Doc 559 Опубликовано: 22 августа 2011 Тогда чего делать с генераторо и музыкой на аренду надо 3000 тыс или не брать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 22 августа 2011 Тогда чего делать с генераторо и музыкой Ребят, конечно со мной согласятся не многие. Мы выбираемся из шумного цивилизованного города на природу...... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 августа 2011 Ребят, конечно со мной согласятся не многие. Мы выбираемся из шумного цивилизованного города на природу...... Лёшк, я солидарен с тобою на все тысячапятьсотмульон %%%. В Рязани хватало и бибикиной музЫки... Тогда чего делать с генераторо и музыкой или не брать тогда? Димк, а нужна така громкая в лесу??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 22 августа 2011 Тогда чего делать с генераторо и музыкой на аренду надо 3000 тыс или не брать тогда? Дим, ты там хочешь лес с корнем повыворачивать? Аппарат за 3 ляма - это сильно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 22 августа 2011 )))) Ну моя задача была продать вам идею что бы мне не тащить эту тяжесть ,а музыки у меня и в машине достаточно Вдим очепятался 3000 рубелй конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Ребята((( вычеркните меня плз!((( Кирюх, жаль мало ли, если получится - приезжай беру лодку и удочки-) о-о-о-о, Лешк, покатаешь? Тогда чего делать с генераторо и музыкой на аренду надо 3000 тыс или не брать тогда? как так?! а как же танцы?! вроде столько желающих было! Вот Сашка приедет-всех построит Я за музыку! очень хочется отрыва! все равно громкости не будет такой, как на ДР клуба Вечерочком-то растрясти шашлычок, а? Народ, ану-ка взбодрись неужто сидение целыми днями напролет на попе не надоело? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 22 августа 2011 Я за музыку! очень хочется отрыва! все равно громкости не будет такой, как на ДР клуба Вечерочком-то растрясти шашлычок, а? Народ, ану-ка взбодрись неужто сидение целыми днями напролет на попе не надоело? и я за музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 августа 2011 изначально же говорили о том, что выезд будет шумный! именно по этой причине мы едем на природу, а не в дом отдыха или на базу! И по этой причине с нами не едут некоторые из наших соклубников, у которых малыши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 23 августа 2011 что выезд будет шумный! 27 человек - тихо уже не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 23 августа 2011 ребята мне нужно знать заранее. Поверьте это вопрос не 5 минут по 100 рублей с машины соберем ? Только давайте по взрослому что бы я не бегал за каждым. Ок. И вообще кто организатор Въезда? Не фига не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 23 августа 2011 Дим, перевести тебе 100 рублей на карточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 августа 2011 Дим, перевести тебе 100 рублей на карточку? Я за громкость.....если забредёшь куда - можно будет найти по звуку дорогу домой Готов скинуть в общаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 23 августа 2011 Дим, перевести тебе 100 рублей на карточку? Ребята не издевайтесь вживую отдадите цену вопроса можно посмотреть тут http://3byk.ru/price.htm в этот раз мы берем генератор и 1 колонку JBL итого на 2 дня 3145 рублей делим на всех получается правда не 100 а 150 рублей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 23 августа 2011 Дим, А в Красногорске слышно будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 23 августа 2011 Дим, А в Красногорске слышно будет?? а чего это ты все заднюю включаешь? в красногорске!! будет слышно? что б был полюбе на поле!! вместе с остальными овощами!! Мы выбираемся из шумного цивилизованного города на природу...... Лех!! ну ладно тебе уж!! а утрянняя побудка! вместе с зарядкой!! вспомни как ты в ярославле с утра народ будиллл!! я могу провести утреннюю зарядку!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 23 августа 2011 на всех получается правда не 100 а 150 рублей По 100 я бы дал, а 150 дорого! Я предлагаю эту сумму включить сразу в стоимость продуктов и собирать вместе. А потом просто целиком передать Диме Doc'у. И только потом покупать выпивку. А организаторы удачно спрятались :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 23 августа 2011 итого на 2 дня 3145 рублей делим на всех получается правда не 100 а 150 рублей Дим привет!! а можешь где нить качнуть музыча!! как в п/л!! 1. на подьем(можно горн) 2. на зарядку! 3.на отбой!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 23 августа 2011 "На отбой" в 5 утра будет особенно актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 23 августа 2011 "На отбой" в 5 утра будет особенно актуально! ну никакого позитива!! только один глумежь!! я спецом это сделаю лично для тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 23 августа 2011 жентипут У нас в Колхозе (на практике в институте ) на подьем была Мелодия группы Европа вот вам на подьем можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах