Lionet 919 Опубликовано: 22 августа 2011 благодаря чей-то ясной многим инициативе Мадам теперь под вопросом. Да уж, Ева, полностью с тобой согласен... флуд в важной теме никогда до добра не доводил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Друзья, погоду обещают неплохую (благо МАКС уже позади)! Это не может не радовать! Предлагаю сбор для пятничных отбывающих на красногорском кругу с 18.30 до 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 22 августа 2011 Белк, а можно до 19-30? Работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 августа 2011 давай с 19.00-19.30 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 августа 2011 Меня не ждите....в смысле на Красногорском кругу...не в пятницу, не в субботу. Наш экипаж просто в пятницу никак не может отправиться, но в субботу мы стартуем пораньше и через бетонку А-107 будем в Звенигороде. Никак мне неудобно делать "крюк" через МКАД . Так что я уж в "одно лицо".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andor 20 Опубликовано: 22 августа 2011 Я могу в пятницу раньше так как работаю в Красногорске и особожусь в 16.00 а в новогиреево нет резона ехать домой.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 22 августа 2011 Ребята, я беру навес, стол (как обычно) и два раскладных стула Также возьму dik`овский мангал... Что там с Мадамой, у нее ведь ром был?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 22 августа 2011 отлично!а кисточки? Будут ножницы и девченки. Будут кисточки! Народ, кто просился в мою палатку переночевать, вношу поправку: я снимусь с якоря в субботу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 22 августа 2011 Ребята((( вычеркните меня плз!((( не получается ни как поехать... припахали в воскресенье организовывать встречу в аэропорту...((((Сорри, блинннн такой облом... и пилат без вариантов!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andor 20 Опубликовано: 22 августа 2011 беру лодку и удочки-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 22 августа 2011 Уважаемые модераторы, внесите, пожалуйста, в список Алексея_Andor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 августа 2011 Вопрос с креслом Натальи Александровны решен положительно. Новое кресло закуплено и ждет свою владелицу, что бы принять ее тельце в свои объятья Так что сСереня мы держим рук на пульсе и не только на нем Вопрос с моей поздкой пока не решен, все будет решаться почти в предпоследний день, но вов сех мероприятиях по закупке снаряги для клубных встреч я учавствую на общ.основаниях 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 22 августа 2011 новый прогноз!! господа модераторы!! или те кто может!! ИСПАВЬТЕ ПЖ В ШАПКЕ!! днем ночью 26 пт облачно +21 +13 27 сб облачно с прояснениями, небольшой дождь +22 +14 28 вс ясно +23 +15 а от ся добавлю!! полюбому будет сухо!! полюбому будет тепло!! один позитифффффффффф!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 22 августа 2011 беру лодку и удочки-) Аналогично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 22 августа 2011 Аналогично! Можно будет устраивать гонки на лодках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 22 августа 2011 ... на удочках! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 22 августа 2011 Леша, у тебя есть шанс попасть на штурм лагеря с нашими первопроходцами Алексеем343 и Алексой Неее, первопроходцы будут в четверг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 22 августа 2011 Неее, первопроходцы будут в четверг.... как это?? а кто собирается в четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 22 августа 2011 Народ если я прально понял мы еду и бухло каждый везет под себя а потом скидываемся в общак? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 22 августа 2011 Народ если я прально понял мы еду и бухло каждый везет под себя а потом скидываемся в общак? дим привет!! да именно так!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах