vitaliy095 96 Опубликовано: 8 декабря 2011 Я тоже хочу.........3 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 24 января 2012 таки футболки были или я всё прозевала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 31 января 2012 таки футболки были или я всё прозевала? Не было еще новой партии... так что записывайся и начинай ждать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser19gey60 11 Опубликовано: 2 февраля 2012 Я тож возьму 3-4 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 2 февраля 2012 Я тоже буду участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRo 25 Опубликовано: 4 февраля 2012 Я бы заказал пару футболок Вопрос доставки? Сообщение от модератора Nenar Будут футболки - решим и вопрос с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 16 февраля 2012 Хотим футболок. Когда будет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т705ру 2 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ждемс футболки, лето не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 26 февраля 2012 Одну штуку точно возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей82 78 Опубликовано: 27 февраля 2012 А мне две штуки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser19gey60 11 Опубликовано: 28 февраля 2012 Ждем, с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbor 59 Опубликовано: 29 марта 2012 тоже хочу футболок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_57_RUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Я бы взял ОБЯЗАТЕЛЬНО две детские и две взрослые......вот только вопрос когда всё это будет реализовываться ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 7 апреля 2012 Мне тоже 3 взрослых одну детскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adler66 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Мне тоже, если есть возможность, пришлите 4 футболки - 2 шт размера XL (красную и синюю) и 2 шт размера L (черную и белую). Желаемый способ оплаты - перевод на карту ВТБ24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 30 мая 2012 Лето наступает, а футболок еще даже в планах нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 15 июня 2012 Хотел бы купить две футболки черную и белую XXL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 8 октября 2012 подскажите футболки то будут ещё или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 8 октября 2012 подскажите футболки то будут ещё или нет? Футболки будут, готовятся варианты дизайна для создания клубной интернет-витрины на сервисе printdirect.ru. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 июня 2013 Проект заработал, правда пока выбор только из белых изделий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах