Simulator 46 Опубликовано: 16 августа 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 16 августа 2011 ау!! человеки!!! возьмите кто еще возьмет букафку!! и знак препинания??? а то фраза не получиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 августа 2011 Букаффка Й готова! Главное теперь - не забыть ее в Москау Предлагаю вместо тире - пусть кто-нить подержит полено. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 августа 2011 а запятую на месте найдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Букаффка Й готова! Главное теперь - не забыть ее в Москау Предлагаю вместо тире - пусть кто-нить подержит полено. Cерег а кто полено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 августа 2011 Полено - тот, кто будет не за рулем и уже "в дрова" Запятая - если не второе полено, то, например, сучогг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 августа 2011 Полено - тот, кто будет не за рулем и уже "в дрова" Кого-то явно будут растягивать....в длину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Я не еду Вычеркивайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 августа 2011 Интересно, за какое место? Если это будет мальчег?... Я не еду Чё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 16 августа 2011 Я не едуВычеркивайте Бабу Машу пригласил, а сам в кусты? Не хорошо это, не по-гусарски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Баб Маша то же не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 августа 2011 У них сговор! :ph34r: Саботажники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Кого назначаешь ВриО, Андрюх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 16 августа 2011 Вычеркивайте это че такое я не понял? это как то так? а как же каша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 16 августа 2011 Полено - тот, кто будет не за рулем и уже "в дрова" Кого-то явно будут растягивать....в длину Я не еду Вычеркивайте Народ, соберите логическую цепочку..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 16 августа 2011 Народ, соберите логическую цепочку..... Либо Андрюха не хочет быть поленом, либо не наловил лосятинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 16 августа 2011 Я думаю первое шлангом хочет прикинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 августа 2011 Не, Лёх, он на бабуленцию свою обиделси. Она не хочет ехать, а бэз няё ему и свет Божий немил... Лубофф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 августа 2011 Кого назначаешь ВриО... Кого-то из "старичков", однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Народ, столько наговорили тут уже... Я уже где-то упоминала про клуб "Паджеро-4". Никто ведь не против сделать наше стадо многомарочным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах