I-man 552 Опубликовано: 18 августа 2011 а мы их на веревочку!! и волоком волоком!!так и до места и дотянем!! главное что б колесики не отвалилеся!! Темный ты! Моя Царапка твоему Трейлу еще фору даст! Я на Волге и по Донбассу такие буераки преодолевал, что сам удивлялся проходимости своей машинки. Так, что Киа таскать не придется. Но у нас есть Пыжик и Опель. Опель точно на руках носить будем аки девицу-красавицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 18 августа 2011 Каждый едет до круга под Красногорском сам. Там встречается с товарищами, и двигаются по Риге уже вместе. время астречи? кто едет в пт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 18 августа 2011 Темный ты! да я ж не протиф!! это так к слову!! все машины хороши!! я не рассист!! звинчйте если че? кто едет в пт? список был помоему у X-343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 августа 2011 Список, кто едет в ПЯТНИЦУ 1.AleksA+1 2.zlaya_belka 4.dELIcE 5.жентипут 6.мадам на танке 7.Lenson 8.AlekseyA+1+дочка 9.Х-343 10.Мишу с Катей забыли! 11. GeneralY 12. I-man 13. Солнечная 14. besti_ya Было так теперь ещё наверное snaiper.76, Kloun 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 18 августа 2011 Да, планирую подтянуться в пятницу к вечеру. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 18 августа 2011 в гости бы заехал к Вам, или могу на экскурсию по желанию на Озеро-то проводить желающих увидеть, запечатлеться ибо дислоцируюсь в настоящее время недалече..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 19 августа 2011 Список, кто едет в ПЯТНИЦУ 1.AleksA+1 2.zlaya_belka 4.dELIcE 5.жентипут 6.мадам на танке 7.Lenson 8.AlekseyA+1+дочка 9.Х-343 10.Мишу с Катей забыли! 11. GeneralY 12. I-man 13. Солнечная 14. besti_ya Было так теперь ещё наверное snaiper.76, Kloun вау! а время встречи на кольце ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 августа 2011 2) чо за тема про смену места? определитесь уже! Судя по реакции, едем на место, предложенное Лешей на кольце предлагаю встретиться в 21! как раз успеется и домой с работы приехать и собраться Алекса с Лешей нас итак полдня будут ждать :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 августа 2011 Было так теперь ещё наверное snaiper.76, Kloun Нет! Мы едем в субботу. Предлагаю собираться там же. Давайте затвердим время. Предлагаю в 7.00 - 7.30. Вадим! Подними в шапку место и время встречи: 1). в пятницу; 2). в субботу. Судя по реакции, едем на место, предложенное Лешей Алекса с Лешей нас итак полдня будут ждать :ph34r: 1. адназначна! 2. Вы там... эта... вдвоем... не хулюганьте особо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 19 августа 2011 ! 2. Вы там... эта... вдвоем... не хулюганьте особо... Не переживай С нами ещё будет Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 августа 2011 тем более не фулюганьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 19 августа 2011 тем более не фулюганьте ..эх..уговорила, приезжай и ты по раньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 19 августа 2011 слуште я думаю развязать на время поездки!!с алкоголем!! интерсно че будет!! меня и без него прет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 19 августа 2011 слуште я думаю развязать на время поездки!!с алкоголем!! Правельно Женёк, нечего печень баловать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 августа 2011 Женьк, чем будешь свою печень дебаловать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 19 августа 2011 Женьк, чем будешь свою печень дебаловать? я думаю чемнить легким!! а то с непривычки то!! кукуню снесет!! а вообще пива с рыбкой хочу!!стопочку беленькой!! хотя не фанат ее!! но всеж ! на звкусь канапе из сала +огурчик+чесночек+черныйхлебушек!!вина газированного типо Ламбруско!!вискарика бы!! текилки с помидорчиком маринованы!! дальше продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 19 августа 2011 дальше продолжать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 августа 2011 А вообще пива с рыбкой хочу!! стопочку беленькой!! на закусь канапе из сала +огурчик+чесночек+черныйхлебушек!!вина газированного типо Ламбруско!!вискарика бы!! текилки с помидорчиком маринованы!! Лёш X-343 - думаю, что с четверга будешь открывать фабрику-кухню 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 19 августа 2011 Леш!! а фиг его знает!! надо оно или нет!! ну так чуть чуть!! я ж не буду внутренний орган до такого состояния вгонять!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 августа 2011 дальше продолжать? ты рискуешь стать официантом на выезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах