GeneralY 231 Опубликовано: 3 августа 2011 Юр, а сам никак? Да че-то на меня сегодня скромность навалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 3 августа 2011 Смотрю: все на 27-28 пишутся Пролетаю я, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 августа 2011 Ока 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 3 августа 2011 Уф... кажись успел отметиццО! 1. AleksA +1, 27-28 авг, дикарём 2. Doc-Olala 27-28 авг пофиг 3. zlaya_belka, 27-28 авг, дикарем 4. dELIcE, 27-28 авг, дикарем 5. Солнечная, 27-28, все равно 6. X-343? 27-28 авг, дикарём ( если в Звенигород ) 7. Captain_X (50/50%) 27-28 авг., по барабану 8. Nik&Virgi + наш маленький водоплавающий, только домик 9. Мадам на танке - всё остальное не критично 10. Nenar +1 +дитё, только домик, даты непринципиальны 11. жентипут 12. Кирюха +1 + дите ... но не факт что в 27-28 получится я за 20-21 13. GeneralY 27-28 и раньше не прочь. В каком виде - без разницы. 14. nooky +1 (предстоит выяснить) 27-28 авг. дикарем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 3 августа 2011 1. AleksA +1, 27-28 авг, дикарём 2. Doc-Olala 27-28 авг пофиг 3. zlaya_belka, 27-28 авг, дикарем 4. dELIcE, 27-28 авг, дикарем 5. Солнечная, 27-28, все равно 6. X-343? 27-28 авг, дикарём ( если в Звенигород ) 7. Captain_X (50/50%) 27-28 авг., по барабану 8. Nik&Virgi + наш маленький водоплавающий, только домик 9. Мадам на танке - всё остальное не критично 10. Nenar +1 +дитё, только домик, даты непринципиальны 11. жентипут 12. Кирюха +1 + дите ... но не факт что в 27-28 получится я за 20-21 13. GeneralY 27-28 и раньше не прочь. В каком виде - без разницы. 14. nooky +1 (предстоит выяснить) 27-28 авг. дикарем 15. Lenson - все-равно когда, дикарем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 Дима, на Оке потрясающее место....песочек....красота!!! Леша, под Звенигородом тоже классное место!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 августа 2011 На оке нет проблем с кострами и местом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 августа 2011 Уф... кажись успел отметиццО! ... Ииииииаааахуууууу Молодец, что с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 На оке нет проблем с кострами и местом А что там с наличием домиков неподалеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 августа 2011 Отсутствуют там домики, только деревни и Ступино город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 Мне нравится вариант и на Оке и под Звенигородом. Дешевых коттеджей в Подмосковье нет - это факт Семейные, предлагайте свои варианты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 августа 2011 Мне нравится вариант и на Оке и под Звенигородом. ... Если Ока, можно в Калужскую обл....или туда же на Угру езжу туда к бабушке - где-т 150 км. до Калуги вроде и езды часа 1,5 - 2 Вроде там красиво, но вот по домикам пока смотрю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 3 августа 2011 До Калуги может и 2 часа, но вот до твоей бабушки 3-3,5 Проверено в понедельник 01.08.2011 Места там действительно красивые! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 4 августа 2011 Мне нравится вариант и на Оке и под Звенигородом. Дешевых коттеджей в Подмосковье нет - это факт Семейные, предлагайте свои варианты если жентипут и Солнечная с нами, то нас уже шестеро! надо искать варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 4 августа 2011 если жентипут и Солнечная с нами, то нас уже шестеро! надо искать варианты... я с вами надо искать варианты... сейчас через знакомых, кто хорошо в МО ориентируется пытаюсь что-нибудь узнать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 4 августа 2011 ДА-ДА Я И СВАМИ ТО ЖЕ!! НО ЕСЛИ С ДОМИКАМИ НЕ СРАСТЕТСЯ Я И ДИКАРЕМ СОГЛАСЕН!!! И Я ЗА ОКУ!! ТАМ ХОРОШО!! МОЖНО РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТ БЕРЕГА В РАЙОНЕ ДЕРЕВНИ ЛУЖКИ!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 4 августа 2011 для точного понимаю, давайте определимся в какие даты уже точное едим? и главное когда выезжаем? в субботу у тром или в пятницу вечером? от этого зависит и конченая цена по домику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 для точного понимаю, давайте определимся в какие даты уже точное едим? и главное когда выезжаем? в субботу у тром или в пятницу вечером? от этого зависит и конченая цена по домику... ЕвгеНике более не наливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 В РАЙОНЕ ДЕРЕВНИ ЛУЖКИ!! контакты (координаты) в студию! если есть и фото! и... не надо кричать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 августа 2011 ДА-ДА Я И СВАМИ ТО ЖЕ!! НО ЕСЛИ С ДОМИКАМИ НЕ СРАСТЕТСЯ Я И ДИКАРЕМ СОГЛАСЕН!!! И Я ЗА ОКУ!! ТАМ ХОРОШО!! МОЖНО РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТ БЕРЕГА В РАЙОНЕ ДЕРЕВНИ ЛУЖКИ!! Жек Капс лок отпусти плз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах