левый красный на белый от праворукой версии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 9 августа 2011 ИМХО менять или не менять фонари - дело сугубо личное и бесполезное, дело вкуса, лишних личных денег и желания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 9 августа 2011 можно! но позже!! в бампере по середине два фонаря один белый правый-задний ход!! другой красный левый - противотуманный!! так вот иеняю левый красный на белый от праворукой версии!! Это понятно, а красная светодиодная лампа куда вкорячивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 9 августа 2011 Это понятно, а красная светодиодная лампа куда вкорячивается? ну вместо обычной лампочки ,которая в нутри фонаря!! она ж белым светит ну или желтым там!! а надо поставить красную ( я выбрал ) диодную т.к. ярче светит! и все! и противотуманка наместе!! и снаружи оба белых фонаря! красиво!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 10 августа 2011 Хорошая мысль! надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 10 августа 2011 еще есть хорошая тема с задними подкрылками! ведь их в штате нет! а питер их лепит!! поставил!! то ж хорошо!! хотя б не слышно как песок по кузову шелестит!!! Сообщение от модератора Nenar Гм, подкрылки с оптикой не вяжутся как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minmaster 4 Опубликовано: 11 августа 2011 так махнись тогда с Minmaster на свои светодиодные!! и все будет гут!! ведь тебе простые больше нравяться!! Эта идея мне очень даже нравиться! привет!! я себе поменял на диоды!! круть!! вообщем тема такая!! сами фонари можно купить по 3700 за штуку!! они есть по москве!! замена их занимает 5 минут на сторону!! открутил болтики и изнутри отщелкнул обшивку ! что б добраться до разьема!! и все! вот тебе и получается на круг 7400!! смотрятся они конечно нарядно!! а еще можно поменять задгий противотуманный фонарь с красного на белый!! и докупить красную светодиодную лампу!! что б оставить на месте функцию фонаря!! смотриться еще круче!! я так то ж сделал!! подглядел у японцев!! Там действительно все так просто? Доходишь до разъема и просто подключаеь его к разъему от новой фары? Ничего нового мастерить не придеться - паять, скручивать, добавлять и т.д.? Прошу не смеяться над вопросами - в плане машиностроения я вообще безрукий! А по поводу противотуманки задней - я здесь где то читал на форуме, что народ каким-то образом меняеет ее на лампу заднего хода, куда-то переподключает ее, и по сути у тебя получается две фары заднего хода! если нравится, выложи свои на продажу и меняй. Да вот в том то и проблема...на нашем форму я смотрел, никто не продает фары. да и никто их не спрашивает..почем их можно отдать? Да и второй момент - если поменять старые на новые, то надо их, по хорошему, достраховать в полис каско. А то если вдруг чего, то по страховке менять будут на старые фары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minmaster 4 Опубликовано: 11 августа 2011 На вкус и цвет. Мне фонари у Т31 нравятся больше, чем у Т31-2011. Светодиоды эти... Вилка уже окончательно опошлила эту тему, колхоз тюнинг какой то, аля: "Привет, йа новогодняя йолко". P.S. Вилка = Ауди. Так что давай меняться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 11 августа 2011 Была тема про новые фонари Вот она 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах