Kloun 2241 Опубликовано: 1 августа 2011 ...тут в родственных связях разобраться хочется Надо нарисовать гинекологическое :ph34r: древо! А потом чтоб каждый подправил его по своему разумению. Кто возьмется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Твои что ль? Беля Евавна, что я Вам плохого сделал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 ржунимагу работать вообще надо, а тут в родственных связях разобраться хочется - работать некогда +1!!! чувствую, что к вечеру вообще выпаду из сути беседы а-аа--а-а БЕЛЯ ЕВАВНА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 Может лучше куст? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 августа 2011 Твои что ль? Сирога- шотландецц! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 С такой длиной юбки .. ладно, промолчу рано еще пошлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Беля Евавна, что я Вам плохого сделал... Сереж, ну чего ты не понимаешь? Поцелавакать она тебя хотит прям в макушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 августа 2011 ...куст? Судя по тому, что тут обсуждается, я даже знаю, что это будет за куст! Его сначала выращивают, потом сушат, а потом курят! А потом - ржунимагу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 1 августа 2011 Ребят, такими темпами эта тема в курилке окажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Сереж, ну чего ты не понимаешь? Поцелавакать она тебя хотит прям в макушку и обнять брови СЭМ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Пора убегать и не могу оторваться, просто умираю от смеха Чувствую, когда вечером доберусь до инета, то уже страниц 15 будет, а пока читаю еще 3-5 страниц прибавиться 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 1 августа 2011 Миня, так отмываются денюжки... Так размывается... семейный бюджет )))) Вона - даже на протезы не хватат! А все туда-же - облизывать что ни попадя, текилку попиват и по клубам шастать на ночь глядя Совсем старшОе поколение от рук отбилось - какой пример молодым? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Наша бабка не любит гос службу Блин, у Вас, господин Президент, бабуленция - тунеядка какая, что ли??? Пусчай хошь общественный совет какой возглавит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Андрей, а как тебе кандидатура бабки во главу Пенсионного фонда? самое то, тебе не кажется? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 августа 2011 Вадим, да тут уже всё равно....где будет тема, когда 2 часа подряд мы слушали про бабушку и текилу "Петя едет с рацией в обнимку...скрипит шариком, нет.....ой...нет...облизывает его" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Сирога- шотландецц! Может лучше куст? В смысле... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 Бабке правнуков подкинули бы лучше! Чем ее постоянно на гос службу двигать. Вооот тогда она и разовьет общественную деятельность. А то сами выросли а нам с бабкой какой прок от Вас взрослых? Своей жизнью живете, а нам так хочется маленьких внучков поняньчить, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 1 августа 2011 Илья, Влад и все мы - молодцы! есть что вспомнить! фоты позже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Бабке правнуков подкинули бы лучше! А то сами выросли а нам с бабкой какой прок от Вас взрослых? Своей жизнью живете, а нам так хочется маленьких внучков поняньчить, Дык, старОй, внучике сваей кажи, шоп личико то не ворочала от знатных женюшкоф, и бу вам с бабУшкой радость... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 А какая у меня старая? У меня все внучки молодухи!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах